ТрусиШк@
|
 |
« : 23 Март 2015, 14:09:03 » |
|
Эх... я не дождалась апреля, ну уж очень хочется открыть новую зимнюю темку.
Пусть еще никто не знает о том, что его жизнь скоро перевернется, дом наполнится детским смехом, запахом любимой макушки, кучей игрушек и морем улыбок, но ведь скоро, совсем скоро все это произойдет. А ведь, быть может, уже есть те первые счастливцы, которые вчера или даже сегодня увидят заветные // и будут жить в своем мире, своем состоянии, с мыслями о маленьком комочке счастья, гадая, какой у него или нее будет носик, какого цвета глазки.
Дорогие будущие мамочки зимних мандаринок, пусть вся Ваша беременность и будущая жизнь Ваших малышей будут такими же яркими и сочными, как всеми любимые зимние, новогодние мандаринки. Пусть эта темка будет настоящим бебибумом у всех планирующих и настоящим радостным сюрпризом для тех, кто еще только задумывается об этом счастье.  p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Наши мандаринки: Девочки - 34 Мальчики - 24 Скромняжки - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Олялялечка - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька 8 ноября, 2200 г, 47 см Topachka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 17 ноября, 2550 г, 49 см IssiFe - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 19 ноября в 16.10, 3250 г, 52 см Orlovka - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Машенька 24 ноября, 3720 г, 57 см lalka_2008 - ПДР 22 декабря - мальчик - родился сыночек 25 ноября в 21.45, 2440 г, 49 см assolka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 27 ноября Wave - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Янка 29 ноября в 8.25, 3130 г, 53 смВЕТОЧКА - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька 30 ноября, 2500 г, 50 см Navit - ПДР 8 декабря - мальчик - родился сыночек 30 ноября, 2700 г, 51 см -------------------------------------------------------------------------------------- krasotka-wi - ПДР 5 декабря - девочка - родилась доченька Ксения 1 декабря в 13.30, 3970 г, 54 см синичкина - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря в 11.30, 3600 г, 53 смPcholka - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька Александра 9 декабря в 10.38, 3450 г, 53 см Нюша2013 - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 22.45, 2900 г, 50 см ~IRISKA~ - ПДР 10 декабря - девочка - родилась Аринка-мандаринка 11 декабря в 6.45, 3050 г, 51 см Ключ - ПДР 12 декабря - девочка - родилась доченька Алиса 14 декабря, 3750 г, 55 см Helena K. - ПДР 18 декабря - мальчик - родился сыночек 12 декабря lady_Lucifer - ПДР 13 декабря - мальчик - родился сыночек Ванечка 15 декабря в 16.30, 3430 г, 53 см Moreblizko - ПДР 8 декабря - девочка - родилась доченька 16 декабря в 10.30, 3600 г, 53 см l am princess - ПДР 19 декабря - девочка - родилась доченька 22 декабря в 16.45, 3400 г, 53 см Yagodka - ПДР 19 декабря - мальчик - родился сыночек 23 декабря в 21.25, 3950 г, 56 см ~АЛЕНКА~ - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 24 декабря в 9.20, 3300 г, 52 см dashka1412 - ПДР 17 декабря - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 18.55, 3770 г, 55 см pchelochka - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 25 декабря в 00.33, 2950 г, 50 см Khoma - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 29 декабря, 3350 г, 52 см ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~СВЕТИК~ - ПДР 12 января - девочка - родилась доченька 2 января в 15.40, 2900 г, 51 см knopk@ - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 4 января в 11.50, 3750 г, 55 см Opuym - ПДР - 6 января - мальчик - родился сыночек Мишутка 5 января, 3790 г, 53 см Мышка - 15 января - девочка - родилась доченька 6 января, 3750 г, 54 см @nuss@ - ПДР 4 января - девочка - родилась доченька Агнешка 6 января, 3770 г, 53 см 40SorokA - ПДР 7 января - родилась доченька 7 января lelo - ПДР 16 января - мальчик - родился сыночек 8 января, 4090 г, 55 см tasha85 - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3450 г, 52 см ---(бусинка)--- - ПДР 20 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3650 г, 53 см GIRL-POLINA - ПДР 14 января - мальчик - родился сыночек 12 января в 12.10, 3650 г, 54 см SKAZOHcNICA - ПДР 13 января - мальчик - родился сыночек Мирослав 16 января в 15.05, 3840 г, 53 см воквов - ПДР 9 февраля - мальчик родился сыночек 16 января в 15.25, 2300 г, 47 см Ksenia - ПДР 15 января - девочка - родилась доченька Кира 20 января в 8.34, 3520 г, 51 см zyza - ПДР 19 января - девочка - родилась доченька 22 января в 15.00, 3200 г, 54 см Angelika Benertova - ПДР 9 февраля - девочка - родилась доченька 22 января Aptekarsha - 18 января - мальчик - родился сыночек 24 января в 3.40, 4200 г, 56 см tanya-0605 - ПДР 13 февраля - мальчик - родился сыночек 25 января в 8.50, 3000 г, 50 см Юла 2012 - ПДР 16 февраля - девочка - родилась доченька 26 января, 3100 г, 50 см Gallochka - ПДР 27 января - мальчик - родился сыночек 31 января, 4550 г, 57 см -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- olga - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 1 февраля Рем - ПДР 25 февраля - родилась доченька 3 февраля matya - ПДР 31 января- мальчик - родился сыночек 4 февраля в 00.20, 3950 г, 58 см Tajra Kriv - ПДР 6 Февраль - девочка - родилась доченька Алиса 5 февраля в 1.50, 3350 г, 55 см ОлИнька - ПДР 17 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля в 17.25, 2990 г, 52 см angel_2013 - ПДР 7 февраля - мальчик - родился сыночек Арсений 10 февраля в 12.20, 3820 г, 55 см Helena*** - ПДР 12 февраля - мальчик родился сыночек Ванечка 11 февраля в 11.30, 3750 г, 55 см brilliantik - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 16 февраля, 3950 г, 55 см GеrDa - ПДР 19 февраля - мальчик - родился сыночек Мартин Алексеевич 17 февраля, 3650 г, 56 см ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - ПДР 13 февраля - родилась доченька 17 февраля в 02.55, 3850 г, 54 см Natali_pipetka - ПДР 17 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 8.50, 3000 г, 51 см a-m+ - ПДР 14 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 3700 г, 52 см nadi50005 - ПДР 29 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 2700 г, 51см Татьяна Лучик - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 23 февраля в 12.20, 3650 г, 52 см Kenga_Roo - ПДР 20 февраля - девочка - родилась доченька 25 февраля в 04.50, 3860 г, 53 см LadyWinter - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 28 февраля в 20.10, 4670 г, 58 см Lullaby - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 9 марта Проверим интуицию? Wave - интуиция, толкование снов, гадание на кофейной гуще, раскладка Таро, гороскопы,предположения родных и друзей указывают на то,что будет мальчик и усё тут IssiFe - ожидает увидите на узи и в родзале миниатюрную принцессу, не более 3 кг с пухленькими щечками, такая вся принцесса-несмеяна с курносым носиком, не довольная всем окружающим миром. Поживем увидим! lady_Lucifer - думает, то вопреки желаниям мужа ее мандарин - мальчик) уж слишком часто он ей снится) l am princess подсказали ей, что "99.9% мужчину ждём)))". Ну проверим статистку 12 недельного узи воквов - её сердце подсказывает, что у них будет принцесса - блондинка с голубыми глазами  , как сынулик - голубоглазый блондин. Ну что ж, подождем ЗИМНИЕ МАНДАРИНКИ В ВК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:11 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~СОВА~
|
IssiFe,какой миленький лысенький кошак 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки, а вы терапевта в ЖК проходили до 30 нед или после? Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:10:04
А я еду на встречу с ребенком  Удачно сходить!Дочку придумали уже как назвать?
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Девочки, а вы терапевта в ЖК проходили до 30 нед или после? Вроде до 30 недель нужно было! Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 13:12:55 pchelochka, хорошего УЗИ! 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Да))) А я еду на встречу с ребенком  на УЗИ? Удачно сходить!Дочку придумали уже как назвать? Спасибо.Мужу предложила ещё как только узнала,что беременна,назвать девочку Алиной. Сейчас что не предлагаю-от всего отказывается. Мне нравится ещё много женских имён,а он больше ничего и слушать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Да))) А я еду на встречу с ребенком  на УЗИ? Удачно сходить!Дочку придумали уже как назвать? Спасибо.Мужу предложила ещё как только узнала,что беременна,назвать девочку Алиной. Сейчас что не предлагаю-от всего отказывается. Мне нравится ещё много женских имён,а он больше ничего и слушать не хочет. У меня такая же ситуация) у мужа и дочи исчезли все имена кроме Лешки
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Спасибо.Мужу предложила ещё как только узнала,что беременна,назвать девочку Алиной. Сейчас что не предлагаю-от всего отказывается. Мне нравится ещё много женских имён,а он больше ничего и слушать не хочет. У меня такая же ситуация) у мужа и дочи исчезли все имена кроме Лешки А у нас последнее слово за мной! 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
вот тебе фотки в тот же вечер, когда стригся. Дня два дрожал - одели собачью одежду. Кстати, на одной из фоток виден наш собак, который тоже, явно, в шоке от нового имиджа друга IssiFe, клевая стрижка  . А мне сегодня сняли пессарий  Снимать было больней, чем ставить  По поводу договора на ИВР... пока ничего сказать не могу,но прейскурант висит тот же, что и на сайте. Была сегодня в БСМП, идти надо в приемное акушерское отделение, там вам рассказывают, куда нужно пройти для консультации по платным услугам, заключения договора и получения координат интересующего вас врача. Нас отправляли в обсервацию на беседу,но я так и не дошла туда. Решила лично поговорить с врачом, которого выбрала, а потом уже договор заключать. Вот в сб пойду с ней беседовать и на осмотр заодно.
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Включайте и меня в список возможных претендентов открыть сезон. Шейка сказала Чиккер-очень короткая. Даже сделала мне вагинальное УЗИ. Плацента выше внутреннего зева всего на 43мм(сказала,если не подымается,то тоже показание к кесареву). Малышка лежит поперёк. Сделала только одно фото позвоночника(((( Открытие на 9мм. Сказала не ждать завтрашнего приёма и пулей ехать к гинекологу. Пришла,а тут беременная очередь в километр. Решила зайти с одной беременюшкой вместе. Так врачиха так мне грубанула,что у неё приём,то сижу и чуть не плачу под кабинетом. Хоть ты домой иди. Я на завтра к ней записана на утро. Совсем расстроилась и не знаю что делать. Все остальные параметры у доченьки хорошие. Примерный вес 2188. Крепышечка моя сейчас пихает меня в бочину и не разрешает вешать нос.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Wave, Таня,а почему в обсервацию? Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 14:29:01 pchelochka, не расстраивайся! все будет хорошо! рано тебе еще очень! А врач просто обязана тебя принять!!! ну что за гадина она!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Включайте и меня в список возможных претендентов открыть сезон. pchelochka, ты эти мысли брось! Рано вам еще сезон открывать! Не обращай внимание на грубость и попробуй все равно сегодня попасть на прием. Тебе сейчас надо думать о себе и малышке, а не о плохом настроении врача.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
~IRISKA~, не знаю, м/с из приемного направила туда к какому-то врачу, который должен был рассказать нам о платных услугах и дать координаты врача (которые у меня уже и так были). В итоге я не пошла никуда, а позвонила врачу, обрисовала ситуацию, договорились встретиться в сб и посмотреться заодно. А там и решим, что да как. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 15:41:31 pchelochka, не расстраивайся! Я сама с короткой шейкой и открытием была в 30 недель. Недельку покапали в больничке, пессарий поставили, постельного режима не вела, но и сильно не активничала. Вот уже и доходили до 38 неделек  И вы доходите и родитесь в срок 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Включайте и меня в список возможных претендентов открыть сезон. Шейка сказала Чиккер-очень короткая. Даже сделала мне вагинальное УЗИ. Плацента выше внутреннего зева всего на 43мм(сказала,если не подымается,то тоже показание к кесареву). Малышка лежит поперёк. Сделала только одно фото позвоночника(((( Открытие на 9мм. Сказала не ждать завтрашнего приёма и пулей ехать к гинекологу. Пришла,а тут беременная очередь в километр. Решила зайти с одной беременюшкой вместе. Так врачиха так мне грубанула,что у неё приём,то сижу и чуть не плачу под кабинетом. Хоть ты домой иди. Я на завтра к ней записана на утро. Совсем расстроилась и не знаю что делать. Все остальные параметры у доченьки хорошие. Примерный вес 2188. Крепышечка моя сейчас пихает меня в бочину и не разрешает вешать нос.
А я бы сразу пошла к заведующей. Надо прекращать эти "дни плохого настроения доктора", тем более, что ситуация у Вас на сегодн.день похуже, чем у пришедших на прием У меня тоже короткая шейка с 32 недель, только вот закрыто все было. Держитесь! Врачи подержат Вас до срока, не переживайте
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Wave, а по поводу оплаты по договору, ты ничего случайно не услышала?  когда платить?
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Была на приеме. Госпитализация предлагалась на пятницу либо понедельник следующий. В пятницу было время не очень удобное, чтобы муж мог меня туда завезти. В итоге - понедельник  Довольна, как слон! Это маленький шажочек к моему запланировпнному стрельцу Вот только доХтер причитала, что может лучше в пятницу, вдруг..... Я ей даже продолжить не дала. Сказала, что все будет отлично! И никакого "вдруг" не будет! А теперь перебираю в голове ее причитания и сомнения и договариваюсь с сынулей  Еще надо с доктором из ПЦ обсудить все. Но это уже к концу недели, чтобы еще и она панику не сеяла, прыгая вокруг меня со скальпелем 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Спасибо девочки большое за поддержку. А то я тут под кабинетом седею,пока жду приглашения от пани доктора. Она пока только одного человека с 15 часов приняла. Успокоили меня капитально. А если отправит в больничку,то можно завтра лечь,а не сегодня на ночь? Все равно бесполезно сегодня там проведут время.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Wave, а по поводу оплаты по договору, ты ничего случайно не услышала? когда платить? Нет, не знаю. Но думаю, что рожавшие девочки не писали бы здесь об оплате после родов, если б точно не знали.
|
|
|
|
|
|
|
SKAZOHcNICA
|
Спасибо девочки большое за поддержку. А то я тут под кабинетом седею,пока жду приглашения от пани доктора. Она пока только одного человека с 15 часов приняла. Успокоили меня капитально. А если отправит в больничку,то можно завтра лечь,а не сегодня на ночь? Все равно бесполезно сегодня там проведут время.
Держись! Мне кажется, что если будет настаивать на сегодняшней госпитализации, то не отказывайся.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
pchelochka - а кто у тебя доктор?? У меня дочка тоже лежала поперёк, это не показатель, перевернётся, с раскрытием в палец ходила 1 месяц, от госпитализации отказалась, родила в срок и всё гуд, а в остальном Вам- ни нервничать и отдыхать  С такой шейкой может и переходить можно  рано Вам сезон открывать  А у меня дети побалели, один на антибиотиках, другая с таким кашлем что 4 сутки я не сплю. Ночью стянуло живот- боялась пошевелиться, думала поеду рожать  Лежала уговаривала - рано, врач в отпуске ещё, терпи ребёнок пока дети повыздораливают 
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
pchelochka - а кто у тебя доктор?? У меня Тарас в 5 ЖК. Показания к кесареву,мне сказали,из-за плаценты. Но тут конечно события развиваются очень интересно. Тарас усомнилась в результатах УЗИ Чиккер. Кстати,уже не впервые раз она мне намекает,что не стоит ходить в Медэлит. Сейчас отправила меня на контрольное УЗИ в нашей ЖК. Сижу под дверью. Не вижу повода сомневаться в этом специалисте. Может в ЖК на допотопных аппарат и покажет,что все ГУД 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Кстати,уже не впервые раз она мне намекает,что не стоит ходить в Медэлит. Сейчас отправила меня на контрольное УЗИ в нашей ЖК. Сижу под дверью. Не вижу повода сомневаться в этом специалисте. Может в ЖК на допотопных аппарат и покажет,что все ГУД Есть у вас там один узист, который не ставит под сомнения слова Чиккер, вот только фамилию я ее не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Что-то я так и думала что она  И у меня Тарас  она после 16.00 начинает быстрее принимать  Последний раз я 4 часа в ж.к. пробыла. Одно КТГ чего стоит отсидеть  скажите- где узи почек сделать??  и мне надо узи почек, Житкевич ой-ой-ой как не нравятся мои отеки.... а еще мне сегодня режет низ живота, не сильно, но все-таки ... попросила Карину посмотреть за Максом, прилегла, так дважды просыпалась, горела от изжоги (( ренни не помог, молока и морожка дома не было ... вот жду мужа с магазина , пусть облегчит мои страдания.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
~IRISKA~Orlovka, Оля, как ты вообще себя чувствуешь? больше спину не прихватывало? Спасибо, Ира. все хорошо. Сегодня достала коляску, пусть расправляется проветривается, ждет хозяйку.  Пакеты заполнены под завязку. Да и я морально уже готова. Хочу в роддом!
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Что-то я так и думала что она  И у меня Тарас  она после 16.00 начинает быстрее принимать  Последний раз я 4 часа в ж.к. пробыла. Одно КТГ чего стоит отсидеть  скажите- где узи почек сделать??  Я тоже к 5жк отношусь, и на каждом приеме Г. говорила, что нужно сделать узи почек. Позвонила в 6поликлинику, а там мне сказали, что Г. должна дать направление на бесплатное узи. Слова узиста "зачем вам тратить деньги на узи, если вам должны дать направление. Если у вас нет проблем с почками, то Г. это узи нужно, а не вам". У меня проблем с почками не было, поэтому я не спешила идти на платное узи
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
pchelochka, Оля, мне тоже кажется, если буду предлагать на сегодня, не отказывайся. В больничке все-таки спокойнее. Ляжешь хотя бы и будешь лежать, А дома, как не крути, куча дел.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
тем более, что ситуация у Вас на сегодн.день похуже, чем у пришедших на прием IssiFe, всякие ситуации в жизни бывают. И так однозначно я бы не говорила.
|
|
|
|
|
|
|
matya
|
Что-то я так и думала что она  И у меня Тарас  она после 16.00 начинает быстрее принимать  Последний раз я 4 часа в ж.к. пробыла. Одно КТГ чего стоит отсидеть  скажите- где узи почек сделать??  Я тоже в 5 жк. и врачи, когда слышали, что хочу сделать узи у Чиккер, были двумя руками вверх. У нас такое оборудование, что узисты и в 32 недели редко угадывают пол ребенка, не говоря про вещи по важнее!!!! Узи почек делала платно в 6 поликлинике. бесплатные талоны пыталась взять месяца два, но без толку!!! Платное, если я не ошибаюсь, стоит 60 с копейками тысяч, и тетенька там такая классная!!! Я не пожалела, что сделала у нее и узи почек и узи щетовитки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Девчонки,все нормально. Лежу под капельницей. Попа болит от уколов. Раскрытие палец. Сегодня проведут разведку в предродовой. Палаты заняты и ночую я там)))) Пока только одна роженица приехала после меня в роддом. Надеюсь,сегодня без наплыва. Завтра обещают перевести на этаж. Тарас мне уже 2 раза звонила и спрашивала все ли хорошо и что доктор сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
pchelochka, а что говорил доктор, который тебя принимал? что с тобой делать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|