.Well-Wisher.
Гродненец
Будущее Гродно
|
А я больше люблю "клоусэйр", даже летом! 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Есть предложение: В пятницу на тяпницу, а в субботу на оупен эир в пышки и до вечера....
Как вы на такое развитие событий смотрите??? тож как то косо,я за пышки. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ёптель! По-моему идти в лес - не значит пить. Мы уже давно выяснили, что каждый сам выбирает пить-непить/есть-неесть  . Суть в том чтобы собраться и дружно провести время 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Ёптель! По-моему идти в лес - не значит пить. Мы уже давно выяснили, что каждый сам выбирает пить-непить/есть-неесть  . Суть в том чтобы собраться и дружно провести время  Полностью согласен.. А что ? Тяпница тяпницой, а последний Опен Аир этим летом это совсем другое.. И вообще, хотелос бы посмотреть на тех кто в пятницу, после 6 вечера, т.е. после работы попрётся на несколко часов гудеть в лес.. как-то не очень комильфо получаетсо.... Предлагаю: Тяпница -Тяпницой, а на природу - это отдельно !!!А кто не хочет идти, пущай дома сидит и ногти грызёт, пока мы развлекаемся... Вот.. Вот так вот !!! 8-) Кто с нами  ? 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Йа!!!!! 
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Викторович
|
Тяпница в пятницу,а оупен эйр в субботу 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну вот так всегда, а в воскресение апохмел. 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
в воскресенье опохмел, а думаете в понедельник все будут дома сидеть?  смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
не, не сани, скажи еще что я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 15:52:53 от Ekaterina »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я за то чтобы в пятницу была ТЯПНИЦА - а в субботу проводы лета.  Я то свободна круглосуточно, а вот люди некоторые ж работают - поэтом оупэн должен быть в выходной а именно в СУББОТУ!  насчёт понедельника - ВСТРЕЧА ОСЕНИ!!!  и поехало всё заново
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Имхо Роммар шарит, тяпа тяпой а на природу в суботу можна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я на тяпу приду, если погода всё не испортит. А на openair, как получится.
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Решено : В ПЯТНИЦУ - ТЯПНИЦА, а в СУББОТУ _ ОУПЭНЭИР!!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Кирилчег
|
Решено : В ПЯТНИЦУ - ТЯПНИЦА, а в СУББОТУ _ ОУПЭНЭИР!!!!!  А в ВОСКРЕСЕНЬЕ - В МОРГ... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Алканафт нас отпоёт, не баись 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
|
На счёт тяпы полность согласен .. А вот на счёт опен Аира я так думаю надо раньше собираться, в 13-00 где-то.. А то если в 14-00, пока все придут, пока закупимся, так только к 16 может и доберёмся до места.. А ведь хочется ещё позагорать  2 АМАЗИНГ, создавай темы тяпы и Опен аира..
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Да, в субботу немного раньше надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
А можно и в 12-30 начать собираться, а то как обычно собираться будем долго... как раз к 13 в се и подтянутсо...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
То Роммар. Тема тяпы ваще-то здесь. Про оупен, я до 12 поспать хочу например 
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
в субботу надо поспать сначала...  2Ромар, ненадо никаких двух тем, ща все тут решим и все единственное можно будет создать тему "оупенэир фотаатчот" потом....
|
|
|
|
|
|
|
|