Laila
|
 |
« : 28 Март 2015, 09:53:11 » |
|
Сейчас в троллейбусе с КСМ ехала сучка стафа черно белая с ошейником и вроде с поводком. На Калиновского вышла эта потеряшка, ищите свою собаку!
Кто увидит, придержите дома, пожалуйста, чтобы хозяева быстрее смогли отыскать.
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
Если есть где держать, могу завезти в течение часа и обеспечить едой на время передержки. Дом предоставить не могу, младенец и две собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот эта собака:  До утра ее подержит парень, а там выпустит снова... Черный ошейник у собаки, набухшие соски, наверное щенки где-то?.. Найдена собака, пробудет до утра т.к оставить не могу на большее время т8895418
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
у собаки умер хозяин она и ее выгнали с дома-теперь она скитается на улице 
|
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л", "Я"... и пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ", я никуда отсюда не уйду!!
Гродненец
|
у собаки умер хозяин она и ее выгнали с дома-теперь она скитается на улице  А у меня другая инфа. Собака жила в семье, люди развелись, и стала собака никому не нужной. Она убегает, а потом возвращается домой сама же. Но хозяйка не против найти ей новых хозяев, правда никакого активного участия в поиске не принимает. В любом случаей на собачку есть руки, и если ее кто-нить еще раз увидит, то придержите, заберут сразу. В последний раз она смылась в райне ул.Щорса.
|
|
|
|
|
|
|
Ekaterina Petrukowitsch
|
у собаки умер хозяин она и ее выгнали с дома-теперь она скитается на улице  А у меня другая инфа. Собака жила в семье, люди развелись, и стала собака никому не нужной. Она убегает, а потом возвращается домой сама же. Но хозяйка не против найти ей новых хозяев, правда никакого активного участия в поиске не принимает. В любом случаей на собачку есть руки, и если ее кто-нить еще раз увидит, то придержите, заберут сразу. В последний раз она смылась в райне ул.Щорса. оставьте телефон человека которому позвонить, когда кто то увидит собаку
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
если я не ошибаюсь -то больше года назад ее уже возвращали хозяевам
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
да собака с Щорса.. живет простите за жесткость в скотских условиях, вечно худая, вечно с сиськами.. водит то явно выпивающая женщина то вечно пьяный мужик.. собака очень добрая.. тянется к людям.. не возвращайте ее туда.. часто бегает в наморднике и без поводка....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В Лиду могут забрать на пристройство в контакте писали
|
|
|
|
|
|
|
Orissa
Гродненец
|
80447729328, 80257807496, 80292266476 Анастасия. Она поможет с передержкой. 80297834777 Алиса. Я держать собаку не могу, могу организовать доставку в Лиду. Собака к хозяевам вроде не вернулась еще  Добавлено: 02 Апрель 2015, 16:55:48
80447729328, 80257807496, 80292266476 Анастасия. Она поможет с передержкой. 80297834777 Алиса. Я держать собаку не могу, могу организовать доставку в Лиду. Собака к хозяевам вроде не вернулась еще 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Собака еще не вернулась, номер хозяйки 624 37 55 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Могу помочь с передержкой если необходимо мтс 3124796
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
|