Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Игорь Nic
|
Радость то какая Веселый Нужно приходить пораньше И со своим бокаллом
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
Xiromant
|
Я буду точно. Но... Что за клуб, и где он находится?  Куда пропал Майор??? Я у него билеты всегда заказывал..... Добавлено: 09 Апрель 2015, 14:10:29
Можно придти с прошлогодним бэйджиком:?))))))) Ваня никуда не пропал, я его вчера лично видел ) значит все в норме))) так у кого билеты? кому звонить то???
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
WAMP
|
Блин... как маленькие.... Написано большими красными буквами В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xiromant
|
Блин... как маленькие.... Написано большими красными буквами В ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ  а кто распространитель?)
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну и зануда. Будут билеты найдутся и распространители.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
амМММ
|
А давайте устроим карнавал с масками 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в костюмах из кожи и латекса? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
всем привет. я пойду  кто из ветки красоты? столик заказывали? Лилит, Аня... ау-у-у-у!!!!!! все страницы не читала. магнитик хочу  ради него и хочу пойти  Добавлено: 10 Апрель 2015, 07:19:13
так кому дать денег за билет?  Добавлено: 10 Апрель 2015, 08:20:00
Лилит, я те долг отдам. за пол года 
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Билеты с бейджами в продаже с 14.04.2015 у распространителей. Открыт предзаказ билетов, первые 100 билетов с доставкой. Что бы сделать предзаказ, нужно отправить личное сообщение ROMMAR, где будет указан номер телефона и требуемое количество билетов. С вами свяжутся.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ромка, уже пишу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
..::RОMMАR::.. если ты взялся за организацию и поиск спонсоров,то будь любезен быть на связи,и поднимать трубку ссылка на событие в контакте давно получена ,информации никакой,все как обычно,или ты решил что спонсоры будут бегать за тобой и разыскивать тебя?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Принимаю.  Обязательно пишите номер телефона. таак ты мой номер телефона не знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Я буду точно. Но... Что за клуб, и где он находится?  Куда пропал Майор??? Я у него билеты всегда заказывал..... Добавлено: [time]Thu Apr 9 12:10:29 2015[/time]
Можно придти с прошлогодним бэйджиком:?))))))) Ваня никуда не пропал, я его вчера лично видел ) значит все в норме))) так у кого билеты? кому звонить то??? Мне звони)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Открыт предзаказ билетов, первые 100 билетов с доставкой. При наличии 100-та с небольшим мест за столами, первые 100 билетов влёт уйдут... остальные 8-м будут "змагаться"
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
брУтальныЙ
|
..::RОMMАR::.. если ты взялся за организацию и поиск спонсоров,то будь любезен быть на связи,и поднимать трубку ссылка на событие в контакте давно получена ,информации никакой,все как обычно,или ты решил что спонсоры будут бегать за тобой и разыскивать тебя?
Cамая веселуха начнется, когда у ромы како-либо косяк случится. Он, как водится, заляжет на дно и станет усиленно ныкаться ото всех.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какой это срач... вот я ещё не начинал к примеру 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Xiromant
|
я уже боюсь писать Роме))) но ..напишу... я верю в него..... )
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шампанское на входе будет? На каком-то ДРФ такое практиковали  это зависит от времени, когда придёшь  Cамая веселуха начнется, когда у ромы како-либо косяк случится. Он, как водится, заляжет на дно и станет усиленно ныкаться ото всех круче чем сегодня точно не случится. разве что я могу ДРФ теперь пропустить, и не только из-за графика (( а так - подготовка идёт полным ходом  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
дай боб)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Что это вы с Ромой в лесу делали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
высох то как  Да? Видно диета хорошая, может поделится?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|