♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 11 Май 2010, 16:54:31 » |
|
Было ли у вас так, что настолько сильное желание секса с определённым партнёром, просто наваждение, и при отказе или недоступности этого человека вы были готовы на всё? Выполнить все требования и желания, сделать даже невозможное?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
было такое... целый год добивался блин((( а какда добился уже както и неитарэсно стало
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
было такое... целый год добивался блин((( а какда добился уже както и неитарэсно стало
такое тож как правило случаецца 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Я за каждый секс со своей любимой девочкой готов был на всё... А с другими такого никогда не было... Не сочтите за понт,он я как-то проще к этому отношусь. Нет-так нет... Не ты,так другая... Не, ну попытки соблазнения были,но нервы не всегда выдерживали...
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну полторачку жигулевского можно и поставить 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Святая Дева, ты не в силах мне помочь. Я псилоцибы поедаю день и ночь. Галлюцинации ловлю я каждый день. Как надоела мне вся эта хренотень. И после смерти мне не обрести покой - Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Святая Дева, ты не в силах мне помочь. Я псилоцибы поедаю день и ночь. Галлюцинации ловлю я каждый день. Как надоела мне вся эта хренотень. И после смерти мне не обрести покой - Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
ремзик, палучилось что-то типа малитвы  каждый раз так умаляешь 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Ремзику и СВятая дева уже не в силах помочь 
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
с телкой не в кайф ваще а вот с женщиной то да 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вставлю свое робкое "Было" в мужскую тему. Но не "все на свете", конечно, но многое отдала бы. Правда дело было не только в ночи (сексе), ибо и одной и другой мне оказалось мало
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
не поверишь даже на халяву не зазорно 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Так она не за баклаху,она за пиво расстелиться.:-):-):-) тем более за жигуль.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Терора бы жена не поняла , если бы больше чем за парталаху было бы .... семейный бюджет не покалебим 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
ага сказала ни копья из дома на млядей 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вапще то тема о высоком... а вы за палтаху 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я вот не про секас .но всё же..был один мальчик.. в лет 17-18.. хотелось не секса..а просто побыть вместе..даже тупо помолчать...поговорить..узнать..поделиться..а он такой весь халённый..с папинай бибикой...моделей ему подавай.. блондинок с пустыми глазами и безчувственным сердцем..наверно сдох уже... 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ну шо ты хочаш.. у на крызис.. грошау няма.. снедаем хлеб ды соль.. а пива як хочацца.. гэтак ты не прау унучак..
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
наверно сдох уже... Смеющийся моделей ему подавай.. блондинок с пустыми глазами и безчувственным сердцем А сама-то не промах: а он такой весь халённый..с папинай бибикой. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Добрая polina
|
дело в том.что я его знала ещё когда он писялся в штанишки.. это потом он уже нос поднял... когда папа машину подарил.. Светлана сейчас такое время. что машиной и деньгами никого не удивишь..многие девушки сами на себя зарабатывают. на машине могут поехать снять парня. вые*ать его .ещё иденег дать..так что..  ps светлана..смысл ваших цитат поменяется в корень..если их поменять местами 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
а я вот не про секас .но всё же..был один мальчик.. в лет 17-18.. хотелось не секса..а просто побыть вместе..даже тупо помолчать...поговорить..узнать..поделиться..а он такой весь халённый..с папинай бибикой...моделей ему подавай.. блондинок с пустыми глазами и безчувственным сердцем..наверно сдох уже...  таких бы не было в помине если бы девочки сами не велись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Светлана сейчас такое время. что машиной и деньгами никого не удивишь..многие девушки сами на себя зарабатывают. на машине могут поехать снять парня. вые*ать его .ещё иденег дать..так что..  дайте две! 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Добрая polina
|
ღஐღღremzikღღஐღ-Игорь.ты про что?  Andrey_Sh-я не права? 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
|
Светлана сейчас такое время. что машиной и деньгами никого не удивишь..многие девушки сами на себя зарабатывают. на машине могут поехать снять парня. вые*ать его .ещё иденег дать..так что..  дайте две!  где ж так можно постоять чтобы и выепли и еще и денег дали ( если чё я про женский пол) ? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
это от девушек катающихся зависит..а от места стояния 
|
|