Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Октябрь 2024, 20:13:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: За кого Вы лично будете болеть на Чемпионате Мира'2010?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2010, 17:09:26)
Южная Африка - 0 (0%)
Мексика - 1 (0,6%)
Уругвай - 1 (0,6%)
Франция - 9 (5,2%)
Аргентина - 22 (12,6%)
Южная Корея - 1 (0,6%)
Нигерия - 0 (0%)
Греция - 0 (0%)
Англия - 27 (15,5%)
Соединённые Штаты - 1 (0,6%)
Алжир - 0 (0%)
Словения - 3 (1,7%)
Германия - 17 (9,8%)
Австралия - 0 (0%)
Гана - 1 (0,6%)
Сербия - 3 (1,7%)
Голландия - 19 (10,9%)
Япония - 0 (0%)
Камерун - 0 (0%)
Дания - 0 (0%)
Италия - 11 (6,3%)
Новая Зеландия - 0 (0%)
Парагвай - 2 (1,1%)
Словакия - 1 (0,6%)
Бразилия - 12 (6,9%)
Северная Корея - 4 (2,3%)
Кот'д'Ивуар - 4 (2,3%)
Португалия - 8 (4,6%)
Испания - 24 (13,8%)
Гондурас - 2 (1,1%)
Чили - 0 (0%)
Швейцария - 1 (0,6%)
Всего голосов: 79

Страниц  : 2 3 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МУНДИАЛЬ 2010 в ЮАР  (Прочитано 36209 раз)
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Май 2010, 21:00:02 »

Руни: «Я повзрослел»

Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни готов отдать все силы ради триумфа родоначальников футбола на предстоящем чемпионате мира.

Для «красных дьяволов» сезон, как известно, уже завершен. За этот год Руни стал настоящим лидером «МЮ», словно раскрепостившись после перехода в мадридский «Реал» Криштиану Роналду. Уэйн наколотил в ворота соперников «Юнайтед» 34 мяча во всех турнирах, благодаря чему получил звание лучшего игрока английской Премьер-лиги. Правда, концовку сезона подпортила травма лодыжки, из-за которой Руни пропустил несколько матчей. По мнению многих экспертов, именно Уэйн является тем игроком, который способен привести сборную Англии к званию чемпионов мира в ЮАР, но сам футболист не вполне согласен со своей исключительностью.

«В нашей команде собрано немало футболистов, умеющих предрешить исход встречи, - цитирует нападающего «МЮ» официальный сайт мирового первенства. - Таковыми являются Стивен Джеррард и Фрэнк Лэмпард, набравшие отличную форму. Кроме того, Аарон Леннон и Тео Уолкотт также могут принести нам необходимый результат».

Для Руни предстоящий мундиаль станет вторым в карьере. Четыре года назад 20-летний форвард дошел со своей национальной сборной до 1/4 финала, где дорогу родоначальникам футбола преградила команда Португалии. В той встрече Уэйн был удален с поля за фол против Рикарду Карвалью, и спустя время он списывает ошибку на юный возраст.

«Тогда я был еще совсем молод и только делал первые шаги в сборной, - поделился мыслями Руни. - Я слишком эмоционально реагировал на вещи, когда принимал решения в подобных эпизодах. Теперь же я стал более зрелым - как на поле, так и за его пределами. С годами становится легче сдерживать свой гнев. На прошлом чемпионате мира мне не удалось показать себя с наилучшей стороны. Теперь же я полон решимости продемонстрировать примерно ту же игру, что была в матчах за «Манчестер Юнайтед», дабы помочь сборной завоевать титул чемпионов мира».

Страниц  : 2 3 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт