Loader
|
 |
« : 03 Январь 2006, 21:37:11 » |
|
Народ! Что за новый дизайн форума и почему аватары все пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
аваторы есть, нету кармы  ЗЫ Но дизайн - [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 21:39:25 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
и быстрый ответ пропал.  кстати, старые смайлики мне больше нравились. ладно, будем надеяться, что так только первое время побудет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да.... нет "быстрого ответа" внизу... 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Смайлов мало и действительно корявоватые... Не в обиду никому. Честно. Посмотрите, какие смайлы и сколько на www.motofan.ruАж завидно становится А дизайн типа модный 
|
|
|
|
|
|
|
Tampere_SS
Гродненец
Я люлбю отэт Фроум!
|
По-моему тут дело не в изменении дизайна, а полной замене движка форума на более новую версию YaBB 2.1. До этого, если не ошибаюсь, была YaBB 1.0. И, наверное, пока тестируется "стартовый" вариант, а потом дизайн будет подгонятся под желаемый. И, интересно, поставлен уже с заплатками или нет?(Каюсь, сам проверял некоторые уязвимости в старом форуме  )
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
По-моему тут дело не в изменении дизайна, а полной замене движка форума на более новую версию YaBB 2.1. До этого, если не ошибаюсь, была YaBB 1.0. И, наверное, пока тестируется "стартовый" вариант, а потом дизайн будет подгонятся под желаемый. И, интересно, поставлен уже с заплатками или нет?(Каюсь, сам проверял некоторые уязвимости в старом форуме  ) кайся дальше: в 2.1 уже тоже искал уязвимости? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 22:24:07 от ExE »
|
|
|
|
|
неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 22:30:00 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Вопрос: почему, чтобы изменить свой профиль необходимо вводить пароль, хотя я уже авторизирован на форуме. и еще одна мелочь - не показываются ники людей, у которых сегодня день рождения.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2006, 22:36:44 от ExE »
|
|
|
|
|
Fox
|
На вид приятненько! НО мне не нравится (опять же не удобно, а мож с непривычки)! Вроде можно вернуть старый дизайн (шаблоны перетянуть) на этот движок! Уже пробовал такое локально, только надо будет кое-что подправить.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
spaZm
|
можно вернуть старый дизайн (шаблоны перетянуть) на этот движок! Мысль в целом рациональная. Можно потестить и всем когалом голосонуть, что больше по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
не знаю как вам но мне определённо не нравится то что в OPERE Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ если я повторяюсь - то простите - я ни вижу сообщений и не могу прочитать
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
По-моему тут дело не в изменении дизайна, а полной замене движка форума на более новую версию YaBB 2.1. До этого, если не ошибаюсь, была YaBB 1.0. И, наверное, пока тестируется "стартовый" вариант, а потом дизайн будет подгонятся под желаемый.
Вроде так оно и есть. Я ща был на http://www.yabbforum.com/, там как-раз на скрин-шотах такой вариант новой YaBB и множество плюсов новой версии. Насчёт дызайна, старый или уже стал родным, или новый внатуре отстойный. надо срочно менять, а то глаза режет аж 3.14здец. Да и моего любимого "быстрый ответ" нету!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Я выкарыстоўваю оперу - усе бачна.
[зрываецца на вой]
АКРАМЯ КАРЦІНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
Я выкарыстоўваю оперу - усе бачна.
[зрываецца на вой]
АКРАМЯ КАРЦІНАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я файрфокс! У меня ваще всё отлично. Только Контрастность не нравится!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
ТАК! І звярніце быстры адказ! І карцінкі!
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да, уважаемые админы. поздравляю с переходом на ЯаББ2! У самого такой форум, возник вопрос как в нём поставить загрузку аватаров пользователем?.. найдёте какой скрипт как и куда впилить - подскажите, плиз(в личку например).. буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да нармальны дызайн, не ганіце! толькі усе фатаграфіі кудысці зніклі. Можа хто ведае, чаму?
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
да и ещё.. мот примете к сведенью.. я у себя в этой оболочке поставил вет шрифта потемнее и фоны заголовков тож слегка темнее сделал.. серый цвет текста очень уж начал напрягать через пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Вось гэта - чыстая праўда, шрыфты трэба зацямніць. І яшчэ штосці зрабіць. Гэта наконт фатаздымкаў.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[глядзіць неразумеючы] І ДЗЕ МАЯ КАРМА?!?!?!?!?!?! +12, дарэчы 
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
в принципе все глобальные форумы используют подобный дизайн, старый просто был привычнее и давал хоть какую-то индивидуальность гродненскому форуму, сразу узнавалось свое, родное. теперь мы стали на ступеньку выше, но стали обычные, одни из многих, безликие строчки. ура, товарищи, мы- как все.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
mockcount
|
спокойно, работа над внешним видом требует времени. просто для того, чтобы форум изменить, его сначала надо было изменить. у меня такой же форум вот как выглядит - http://forum.LPfanBY.com
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
странно. но в папке /Attach, по-мойму, всё лежит. во всяком случае те несколько снимков, которые я проверил.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
ReQuit
|
Много приятных нововведений: работа с личными сообщениями очень удобно, добавлена кнопка "оповещение" и др. Дизайн стал более стильным, но тем не менее более безликим ...
|
|
|
|
|
|
|
|