Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Nic
|
103 Это номер скорой помощи
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
было бы больше,но рома тупит который день..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
103 Это номер скорой помощинадеюсь меня больше никто бить не будет  Добавлено: 18 Апрель 2015, 22:50:05
было бы больше,но рома тупит который день..

|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
надеюсь меня больше никто бить не будет Иногда лучше пусть бьют. чем реанимируют /шутка/
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
побьют и перестанут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
никто 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
RemZ
|
а подвезти?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а уже 103 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
кто продаст мне билетик? у меня проездной
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а подвезти?
вот Игорь соображает))) Добавлено: 19 Апрель 2015, 00:57:25
молодец, что идешь   надеюсь, увидеть там многих 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну, всё, теперь вам точно никуда от меня не деться  
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Блин, хотела сделать авку на бэйдж и заламинировать 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
бубочка ♥
|
кста я тоже об этом думала, но передумала 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
хз. билеты ко мне едут почти неделю
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
RemZ
|
хз. билеты ко мне едут почти неделю
позвонил.дал кренделей. через полчаса в дверях стоял вкуснопахнующий Андрюша))
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
хз ко мне в первый день продажЫ приехали 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я просто не пойду и всего лишь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мы так же.. с первых дней ждём..
|
|
|
|
|
|
|
|