Админ
|
 |
« : 24 Март 2015, 14:22:32 » |
|
Юбилейный ДРФ-10 успешно прошел 25.04.2015 в клубе MOVIE60 Ссылки на фотографии с этого замечательного действа: Добавляемся в официальную группу праздника VK _______________________________________________________________________________________ АКЦИЯ ОТ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПАРТНЕРА КОМПАНИИ RAMAX  _______________________________________________________________________________________ Юбилейная аватарка для форума
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2015, 15:59:52 от ..::RОMMАR::.. »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
WAMP
|
Рядом, чтоле? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
А че он спит на работе Такая хорошая работа, что можно поспать) Я вчера о такой мечтала) Я уже второй год о такой мечтаю, а лучше чтоб вообще не работать
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
для тебя он будет дрф-10 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Dimon_k
|
А я Dimon_k по другому представляла
это как интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
А я Dimon_k по другому представляла
это как интересно?  белый такой и пушистый... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не попал на твою мобилу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
RemZ
|
не попал на твою мобилу  питон ты.ты же стеснялся позировать 
|
|
|
|
|
|
|
Такси "Шатле 155"
Молодой Гродненец
Легко запомнить, легко набрать: Такси Шатле-1-5-5
|
Я пьяна, но уже дома вызвала такси под номером 107, возле дома пришлась опять звонить и обьясняться, что форумская итого с молодёжного до тавлая 35000 руб. Где-то видели еще негативные отзывы: организация доставки форумчан, оставила желать лучшего. Приносим извинения всем форумчанам, что по независящим от нас причинам Мы не смогли покатать Вас в такой знаменательный день! С любовью о своих пассажирах, служба такси ШАТЛЕ 155.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
а хде глянуть ролик, что снимало телевидение (мусчинка с девушкой)
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Снимал Гродно плюс,но на сайте у них пока ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Давайте еще фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
на сайте у них пока ничего нет иславабобу))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
иславабобу)) Я у него просил не ставить в эфир тот кадр))
|
|
|
|
|
|
|
Kolibri
|
Доброго дня. В обед съездила, купила подгузники на дом ребенка за деньги с аукциона ДРФ-10. Получилось 6 пачек (2-№3, 2-№4, 2-№5), на общую сумму 839 400 (самые простые подгузники на акции в евроопте) Акт приема передачи будет прислан мне по почте позже, так как на акте должны быть подписи всех членов приемной комиссии. Соответственно и я вывешу его позже. Спасибо большое Гродненскому форуму и отдельно тому молодому человеку, надеюсь на утро он не пожалел о содеянном) Ну а если сомневался, то не нужно, не жалейте. На самом деле сейчас очень остро стоит вопрос подгузников во всех учреждениях, где есть дети, которые в них нуждаются, так что вы сделали очень хорошее дело)   
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это хорошо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Админ
|
а хде глянуть ролик, что снимало телевидение (мусчинка с девушкой) Сказали будет в среду в 19.30(45) (точно не помню, уже пьяный был) на телеканале Мир
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
у нас есть телеканал мир?!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Glasha
|
их даже 2 - один "чистый Мир" (159,25 МГц), а другой с трансляцией передач канала "Гродно+" (231,25 МГц) 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
их даже 2 - один "чистый Мир" (159,25 МГц), а другой с трансляцией передач канала "Гродно+" (231,25 МГц)  вот тот, который второй) только мы в семь собирались смотреть... нипанятна с временем 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Лилит
|
запишите кто или там можно будет с сайта скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|