ТрусиШк@
|
 |
« : 23 Март 2015, 14:09:03 » |
|
Эх... я не дождалась апреля, ну уж очень хочется открыть новую зимнюю темку.
Пусть еще никто не знает о том, что его жизнь скоро перевернется, дом наполнится детским смехом, запахом любимой макушки, кучей игрушек и морем улыбок, но ведь скоро, совсем скоро все это произойдет. А ведь, быть может, уже есть те первые счастливцы, которые вчера или даже сегодня увидят заветные // и будут жить в своем мире, своем состоянии, с мыслями о маленьком комочке счастья, гадая, какой у него или нее будет носик, какого цвета глазки.
Дорогие будущие мамочки зимних мандаринок, пусть вся Ваша беременность и будущая жизнь Ваших малышей будут такими же яркими и сочными, как всеми любимые зимние, новогодние мандаринки. Пусть эта темка будет настоящим бебибумом у всех планирующих и настоящим радостным сюрпризом для тех, кто еще только задумывается об этом счастье.  p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Наши мандаринки: Девочки - 34 Мальчики - 24 Скромняжки - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Олялялечка - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька 8 ноября, 2200 г, 47 см Topachka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 17 ноября, 2550 г, 49 см IssiFe - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 19 ноября в 16.10, 3250 г, 52 см Orlovka - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Машенька 24 ноября, 3720 г, 57 см lalka_2008 - ПДР 22 декабря - мальчик - родился сыночек 25 ноября в 21.45, 2440 г, 49 см assolka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 27 ноября Wave - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Янка 29 ноября в 8.25, 3130 г, 53 смВЕТОЧКА - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька 30 ноября, 2500 г, 50 см Navit - ПДР 8 декабря - мальчик - родился сыночек 30 ноября, 2700 г, 51 см -------------------------------------------------------------------------------------- krasotka-wi - ПДР 5 декабря - девочка - родилась доченька Ксения 1 декабря в 13.30, 3970 г, 54 см синичкина - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря в 11.30, 3600 г, 53 смPcholka - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька Александра 9 декабря в 10.38, 3450 г, 53 см Нюша2013 - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 22.45, 2900 г, 50 см ~IRISKA~ - ПДР 10 декабря - девочка - родилась Аринка-мандаринка 11 декабря в 6.45, 3050 г, 51 см Ключ - ПДР 12 декабря - девочка - родилась доченька Алиса 14 декабря, 3750 г, 55 см Helena K. - ПДР 18 декабря - мальчик - родился сыночек 12 декабря lady_Lucifer - ПДР 13 декабря - мальчик - родился сыночек Ванечка 15 декабря в 16.30, 3430 г, 53 см Moreblizko - ПДР 8 декабря - девочка - родилась доченька 16 декабря в 10.30, 3600 г, 53 см l am princess - ПДР 19 декабря - девочка - родилась доченька 22 декабря в 16.45, 3400 г, 53 см Yagodka - ПДР 19 декабря - мальчик - родился сыночек 23 декабря в 21.25, 3950 г, 56 см ~АЛЕНКА~ - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 24 декабря в 9.20, 3300 г, 52 см dashka1412 - ПДР 17 декабря - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 18.55, 3770 г, 55 см pchelochka - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 25 декабря в 00.33, 2950 г, 50 см Khoma - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 29 декабря, 3350 г, 52 см ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~СВЕТИК~ - ПДР 12 января - девочка - родилась доченька 2 января в 15.40, 2900 г, 51 см knopk@ - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 4 января в 11.50, 3750 г, 55 см Opuym - ПДР - 6 января - мальчик - родился сыночек Мишутка 5 января, 3790 г, 53 см Мышка - 15 января - девочка - родилась доченька 6 января, 3750 г, 54 см @nuss@ - ПДР 4 января - девочка - родилась доченька Агнешка 6 января, 3770 г, 53 см 40SorokA - ПДР 7 января - родилась доченька 7 января lelo - ПДР 16 января - мальчик - родился сыночек 8 января, 4090 г, 55 см tasha85 - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3450 г, 52 см ---(бусинка)--- - ПДР 20 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3650 г, 53 см GIRL-POLINA - ПДР 14 января - мальчик - родился сыночек 12 января в 12.10, 3650 г, 54 см SKAZOHcNICA - ПДР 13 января - мальчик - родился сыночек Мирослав 16 января в 15.05, 3840 г, 53 см воквов - ПДР 9 февраля - мальчик родился сыночек 16 января в 15.25, 2300 г, 47 см Ksenia - ПДР 15 января - девочка - родилась доченька Кира 20 января в 8.34, 3520 г, 51 см zyza - ПДР 19 января - девочка - родилась доченька 22 января в 15.00, 3200 г, 54 см Angelika Benertova - ПДР 9 февраля - девочка - родилась доченька 22 января Aptekarsha - 18 января - мальчик - родился сыночек 24 января в 3.40, 4200 г, 56 см tanya-0605 - ПДР 13 февраля - мальчик - родился сыночек 25 января в 8.50, 3000 г, 50 см Юла 2012 - ПДР 16 февраля - девочка - родилась доченька 26 января, 3100 г, 50 см Gallochka - ПДР 27 января - мальчик - родился сыночек 31 января, 4550 г, 57 см -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- olga - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 1 февраля Рем - ПДР 25 февраля - родилась доченька 3 февраля matya - ПДР 31 января- мальчик - родился сыночек 4 февраля в 00.20, 3950 г, 58 см Tajra Kriv - ПДР 6 Февраль - девочка - родилась доченька Алиса 5 февраля в 1.50, 3350 г, 55 см ОлИнька - ПДР 17 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля в 17.25, 2990 г, 52 см angel_2013 - ПДР 7 февраля - мальчик - родился сыночек Арсений 10 февраля в 12.20, 3820 г, 55 см Helena*** - ПДР 12 февраля - мальчик родился сыночек Ванечка 11 февраля в 11.30, 3750 г, 55 см brilliantik - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 16 февраля, 3950 г, 55 см GеrDa - ПДР 19 февраля - мальчик - родился сыночек Мартин Алексеевич 17 февраля, 3650 г, 56 см ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - ПДР 13 февраля - родилась доченька 17 февраля в 02.55, 3850 г, 54 см Natali_pipetka - ПДР 17 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 8.50, 3000 г, 51 см a-m+ - ПДР 14 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 3700 г, 52 см nadi50005 - ПДР 29 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 2700 г, 51см Татьяна Лучик - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 23 февраля в 12.20, 3650 г, 52 см Kenga_Roo - ПДР 20 февраля - девочка - родилась доченька 25 февраля в 04.50, 3860 г, 53 см LadyWinter - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 28 февраля в 20.10, 4670 г, 58 см Lullaby - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 9 марта Проверим интуицию? Wave - интуиция, толкование снов, гадание на кофейной гуще, раскладка Таро, гороскопы,предположения родных и друзей указывают на то,что будет мальчик и усё тут IssiFe - ожидает увидите на узи и в родзале миниатюрную принцессу, не более 3 кг с пухленькими щечками, такая вся принцесса-несмеяна с курносым носиком, не довольная всем окружающим миром. Поживем увидим! lady_Lucifer - думает, то вопреки желаниям мужа ее мандарин - мальчик) уж слишком часто он ей снится) l am princess подсказали ей, что "99.9% мужчину ждём)))". Ну проверим статистку 12 недельного узи воквов - её сердце подсказывает, что у них будет принцесса - блондинка с голубыми глазами  , как сынулик - голубоглазый блондин. Ну что ж, подождем ЗИМНИЕ МАНДАРИНКИ В ВК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:11 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
IssiFe
|
В своей пол-ке проходится он, но только с анализом крови надо идти. Надо еще узи щитовидки при себе иметь У меня не просили. К урологу с узи почек надо было
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
К урологу с узи почек надо было А мне уролога не назначили, сказали это узи терапевту нести) Видно, в каждой жк сходят с ума по своему  Девочки, а если я не успею пройти врачей до 12 недели, это очень плохо?
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Я из-за это крови эндокр-га так еще и не прошла. Пришла к гин-гу говорю, мол, пишите анализы крови на напрвлении, а она,типа,ой, а анализ надо пересдать, он что-то не получился  в другой раз придешь,напишу. К ней я только на след.неделе, так что я тоже не укладываюсь, но поняла, что вроде это ничего Добавлено: 19 Май 2015, 23:31:57
Больше всего мне психолог понравилась  такие вопросы задает  вот где поднятие настроения. А вообще, по ее виду, помощь больше нужна не мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
К ней я только на след.неделе, так что я тоже не укладываюсь, но поняла, что вроде это ничего Было бы неплохо, а то мне моя Г сказала до 12 недели пройти, а у меня уже следующая неделя 12-ая. А к эндокринологу запись открыта только с 1 июня. Да и с простудой своей толком не могу по поликлинике таскаться  такие вопросы задает а что спрашивала?)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, врачей можно проходить до 30 недель, ну к 20 Г конечно ругаться начнет. А к эндокринологу на болдина только 2жк ходит, т.к. во 2 поликлинике эндокринолог на пол ставки и Б не принимает.
Добавлено: 19 Май 2015, 23:35:42 к урологу отправляют только тех у кого хоть когда то проблемы были по этой части...
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Спрашивала желанная ли берем-ть, поддерживают ли близкие (а у нас на тот момент никто ни слухом, ни духом не знал о моем судесном состоянии), возникают ли мысли о безысходности, замужем или нет. Короче, дежурный бред,который уже особо и не помню. Просто психолог у нас в жк смешная девочка лет 22-24 Добавлено: 19 Май 2015, 22:41:27
девочки, врачей можно проходить до 30 недель, ну к 20 Г конечно ругаться начнет. А к эндокринологу на болдина только 2жк ходит, т.к. во 2 поликлинике эндокринолог на пол ставки и Б не принимает.
Добавлено: 19 Май 2015, 21:35:42 к урологу отправляют только тех у кого хоть когда то проблемы были по этой части...
:)нет у меня проблем с урологом. Прям на направлении для всех напечатан уролог
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ну может уже у всех, у меня не было уролога
Добавлено: 19 Май 2015, 23:54:39 впрочем, как и психолога, у. меня это было по желанию)))
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Вот это и расскажешь психологу  пусть проведет с мужем психологич.беседу  о пользе и вреде вареного кальмара
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
ну может уже у всех, у меня не было уролога И у меня нет уролога. А я уже всех врачей прошла  . Девочки, кто уже был у эндокринолога на болдина? Туда по записи ехать или примут так??? за красивые глаза Звоните по тел.48-72-12 и записываетесь на приём, но исходя из моего опыта дозвонится туда непросто. Всем Мандаринкам доброго утра 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
девочки поздравляю вас с ожиданием ваших зимних мандаринак  меньше себя по-пустякам накручивайте и наслаждайтесь каждым днем... время пролетит как один день...  ну и конечно здоровых малышей вам!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
девочки поздравляю вас с ожиданием ваших зимних мандаринак меньше себя по-пустякам накручивайте и наслаждайтесь каждым днем... время пролетит как один день... ну и конечно здоровых малышей вам!!! Мари-Я, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ANNA.P
|
А почему эндокринолог именно на Болдина? И вообще, где на Болдина эндокринолог? На Болдина возле бани есть здание диспансера, там принимает эндокринолог. в прошлую беременность пришлось иуда ездить раз 5, так как анализ на сахар был плохой (выше нормы). в этот раз туда же и меня отправили. УЗИ щитовидки обязательно иметь при себе. Добавлено: 20 Май 2015, 09:27:34
Вчера была на приеме, тоже надавали целую кипу бумаг, надо разбираться теперь. Самая ужасная часть беременности - это прохождение врачей в поликлинике  Огромные очереди, врачи которым на все наплевать просто убивают...
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Wave, доброе утро. Скажите мне, пожалуйста, как у Вас так получилось, что по анализу крови сразу стало ясно, что рисков патологий нет? Мне сказали, что анализ будет готов только через две недели. 
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
По поводу больших очередей в поликлинике, наверное, надо начинать пользоваться своим положением  пузик вперёд, если он уже виден, если нет, выучить, и вперед  не думаю, что откажут беременной Добавлено: 20 Май 2015, 10:45:42
Нюша2013, добро пожаловать в мандаринки  Большое спасибо, я так ждала эту мандаринку  и у меня их будет две, старшая тоже мандаринка 2007 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
По поводу больших очередей в поликлинике, наверное, надо начинать пользоваться своим положением  пузик вперёд, если он уже виден, если нет, выучить, и вперед  не думаю, что откажут беременной О чем Вы говорите? Никто никого пропускать не хочет. Мужчины, кстати, быстрее пропустят, чем женщины, которые, по идее, тоже были когда-то беременны, и дочки их тоже... Ну, это из опыта первой беременности... Добавлено: 20 Май 2015, 10:47:42
Большое спасибо, я так ждала эту мандаринку и у меня их будет две, старшая тоже мандаринка 2007 Вы будете самая Мандариновая мама  Поздравляю тихонечко. Берегите себя.
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
IssiFe, доброе! Я делала скрининг 14 мая в этот же день сдавала кровь, врач сказала, что мне позвонят в этот же день после обеда, но как оказалось в ПЦ не было реактивов, и анализ сделали только 15 мая, после 12 часов дня передали из лаборатории генетикам, а в пн 18 мая я сама позвонила генетикам и они опять сказали, что у них нет реактивов,позвоните к концу недели, но позже мой результат нашли и он оказался в норме.
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
Никто никого пропускать не хочет. Значит мне просто повезло. Пропускали, сами предлагали идти вперёд. И не только в поликлинике
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
не думаю, что откажут беременной бабкам в очередях вообще наплевать на наше положение. лучше я посижу подольше в очереди, книжку почитаю, но нервы зато целее будут) а меня сегодня записали на узи в 5-ую жк, и мне совсем невесело стало  Нюша2013, добавляйтесь к нам в списочек)
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
IssiFe, доброе! Я делала скрининг 14 мая в этот же день сдавала кровь, врач сказала, что мне позвонят в этот же день после обеда, но как оказалось в ПЦ не было реактивов, и анализ сделали только 15 мая, после 12 часов дня передали из лаборатории генетикам, а в пн 18 мая я сама позвонила генетикам и они опять сказали, что у них нет реактивов,позвоните к концу недели, но позже мой результат нашли и он оказался в норме.
О как! А я у медсестры, проводящей забор крови, спрашивала, а она мне про 2 недели...  Ничё непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
IssiFe, как узи прошло? и со мной на ты  Добавлено: 20 Май 2015, 10:54:33
О как! А я у медсестры, проводящей забор крови, спрашивала, а она мне про 2 недели... Ничё непонятно... Если что-то не так генетики сами позвонят и очень быстро, чтобы записать на прием к врачу.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
а меня сегодня записали на узи в 5-ую жк, и мне совсем невесело стало Да нормально все будет! Прекратить панику!!!  Там, прям, глухонемочерствые доктора работают. Ниче не скажут. Как партизаны молчат. Смотрят минуты 4 (без преувеличения, спец-но засекала девочку передо мной и себя любимую)... Добавлено: 20 Май 2015, 10:57:08
Если что-то не так генетики сами позвонят и очень быстро, чтобы записать на прием к врачу. Я же и про это спросила! А она мне - позвонят, если кровь, например, свернулась, чтобы Вы еще раз сдали. А сам рез-т только через 2 недели...  За две недели я поседею! 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
бабкам в очередях вообще наплевать на наше положение. лучше я посижу подольше в очереди, книжку почитаю, но нервы зато целее будут) Я если честно во 2 поликлинике ни видела очередей и бабок. Я просто вечером ходила после работы, и в очереди были одни беременюшки, и кстати врачи говорили, что прямо бэбибум грядет  Добавлено: 20 Май 2015, 11:00:23
Я же и про это спросила! А она мне - позвонят, если кровь, например, свернулась, чтобы Вы еще раз сдали. А сам рез-т только через 2 недели... За две недели я поседею! IssiFe, могу дать телефон лаборатории, позвонишь и уточнишь, когда будет результат, а потом сама генетикам наберешь и будешь спокойна!
|
|
|
|
|
|
|
Нюша2013
|
В поликлинике 6,оказывается, специально выделенное время для беременных. Ура, ура, ура!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Там, прям, глухонемочерствые доктора работают. Ниче не скажут. Как партизаны молчат. Смотрят минуты 4 вот этого и боюсь. если мне не объяснить все и не рассказать, я начинаю додумывать (=накручивать себя) сама.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
IssiFe, могу дать телефон лаборатории, позвонишь и уточнишь, когда будет результат, а потом сама генетикам наберешь и будешь спокойна! О, отлично! Спасибо!  Напиши, пожалуйста, тел в личку Добавлено: 20 Май 2015, 11:07:51
вот этого и боюсь. если мне не объяснить все и не рассказать, я начинаю додумывать (=накручивать себя) сама. Я для предотвращения таких вариантов иду еще на платное. Вот там все свои 10000 вопросов и задам, пойду с мужем, всё увидим и рассмотрим! А то вчера ни слова, ни полслова, ни посмотрите вот Ваш малыш и 3 секунды сердцебиения. Только три цифры вслух в строну писателя бумажек, три вопроса от писателя бумажек мне - возраст, вес, были ли дауны в семье... А ты сразу можешь пойти на платное. Никто не будет против. А ты - спокойна и довольна
|
|
|
|
|
|
|
Олялялечка
|
Здравствуйте, Мандаринки. Принимайте и меня в свою дружную компанию  И сразу у меня куча вопросов... Муж записал на УЗИ-скрининг в ПЦ (я сейчас в ссылке на отработке после универа далеко-далеко от любимого Гродно), подскажите: на анализ крови отдельно нужно записываться или по показаниям УЗИ. Мой доктор, у которой я становилась на учет давала направление только на УЗИ, про анализ крови я узнала только по форуму.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Здравствуйте, Мандаринки. Принимайте и меня в свою дружную компанию  И сразу у меня куча вопросов... Муж записал на УЗИ-скрининг в ПЦ (я сейчас в ссылке на отработке после универа далеко-далеко от любимого Гродно), подскажите: на анализ крови отдельно нужно записываться или по показаниям УЗИ. Мой доктор, у которой я становилась на учет давала направление только на УЗИ, про анализ крови я узнала только по форуму. Добро пожаловать!  На кровь пойдете с этим же направлением, что и на узи. Либо в этот же день, либо на следующий. В зависимости от того во сколько у Вас узи. Добавлено: 20 Май 2015, 20:41:42
Мне вчера вечером на узи узист сама сказала - с этим направлением завтра в свою жк на кровь из вены пойдете
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Олялялечка, добро пожаловать в наши ряды) от всего сердца поздравляю Вас и желаю легкой беременности) Я для предотвращения таких вариантов иду еще на платное. Вот там все свои 10000 вопросов и задам, пойду с мужем, всё увидим и рассмотрим! А то вчера ни слова, ни полслова, ни посмотрите вот Ваш малыш и 3 секунды сердцебиения. Только три цифры вслух в строну писателя бумажек, три вопроса от писателя бумажек мне - возраст, вес, были ли дауны в семье... А ты сразу можешь пойти на платное. Никто не будет против. А ты - спокойна и довольна то есть я с этим направлением могу пойти на платное узи, минуя 5 жк? а ты на какой неделе пойдешь на платное?
|
|
|
|
|
|
|
Олялялечка
|
от всего сердца поздравляю Вас и желаю легкой беременности) Спасибо огромное. Я тоже всем МаМдаринкам желаю легкой и счастливой беременности и появления долгожданных малышей  И со мной можно на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|