Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
бубочка ♥
|
йа могу тоже настрочить. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пффф))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
строчить
Добавлено: 24 Апрель 2015, 23:52:20 там в контакте непонятно что разыгрывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
я боюсь этого мероприятия....
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
и правильно! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
а это.... охранники лапающие там да?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
ты боишься за свой тыл? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
Всем не забыть с собой паспорт либо вод. удостоверение!!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Xonix
|
Для каких целей? Прое***ь там?
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не надо всем! ток тем, кто очень молодо выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Охрана спрашивает, у всех без разбора. Не важно. есть борода или нет. документ в куртку, куртку в гардероб. В любое ночное заведение пускают по документу, это норма
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Xonix
|
это норма а ну все, вопросов нет.... Лена.... Паспорт не забудь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Охрана спрашивает, у всех без разбора. Не важно. есть борода или нет. документ в куртку, куртку в гардероб. В любое ночное заведение пускают по документу, это норма
Хз... я спрашивала у администратора, когда платила за стол... Сказали, что ток тем, в ком могут усомнится, что человек совершеннолетний) На счет любого ночного...- впервые слышу про документ)) Никогда нигде не спрашивали)))) У меня, наверное, обратный отсчет... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в ком могут усомнится, что человек совершеннолетний) ну вот Лена.... Паспорт не забудь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
это норма а ну все, вопросов нет.... Лена.... Паспорт не забудь!!!!!!!!!! я права возьму... у меня еще красненькие... совковые....  Добавлено: 25 Апрель 2015, 00:13:25
в ком могут усомнится, что человек совершеннолетний) ну вот Лена.... Паспорт не забудь!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
это норма а ну все, вопросов нет.... Лена.... Паспорт не забудь!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
бубочка ♥ Лена может.... это норма..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
WAMP
|
это Малышева 
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
WAMP вот такая
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
сам ты такой это норма!! 
|
|
|
|
|
|