traductor
Гродненец
|
 |
« : 25 Март 2015, 12:19:52 » |
|
Плохо видно собачку на фото. Но у нас, в районе Пестрака, тоже, уже неделю как бегает черный пес с коричневыми лапами. И на мордочке у него непонятно что, то ли намордник, то ли что... 
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
Ой бедняга, у него же мордочка завязана, он так с голоду умрёт 
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
Сегодня позвонила женщина, спрашивала, как помочь собаке. Уже неделю рядом с домом Пестрака, 44/1 бродит ротвейлер в тесном наморднике. Собака не может ни есть, ни пить. Уже заплетаются лапы, впал живот. Судя по фото, это ротвейлер. Она говорит, что видно, что лощеный, породистый. Она побоялась снимать с него намордник, а накормить его так просто невозможно. Фотографию я нашла в другой теме, про другую черную собаку на Соломовой и прикрепила, так как женщина сфотографировать не может, но она подтвердила, что это фотка этой собаки. Хозяин, отзовись! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 14:03:26 от redkite »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Уже заплетаются лапы, впал живот. А что бояться то-снимать срочно , а то..........Он и кусать не в силах уже!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
то ли что... Снимите срочно-собака ......, а потом 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
собака идет в руки?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|
julia280.90
|
Оставьте мне свой номер, если увижу вам наберу. Если вы на машине
|
|
|
|
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
Оставьте мне свой номер, если увижу вам наберу. Если вы на машине 80292895960.....на машине я только вечером..и редко днём...но могу к ветеринару завезти на такси. Там не далеко (возле химволокна)
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
80292895960.....на машине я только вечером..и редко днём...но могу к ветеринару завезти на такси. Там не далеко (возле химволокна) отпишитесь по итогу. хотела просить кто живёт рядом из знакомых чтоб поискали снять намордник и накормить
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
redkite
Гродненец
|
Вот номер женщины, которая звонила. Номер удален
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 14:12:10 от redkite »
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Бедолага, нужно срочно снять намордник. Ему обязательно вода нужна! Если нужна помощь в виде машины к ветеринару-можем помочь отвезти. 5857324 МТС
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
Бедолага, нужно срочно снять намордник. Ему обязательно вода нужна! Если нужна помощь в виде машины к ветеринару-можем помочь отвезти. 5857324 МТС
Спасибо..сегодня ходили с утра искать, несколько раз всё обошли так его и не нашли..жители домов сказали что он приходит утром и вечером к часам 17...пойдём ещё вечером искать...если найдём наберём вам.
|
|
|
|
|
|
|
mopemope
|
Спасибо..сегодня ходили с утра искать, несколько раз всё обошли так его и не нашли..жители домов сказали что он приходит утром и вечером к часам 17...пойдём ещё вечером искать...если найдём наберём вам. Отпишите, пожалуйста, если появится хоть какая информация, после работы около 19 часов тоже планируем туда подъехать искать. Добавлено: 26 Март 2015, 14:29:01
Спасибо..сегодня ходили с утра искать, несколько раз всё обошли так его и не нашли..жители домов сказали что он приходит утром и вечером к часам 17...пойдём ещё вечером искать...если найдём наберём вам. Отпишите, пожалуйста, если появится хоть какая информация, после работы около 19 часов тоже планируем туда подъехать искать.
|
|
|
|
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
Спасибо..сегодня ходили с утра искать, несколько раз всё обошли так его и не нашли..жители домов сказали что он приходит утром и вечером к часам 17...пойдём ещё вечером искать...если найдём наберём вам. Отпишите, пожалуйста, если появится хоть какая информация, после работы около 19 часов тоже планируем туда подъехать искать. Добавлено: 26 Март 2015, 13:29:01
Спасибо..сегодня ходили с утра искать, несколько раз всё обошли так его и не нашли..жители домов сказали что он приходит утром и вечером к часам 17...пойдём ещё вечером искать...если найдём наберём вам. Отпишите, пожалуйста, если появится хоть какая информация, после работы около 19 часов тоже планируем туда подъехать искать. Хорошо..мы будем искать с 16,30 если найдём и поймаем то отпишемся обязательно
|
|
|
|
|
|
|
julia280.90
|
Отпишите, пожалуйста, если появится хоть какая информация, после работы около 19 часов тоже планируем туда подъехать искать.
Собаку не нашли, подъедьте гляньте вы, может найдется
|
|
|
|
|
|
|
redkite
Гродненец
|
Позвонила эта женщина снова, так как я ее просила позвонить по номерам, оставленным в этой теме, если увидит ее. Говорит, что бабули из соседнего дома сказали, что это собака чья-то, и ее специально так выпускают выгуливать. Почему при этом она ходит, будто сильно уставшая, непонятно. И вообще жесть какая-то - так обращаться с животным, но, видимо, панику подняли зря. Спасибо всем откликнувшимся. Она очень извинялась, что подняла народ без повода.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
не закрывайте пока тему. хз что там на самом деле...
|
|
|
|
|
|
|
RedMak_epil
Гродненец
|
самое что настораживает..это то что все только неделю эту собаку видят...а до этого она как? с хозяевами выгуливалась?
|
|
|
|
|
|
|
julia280.90
|
самое что настораживает..это то что все только неделю эту собаку видят...а до этого она как? с хозяевами выгуливалась?
Утром позвонила женщина сказала, что нашла его. Хотела закрыть в подвале пока кто-то не придёт. Сказала,что на голодного не похож и в туалет ходит хорошо))) Поэтому и видят её утром и вечером.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
вопрос в том, что собачка не маленькая и вызвать на него недобрых дядек из САХ могут очень быстро. Если до тупых владельцев это не доходит - собака не виновата. По Гагарина бегает что-то стаффо-бульдогоподобное из частного сектора, тоже в наморднике. Бодренько так бегает, порыкивая. велосипедист, за которым он пытался погнаться хотел звонить в милицию, отговорила, соврала, что знаю владельцев и он сбежал.
Добавлено: 27 Март 2015, 10:30:22
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 10:30:22 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
TiXoN
|
До таких владельцев только через САХ и дойдет. Это не мопс безобидный какой, а ротвейлер, который может и дел натворить. Поэтому, будь такое у меня на районе, я сам лично бы вызвал САХ. Жалость - жалостью, а ситуацию нужно воспринимать адекватно. Другое дело, если было бы реально видно, что собака в беде, обессилевшая, раненая. А тут самовыгул скорее всего. Собака не виновата, но доставать из его пасти своих бульдогов или, не дай бог, руки/ноги - я не хотел бы. Желающие - могут кидаться камнями.
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
Ужассс!!! Я тоже мопса нашла, и хозяйка нашлась, но увы пес семье не нужен (аллергия )!! Люди будьте в ответе за тех кого вы приручили,это ведь живое существо!!!!!!! Я подавала обьявку в контакт, группа Ищу тебя Гродно, хозяин сразу нашелся, а на форуме безуспешно. Может попробуйте вы туда еще написать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Stuha ну-ну аллергия... Мопсик явно не юный и не вчера у них взялся... надоел, а сказать стыдно
|
|
|
|
|
|
|
Stuha
|
ну-ну аллергия... Мопсик явно не юный и не вчера у них взялся... надоел, а сказать стыдно оочень старый и вонючечка он))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Собака не виновата, но доставать из его пасти своих бульдогов или, не дай бог, руки/ноги - я не хотел бы. тут как бы пишут, что он в наморднике...
|
|
|
|
|
|
|
Vichyla
Новенький
|
Люди!! Собака не представляет никакой опастности людям, он не злой и к тому, же он в наморднике! Он сам выгуливается, мы живем на Клецкова. Он накормленный, спит на кровати! Оставьте его в покое, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Он накормленный, спит на кровати! Оставьте его в покое, пожалуйста! дак может пусть на кровати и выгуливается тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а собака в наморднике лап с когтями не имеет, или людей напугать не может. Vichyla, САХ его оставит в полном покое 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|