Жeлезяkа
|
 |
« : 12 Май 2010, 02:38:48 » |
|
Вы смотрите сериал школа? Вам нравится? А сколько Вам лет? Мне, например 24, я смотрю и мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
34 энд 30, неплохой сериал.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
nailbombin
|
Я знаю человека, которому 24 года он смотрит и ему нравится.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Вы смотрите сериал школа? Вам нравится? А сколько Вам лет? Мне, например 24, я смотрю и мне нравится.
1)Нет 2)Нет 1)39 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
27 лет  блин, меня вообще ТАК зацепи этот фильм, я прямо распереживалась вся, а обсудить толком не с кем... Кто что думает, кто виноват в случившемся? в смерти девочки, я имею ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Какая разница сколько лет? Или это является показателем? Просто мнение школьников в данном случае мне совсем не интересно. Кто что думает, кто виноват в случившемся? в смерти девочки, я имею ввиду? Считаю, что виноватых тут нет. Просто девочка не была социально адаптирована. Можно, конечно обвинить и бабушку с дедушкой, но это тоже будет неправильно. Если задрота поместить в социум с самого детства, то он привыкает, к тому, что его чмырят и либо учится игнорировать, либо защищаться. И когда приходит такой возраст - когда делается большинство глупостей - задрот уже готов. И, хоть и делает много глупостей, но не таких фатальных. Здесь как раз показали обратную ситуацию. Вот например. Пришел шестиклассник на тренировку по боксу к старшеклассникам. И так ему понравилось, что сам захотел полезть-подраться. А тренер (дедушка) не пускает. А так хочется. И вот тренер пошел поссать. А шестиклассник, оставшись без присмотра, лезет на ринг в спарринг с более или менее опытным боксером. Мразью и подонком (таким как большинство подростков), который бьет всякого, кто перед ним и в перчатках. Он попытается сопротивляться, но ничего не получится, потом попробует побегать по рингу - опять не вышло. И что он делает? Перелазит через канаты и убегает. Кого тут винить? Боксера, тренера, шестиклассника? Ну вот. Только в жизни чуть сложнее. Ну и как по мне - смерть девочки тут вторична. Гораздо интереснее реакция окружающих на ее смерть.
|
|
|
|
|
|
|
SanMAGGiO
Verba volant, scripta manent
Гродненец
|
Считаю, что виноватых тут нет. Просто девочка не была социально адаптирована. Можно, конечно обвинить и бабушку с дедушкой, но это тоже будет неправильно. я мне кажется всё-таки вина бабушки-дедушки присутствует. Они, как основные агенты социализации, не выполнили своих функций. Если задрота поместить в социум с самого детства что имеется ввиду под словом задрот? ими же не рождаются))
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Если пацан ниже ростом и особо не драчун - его чмырить будут полюбому с самого начала, если пацан в очках - его будут чмырить, если девочка толстая - ее будут чмырить. Если ребенок отличается от сверстников и не может в ответ дать пизды, читай задрот - его будут чмырить. Защищаться или отбиваться такие учатся с детского сада. Аня не умела. За русский язык, извините, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну и как по мне - гораздо интереснее реакция окружающих на ее смерть.  хм, так вот же, как раз, оан самая, реакция на её смерть: смерть девочки тут вторична. Так может в этом и суть? Даже реагируя на чьё-то горе, люди не могут просто посочувствовать? Люди пытаются как-то рационализировать, привязать к обстоятельствам... а просто понять другого человека люди и не могут. А в оправдание своей нечеловечности просто списывают того, кого не могут понять, в лузеры: Если задрота поместить в социум с самого детства, то он привыкает, к тому, что его чмырят
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 14:48:49 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
подростки. речь о подростках.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Даже реагируя на чьё-то горе, люди не могут просто посочувствовать? Люди пытаются как-то рационализировать, привязать к обстоятельствам... а просто понять другого человека люди и не могут. А в оправдание своей нечеловечности просто списывают того, кого не могут понять, в лузеры: Если задрота поместить в социум с самого детства, то он привыкает, к тому, что его чмырят Дети=звери. Не стоит забывать эту аксиому. Черт подери, я бы уже даже посмотрел бы эту вашу школу, если бы вы не заспойлерили концовку, блин.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Черт подери, я бы уже даже посмотрел бы эту вашу школу, если бы вы не заспойлерили концовку, блин. не грусти - школу смотри. то, что мы заспойлерили - это 1% от интересного
|
|
|
|
|
|
|
|