ТрусиШк@
|
 |
« : 23 Март 2015, 14:09:03 » |
|
Эх... я не дождалась апреля, ну уж очень хочется открыть новую зимнюю темку.
Пусть еще никто не знает о том, что его жизнь скоро перевернется, дом наполнится детским смехом, запахом любимой макушки, кучей игрушек и морем улыбок, но ведь скоро, совсем скоро все это произойдет. А ведь, быть может, уже есть те первые счастливцы, которые вчера или даже сегодня увидят заветные // и будут жить в своем мире, своем состоянии, с мыслями о маленьком комочке счастья, гадая, какой у него или нее будет носик, какого цвета глазки.
Дорогие будущие мамочки зимних мандаринок, пусть вся Ваша беременность и будущая жизнь Ваших малышей будут такими же яркими и сочными, как всеми любимые зимние, новогодние мандаринки. Пусть эта темка будет настоящим бебибумом у всех планирующих и настоящим радостным сюрпризом для тех, кто еще только задумывается об этом счастье.  p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Наши мандаринки: Девочки - 34 Мальчики - 24 Скромняжки - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Олялялечка - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька 8 ноября, 2200 г, 47 см Topachka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 17 ноября, 2550 г, 49 см IssiFe - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 19 ноября в 16.10, 3250 г, 52 см Orlovka - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Машенька 24 ноября, 3720 г, 57 см lalka_2008 - ПДР 22 декабря - мальчик - родился сыночек 25 ноября в 21.45, 2440 г, 49 см assolka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 27 ноября Wave - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Янка 29 ноября в 8.25, 3130 г, 53 смВЕТОЧКА - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька 30 ноября, 2500 г, 50 см Navit - ПДР 8 декабря - мальчик - родился сыночек 30 ноября, 2700 г, 51 см -------------------------------------------------------------------------------------- krasotka-wi - ПДР 5 декабря - девочка - родилась доченька Ксения 1 декабря в 13.30, 3970 г, 54 см синичкина - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря в 11.30, 3600 г, 53 смPcholka - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька Александра 9 декабря в 10.38, 3450 г, 53 см Нюша2013 - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 22.45, 2900 г, 50 см ~IRISKA~ - ПДР 10 декабря - девочка - родилась Аринка-мандаринка 11 декабря в 6.45, 3050 г, 51 см Ключ - ПДР 12 декабря - девочка - родилась доченька Алиса 14 декабря, 3750 г, 55 см Helena K. - ПДР 18 декабря - мальчик - родился сыночек 12 декабря lady_Lucifer - ПДР 13 декабря - мальчик - родился сыночек Ванечка 15 декабря в 16.30, 3430 г, 53 см Moreblizko - ПДР 8 декабря - девочка - родилась доченька 16 декабря в 10.30, 3600 г, 53 см l am princess - ПДР 19 декабря - девочка - родилась доченька 22 декабря в 16.45, 3400 г, 53 см Yagodka - ПДР 19 декабря - мальчик - родился сыночек 23 декабря в 21.25, 3950 г, 56 см ~АЛЕНКА~ - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 24 декабря в 9.20, 3300 г, 52 см dashka1412 - ПДР 17 декабря - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 18.55, 3770 г, 55 см pchelochka - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 25 декабря в 00.33, 2950 г, 50 см Khoma - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 29 декабря, 3350 г, 52 см ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~СВЕТИК~ - ПДР 12 января - девочка - родилась доченька 2 января в 15.40, 2900 г, 51 см knopk@ - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 4 января в 11.50, 3750 г, 55 см Opuym - ПДР - 6 января - мальчик - родился сыночек Мишутка 5 января, 3790 г, 53 см Мышка - 15 января - девочка - родилась доченька 6 января, 3750 г, 54 см @nuss@ - ПДР 4 января - девочка - родилась доченька Агнешка 6 января, 3770 г, 53 см 40SorokA - ПДР 7 января - родилась доченька 7 января lelo - ПДР 16 января - мальчик - родился сыночек 8 января, 4090 г, 55 см tasha85 - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3450 г, 52 см ---(бусинка)--- - ПДР 20 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3650 г, 53 см GIRL-POLINA - ПДР 14 января - мальчик - родился сыночек 12 января в 12.10, 3650 г, 54 см SKAZOHcNICA - ПДР 13 января - мальчик - родился сыночек Мирослав 16 января в 15.05, 3840 г, 53 см воквов - ПДР 9 февраля - мальчик родился сыночек 16 января в 15.25, 2300 г, 47 см Ksenia - ПДР 15 января - девочка - родилась доченька Кира 20 января в 8.34, 3520 г, 51 см zyza - ПДР 19 января - девочка - родилась доченька 22 января в 15.00, 3200 г, 54 см Angelika Benertova - ПДР 9 февраля - девочка - родилась доченька 22 января Aptekarsha - 18 января - мальчик - родился сыночек 24 января в 3.40, 4200 г, 56 см tanya-0605 - ПДР 13 февраля - мальчик - родился сыночек 25 января в 8.50, 3000 г, 50 см Юла 2012 - ПДР 16 февраля - девочка - родилась доченька 26 января, 3100 г, 50 см Gallochka - ПДР 27 января - мальчик - родился сыночек 31 января, 4550 г, 57 см -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- olga - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 1 февраля Рем - ПДР 25 февраля - родилась доченька 3 февраля matya - ПДР 31 января- мальчик - родился сыночек 4 февраля в 00.20, 3950 г, 58 см Tajra Kriv - ПДР 6 Февраль - девочка - родилась доченька Алиса 5 февраля в 1.50, 3350 г, 55 см ОлИнька - ПДР 17 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля в 17.25, 2990 г, 52 см angel_2013 - ПДР 7 февраля - мальчик - родился сыночек Арсений 10 февраля в 12.20, 3820 г, 55 см Helena*** - ПДР 12 февраля - мальчик родился сыночек Ванечка 11 февраля в 11.30, 3750 г, 55 см brilliantik - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 16 февраля, 3950 г, 55 см GеrDa - ПДР 19 февраля - мальчик - родился сыночек Мартин Алексеевич 17 февраля, 3650 г, 56 см ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - ПДР 13 февраля - родилась доченька 17 февраля в 02.55, 3850 г, 54 см Natali_pipetka - ПДР 17 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 8.50, 3000 г, 51 см a-m+ - ПДР 14 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 3700 г, 52 см nadi50005 - ПДР 29 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 2700 г, 51см Татьяна Лучик - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 23 февраля в 12.20, 3650 г, 52 см Kenga_Roo - ПДР 20 февраля - девочка - родилась доченька 25 февраля в 04.50, 3860 г, 53 см LadyWinter - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 28 февраля в 20.10, 4670 г, 58 см Lullaby - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 9 марта Проверим интуицию? Wave - интуиция, толкование снов, гадание на кофейной гуще, раскладка Таро, гороскопы,предположения родных и друзей указывают на то,что будет мальчик и усё тут IssiFe - ожидает увидите на узи и в родзале миниатюрную принцессу, не более 3 кг с пухленькими щечками, такая вся принцесса-несмеяна с курносым носиком, не довольная всем окружающим миром. Поживем увидим! lady_Lucifer - думает, то вопреки желаниям мужа ее мандарин - мальчик) уж слишком часто он ей снится) l am princess подсказали ей, что "99.9% мужчину ждём)))". Ну проверим статистку 12 недельного узи воквов - её сердце подсказывает, что у них будет принцесса - блондинка с голубыми глазами  , как сынулик - голубоглазый блондин. Ну что ж, подождем ЗИМНИЕ МАНДАРИНКИ В ВК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:11 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
I am Princess
|
ой, девочки! хотела на узи сходить, убедиться, что малышка правильно лежит. Все записано на 2 мес. вперед в ПЦ, А моя Г не понимает (наверное из-за недостатка опыта- 1-й год)как лежит ребеночек. Кому- нибудь в ПЦ перед родами, если со схватками приезжаешь делали узи? Так неохота 300т в медцентре отдавать((
А в Лодэ то же такая запись? Я в 6 недель там делала УЗИ, так запись была на 1- 2 дня вперед. мне всего лишь предлежание точно знать, 300тыс не хоцца отдавать  А в ЖК у Вас есть УЗИ, там не могут посмотреть? нет, у нас узи плода нету в жк, завтра если на приеме снова не поймет точно как лежит кроха, схожу в бсмп
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Orlovka
|
Khoma это точно трени. У меня с сыном такого не было. А теперь было. А свечи для сонации мне гинезол прописывали. Но я купила что-то дешеевле по совету фармацефта в апптеке. а нас выписывают!!!!!!! А Саша лялька в нашу платную палату с малышом перебирается. У них тоже дела улучшаются. Хорошо когда все хорошо)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Самой в схватках надувать, правильна дыша Представляю!  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 12:54:07 Orlovka, Оля , класс!!!  , поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Orlovka, поздравляю вас с Машенькой с выпиской! 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
девочки, я расклеилась... что нам можно при грудном мокром кашле??
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Khoma это точно трени. У меня с сыном такого не было. А теперь было. А свечи для сонации мне гинезол прописывали. Но я купила что-то дешеевле по совету фармацефта в апптеке. а нас выписывают!!!!!!! А Саша лялька в нашу платную палату с малышом перебирается. У них тоже дела улучшаются. Хорошо когда все хорошо)))))))))))))
Уррра ,Ураааа!!!!С выпиской вас девчонки!!! И за Сашу рады!!!! Добавлено: 02 Декабрь 2015, 13:12:10
Девочки, кто из вас омегу пьет? Или мне как всегда с нашей жк терапевт насоветовала 
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Девочки, кто из вас омегу пьет? Или мне как всегда с нашей жк терапевт насоветовала я пила до 25 нед и мне кажется мы подросли на этом рыбьем жире)) по крайней мере для этого мне его и прописала Г, и мы догнали срок
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Khoma
|
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 12:12:10
Девочки, кто из вас омегу пьет? Или мне как всегда с нашей жк терапевт насоветовала  У меня в составе витамин была омега. Только неделю назад перестала витамины пить, а до этого пила
|
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Ух, сколько Мандаринок добавилось! Поздравляю всех родивших и родившихся!!! Мамочкам - скорейшего восстановления, мандаринкам - сладких снов и вкусного молочка! А мы на улицу наконец-то выбрались пока солнышко было. Осматривал Гоша долго по сторонам свою коляску, чем очень нас удивил, потому что пока одевался почти уснул. И так с подозрительным взглядом ездил минут 15  потом сдался-таки.
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
Ух, сколько Мандаринок добавилось! Поздравляю всех родивших и родившихся!!! Мамочкам - скорейшего восстановления, мандаринкам - сладких снов и вкусного молочка! А мы на улицу наконец-то выбрались пока солнышко было. Осматривал Гоша долго по сторонам свою коляску, чем очень нас удивил, потому что пока одевался почти уснул. И так с подозрительным взглядом ездил минут 15  потом сдался-таки. какие вы уже большие! Как ночи проходят? 
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
ой, девочки! хотела на узи сходить, убедиться, что малышка правильно лежит. Все записано на 2 мес. вперед в ПЦ, А моя Г не понимает (наверное из-за недостатка опыта- 1-й год)как лежит ребеночек. Кому- нибудь в ПЦ перед родами, если со схватками приезжаешь делали узи? Так неохота 300т в медцентре отдавать((
А в Лодэ то же такая запись? Я в 6 недель там делала УЗИ, так запись была на 1- 2 дня вперед. мне всего лишь предлежание точно знать, 300тыс не хоцца отдавать  А в ЖК у Вас есть УЗИ, там не могут посмотреть? нет, у нас узи плода нету в жк, завтра если на приеме снова не поймет точно как лежит кроха, схожу в бсмп У меня на узи в 32 недели было тазавое предлежание, так Г сразу записала на доп. узи в 37. На приёме смотрела и тоже была не совсем уверена что перевернулся. Сказала что иногда так лягут, что трудно разобрать. Проси чтобы направлении на доп. Узи дали, на сколько я поняла, Г обязана его дать если есть какие-то сомнения, ведь от этого зависит родоразрешение
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
какие вы уже большие! Как ночи проходят? Да по-разному. То больше спим, то меньше. Короче, недосып уже присутствует и чувствуется...
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
какие вы уже большие! Как ночи проходят? Да по-разному. То больше спим, то меньше. Короче, недосып уже присутствует и чувствуется... ну, держитесь!:) а как дела у других девочек?
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Вот мы и дома. Ляпотаааааа. Будем купаться первый раз. Сколько же восторга у сына... Не передать словами))) Скачет вокруг Маши, как заяц. Памперсы подносит, уносит...
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
По поводу, как у нас все началось и прошло. Встала я 19 ноября как обычно. Выгуляла собаку, приготовила завтрак. И в середине трапезы почувствовала, что как-то странно тянет внизу живота. Завтрак доедала почему-то быстро. Позвонила мужу, сказав, что что-то происходит, похожее на схватки. Ребенок с 32 недели очень низко лежал, потягивало низ периодически. Поэтому и сомневалась, что это начало процесса. Но бдительность не теряла. Отправила спокойно сына в школу, обняв его как никогда сильно на дорожку, чему он ооооочень удивился, а я уже к тому времени поняла, что в пц я точно поеду,возможно,что там останусь, но еще сомневалась,что рожу. Позвонила мужу,сказав, что надо ехать, созвонились с доктором, погладила белье, подготовила отбивнушки к жарке для домашних, приняла душ, пересмотрела чемоданы свои. И со словами "пусть кесарят сейчас, я готова" около 14.45 поехала я в пц.Готова-то готова, но не верила никак даже после осмотра врача, да и после того, как увидела и услышала детеныша. Там меня осмотрела доктор, сказав, что я уже в родах, раскрытие на 2 пальца. Оформили историю, переоделась. Повели на 5 этаж - род.залы там и операционные. Пока готовилась операционная, взяли анализ крови и мочи, записали ктг ребеночка. И повезли на каталочке. По дороге анастезиолог все расспросил. В операционной сделал укол спинальной анастезии. Почти сразу он начал действовать. И где-то через минуты три-четыре достали моего крошика. Обтерли и показали. И зашили быстро. Вся операция длилась минут 35-40. Отвезли в реанимацию. Ноги отходили часов 6. Сразу говорят, чтобы двигала ногами, садилась, потом поднималась и заведут помыться. Т.к. это уже было около 23.00 меня на всю ночь оставили в реанимации. Где-то в 23.30 приносили ребенка. Покормить не удалось, он спал, накормленный смесью. Еще раз приносили утром около 7.00 опять накормленного и спящего. В 9.00 перевели в палату, почти сразу прошел обход. После него полетела пулей забирать с поста новорожденных своего сыночка. Больше мы не расставались (не считая тех моментов, когда забирали на анализы и узи). Немного сумбурный получился рассказ, извините. Но в целом, все прошло гораздо легче, чем 10 лет назад экс под общим наркозом. Тогда и не мечтала о детях в ближайшее время. А в этот раз меня еще и не зашили, а я словила себя на мысли, что согласна и очень хочу доченьку  И даже послеоперационный период не отбил желания  Добавлено: [time]Wed Dec 2 17:36:09 2015[/time]
Вот мы и дома. Ляпотаааааа. Будем купаться первый раз. Сколько же восторга у сына... Не передать словами))) Скачет вокруг Маши, как заяц. Памперсы подносит, уносит...
С выпиской!  Дома все по-другому  Мой старшенький тоже скакал и до сих пор скачет возле младшего. Памперсы подает, но категорически 10-летний кавалер не уносит аккуратно упакованные подгузники в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Спасибо за рассказик. Так вас почитаем и к своим родам уже будем морально готовы
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
0-летний кавалер не уносит аккуратно упакованные подгузники в мусорку Таня, ты знаешь, я была приятно удивлена, что мой брезгливый сын, который после моих МОКРЫХ бусь вытирается, понес памперс в мусорку  поживем, увидим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Спасибо за рассказ Таня IssiFe
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
IssiFe, спасибо огромное за рассказ. Я так поняла, что вы не очень спешили, долго собирались, причем со схватками, да? и еще вопрос - вы все успели, всякие там помыться-побриться-клизмочка? 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Тишина в темке  все в ожидании 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
IssiFe, спасибо огромное за рассказ. Я так поняла, что вы не очень спешили, долго собирались, причем со схватками, да? и еще вопрос - вы все успели, всякие там помыться-побриться-клизмочка?  Я после завтрака в 10.00 больше ничего не ела на всякий случай  И в пц врач спросила ходила ли я сегодня, sorry  , по-большому, чтобы не делать клизму. Я все честно ответила. И клизму мне не делали. "Прически" на разных частях тела поправила накануне вечером. А не торопилась только потому, что 1. повторюсь, где-то с 10 до 12 казалось,что тянет живот, как обычно. Даже схваткосчиталочку открывала. И, как назло, казалось, что перестает болеть; 2. надо было старшенького отправить в школу, особо не напугав (очень он переживает, когда мне что-нибудь болит). Вот закрыв за ним двери (около 12.30), поняла, что все же процесс какой-то идет; 3. раньше 14.00 мой муж не мог освободиться, чтобы завезти и 4. схватки для меня были достаточно терпимыми. Я вот думаю....может и родила бы сама..... Кстати, узи мне не делали, да оно и понятно - кс же предстояло.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Тишина в темке  все в ожидании  Это точно!  А я не могу проснуться... Кажись, спал бы и спал целый день! 
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
IssiFe, как все удачно у вас сложилось  я тоже так хочу) только страшно мне, не за сами схватки-раскрытия, а за шов  и про клизму я всегда считала, что перед операцией это обязательно-преобязательно, а тут вот оно как)
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Ну вот и он!!!! Мой первый не рабочий день!!!! Как же здорово знать, что тебе никуда не надо!!!)))) Добавлено: 03 Декабрь 2015, 10:59:22
Тишина в темке  все в ожидании  Это точно!  А я не могу проснуться... Кажись, спал бы и спал целый день!  Ох, как я тебя понимаю))))) Добавлено: 03 Декабрь 2015, 12:00:21
А где Синичкина? 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
IssiFe, как все удачно у вас сложилось  я тоже так хочу) только страшно мне, не за сами схватки-раскрытия, а за шов  и про клизму я всегда считала, что перед операцией это обязательно-преобязательно, а тут вот оно как) Я, конечно, тоже за шов переживала, но была странная твердая уверенность, что НИЧЕГО не случится А по поводу удачно... Я бы сказала, что все прошло именно так, как я могла это пережить - т.е. в экстремальной ситуации, я собираюсь в кучку и настраиваюсь лучше. Мое сознание как-то само без паники быстро настроилось на "сегодня", поэтому была спокойна, как удав. И, наверно, даже выдохнула, услышав, что кесарить будут прям сейчас. Если бы легла в больницу за несколько дней, то не настроилась бы так. Точно панику развела бы и страхи еще больше вырастила
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Это точно! А я не могу проснуться... Кажись, спал бы и спал целый день! вот и я утром в ЖК, возврщаюсь и дрыхну, но мне так больно переворачиваться с боку на бок
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Orlovka
|
а у меня когда дома схватки начались погнало три раза подряд в туалет скинуть баласт)) и в приемном еще клизму сделали. И еще что-то вышло... Ох и говнистая же дама я оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|