ТрусиШк@
|
 |
« : 23 Март 2015, 14:09:03 » |
|
Эх... я не дождалась апреля, ну уж очень хочется открыть новую зимнюю темку.
Пусть еще никто не знает о том, что его жизнь скоро перевернется, дом наполнится детским смехом, запахом любимой макушки, кучей игрушек и морем улыбок, но ведь скоро, совсем скоро все это произойдет. А ведь, быть может, уже есть те первые счастливцы, которые вчера или даже сегодня увидят заветные // и будут жить в своем мире, своем состоянии, с мыслями о маленьком комочке счастья, гадая, какой у него или нее будет носик, какого цвета глазки.
Дорогие будущие мамочки зимних мандаринок, пусть вся Ваша беременность и будущая жизнь Ваших малышей будут такими же яркими и сочными, как всеми любимые зимние, новогодние мандаринки. Пусть эта темка будет настоящим бебибумом у всех планирующих и настоящим радостным сюрпризом для тех, кто еще только задумывается об этом счастье.  p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Наши мандаринки: Девочки - 34 Мальчики - 24 Скромняжки - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Олялялечка - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька 8 ноября, 2200 г, 47 см Topachka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 17 ноября, 2550 г, 49 см IssiFe - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 19 ноября в 16.10, 3250 г, 52 см Orlovka - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Машенька 24 ноября, 3720 г, 57 см lalka_2008 - ПДР 22 декабря - мальчик - родился сыночек 25 ноября в 21.45, 2440 г, 49 см assolka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 27 ноября Wave - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Янка 29 ноября в 8.25, 3130 г, 53 смВЕТОЧКА - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька 30 ноября, 2500 г, 50 см Navit - ПДР 8 декабря - мальчик - родился сыночек 30 ноября, 2700 г, 51 см -------------------------------------------------------------------------------------- krasotka-wi - ПДР 5 декабря - девочка - родилась доченька Ксения 1 декабря в 13.30, 3970 г, 54 см синичкина - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря в 11.30, 3600 г, 53 смPcholka - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька Александра 9 декабря в 10.38, 3450 г, 53 см Нюша2013 - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 22.45, 2900 г, 50 см ~IRISKA~ - ПДР 10 декабря - девочка - родилась Аринка-мандаринка 11 декабря в 6.45, 3050 г, 51 см Ключ - ПДР 12 декабря - девочка - родилась доченька Алиса 14 декабря, 3750 г, 55 см Helena K. - ПДР 18 декабря - мальчик - родился сыночек 12 декабря lady_Lucifer - ПДР 13 декабря - мальчик - родился сыночек Ванечка 15 декабря в 16.30, 3430 г, 53 см Moreblizko - ПДР 8 декабря - девочка - родилась доченька 16 декабря в 10.30, 3600 г, 53 см l am princess - ПДР 19 декабря - девочка - родилась доченька 22 декабря в 16.45, 3400 г, 53 см Yagodka - ПДР 19 декабря - мальчик - родился сыночек 23 декабря в 21.25, 3950 г, 56 см ~АЛЕНКА~ - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 24 декабря в 9.20, 3300 г, 52 см dashka1412 - ПДР 17 декабря - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 18.55, 3770 г, 55 см pchelochka - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 25 декабря в 00.33, 2950 г, 50 см Khoma - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 29 декабря, 3350 г, 52 см ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~СВЕТИК~ - ПДР 12 января - девочка - родилась доченька 2 января в 15.40, 2900 г, 51 см knopk@ - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 4 января в 11.50, 3750 г, 55 см Opuym - ПДР - 6 января - мальчик - родился сыночек Мишутка 5 января, 3790 г, 53 см Мышка - 15 января - девочка - родилась доченька 6 января, 3750 г, 54 см @nuss@ - ПДР 4 января - девочка - родилась доченька Агнешка 6 января, 3770 г, 53 см 40SorokA - ПДР 7 января - родилась доченька 7 января lelo - ПДР 16 января - мальчик - родился сыночек 8 января, 4090 г, 55 см tasha85 - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3450 г, 52 см ---(бусинка)--- - ПДР 20 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3650 г, 53 см GIRL-POLINA - ПДР 14 января - мальчик - родился сыночек 12 января в 12.10, 3650 г, 54 см SKAZOHcNICA - ПДР 13 января - мальчик - родился сыночек Мирослав 16 января в 15.05, 3840 г, 53 см воквов - ПДР 9 февраля - мальчик родился сыночек 16 января в 15.25, 2300 г, 47 см Ksenia - ПДР 15 января - девочка - родилась доченька Кира 20 января в 8.34, 3520 г, 51 см zyza - ПДР 19 января - девочка - родилась доченька 22 января в 15.00, 3200 г, 54 см Angelika Benertova - ПДР 9 февраля - девочка - родилась доченька 22 января Aptekarsha - 18 января - мальчик - родился сыночек 24 января в 3.40, 4200 г, 56 см tanya-0605 - ПДР 13 февраля - мальчик - родился сыночек 25 января в 8.50, 3000 г, 50 см Юла 2012 - ПДР 16 февраля - девочка - родилась доченька 26 января, 3100 г, 50 см Gallochka - ПДР 27 января - мальчик - родился сыночек 31 января, 4550 г, 57 см -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- olga - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 1 февраля Рем - ПДР 25 февраля - родилась доченька 3 февраля matya - ПДР 31 января- мальчик - родился сыночек 4 февраля в 00.20, 3950 г, 58 см Tajra Kriv - ПДР 6 Февраль - девочка - родилась доченька Алиса 5 февраля в 1.50, 3350 г, 55 см ОлИнька - ПДР 17 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля в 17.25, 2990 г, 52 см angel_2013 - ПДР 7 февраля - мальчик - родился сыночек Арсений 10 февраля в 12.20, 3820 г, 55 см Helena*** - ПДР 12 февраля - мальчик родился сыночек Ванечка 11 февраля в 11.30, 3750 г, 55 см brilliantik - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 16 февраля, 3950 г, 55 см GеrDa - ПДР 19 февраля - мальчик - родился сыночек Мартин Алексеевич 17 февраля, 3650 г, 56 см ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - ПДР 13 февраля - родилась доченька 17 февраля в 02.55, 3850 г, 54 см Natali_pipetka - ПДР 17 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 8.50, 3000 г, 51 см a-m+ - ПДР 14 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 3700 г, 52 см nadi50005 - ПДР 29 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 2700 г, 51см Татьяна Лучик - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 23 февраля в 12.20, 3650 г, 52 см Kenga_Roo - ПДР 20 февраля - девочка - родилась доченька 25 февраля в 04.50, 3860 г, 53 см LadyWinter - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 28 февраля в 20.10, 4670 г, 58 см Lullaby - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 9 марта Проверим интуицию? Wave - интуиция, толкование снов, гадание на кофейной гуще, раскладка Таро, гороскопы,предположения родных и друзей указывают на то,что будет мальчик и усё тут IssiFe - ожидает увидите на узи и в родзале миниатюрную принцессу, не более 3 кг с пухленькими щечками, такая вся принцесса-несмеяна с курносым носиком, не довольная всем окружающим миром. Поживем увидим! lady_Lucifer - думает, то вопреки желаниям мужа ее мандарин - мальчик) уж слишком часто он ей снится) l am princess подсказали ей, что "99.9% мужчину ждём)))". Ну проверим статистку 12 недельного узи воквов - её сердце подсказывает, что у них будет принцесса - блондинка с голубыми глазами  , как сынулик - голубоглазый блондин. Ну что ж, подождем ЗИМНИЕ МАНДАРИНКИ В ВК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:11 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Orlovka
|
Мандаринки! Всем привет!!! Я в вашу песочницу)))) Были сегодня на скрининге первом. Как же было стррррррашно. Но теперь все страхи позади. Жизнь прекрасна 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Мандаринки! Всем привет!!! Я в вашу песочницу)))) Были сегодня на скрининге первом. Как же было стррррррашно. Но теперь все страхи позади. Жизнь прекрасна  Поздравляю!  Добро пожаловать! Добавлено: 14 Май 2015, 11:08:25 Orlovka, если можно, то напишите в личку где были, у кого и как теперь все это проходит 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Orlovka, мои поздравления и добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Orlovka, lady_Lucifer, спасибо. Вместе веселее, да и поддержка нужна таких же пузатиков))) Это как-то успакаивает!
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Orlovka, а Вы напишите лучше прямо тут, где делали скрининг, у кого, как прошло все? А то мне тоже скоро предстоит это)
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
где делали скрининг Делала у Жиберт во 2 ЖК, и внутренее мне нужно было( показания).Все хорошо Жиберт делает: все рассказала, показала, предположила, что девочка, но сказала, что на таких сроках, конечно же, она может и ошибиться. Внутреннее я оч боялась делать, а она меня успокоила, что это не страшно, и абсолютно безопасно. Потом отправила на кровь, И усе  Она, конечно, молодец, как и Чиккер. Так что нам во 2 ЖК повезло с узистами.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Так что нам во 2 ЖК повезло с узистами. Это точно!  Вам повезло. 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
пдр 1 декабря у Мандаринок очень популярна! Похоже на 8-мартовские подарки от любимых мужчин  Я, конечно, шучу, всё же +- Весна такое чудесное время, когда зарождается жизнь, и очень символично, что в нас зернышко любви тоже дало своЙ ПЛОД, а у кого-нибудь может будут и плодЫ. Сама родилась 1 декабря. И надо сказать, стрельцы - замечательные ребята, отличные друзья и т.д.! Очень с мужем хотели маленького стрельчонка. Но чтобы с кем-то из нас в один день (мы оба стрельцы) я не хотела бы, а выпадает в один день со мной. С одной стороны, как бы прикольно. Но с другой... Считаю, что у каждого свой др должен быть. Понятно, что пдр это такая плавающая дата, и как Бог даст... Всё вышесказанное не считать криком души и т.п.  Это просто лирическое отступление...  Всем хочушкам еще раз ааааааааааапчхииии на Вас! И результативных стараний!
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
фамилия без "т" пишется ну я и лошара  спасибо, что просветили серость Добавлено: 14 Май 2015, 13:57:21
хотели маленького стрельчонка я как-то об это еще и не задумывалась))) Прикольно, нужно почитать про стрельцов. Добавлено: 14 Май 2015, 14:59:23
Я когда сыночка рожала, ПДР была ровно на 3 августа, на мой день рожденька)))) Но меня простимулировали и 28 июля сыночек родился. Я бы тоже не хотела в 1 день дни рождения, так не интересно. Поживем-увидим, может еще и вместе в роддом с кем-нибудь поедем))))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я не хотела бы, а выпадает в один день со мной. С одной стороны, как бы прикольно сестра моего мужа родила 5 июня, а у самой др 6 июня. и вот дочке сейчас будет 4, а мамочка за эти годы отметит свой первый др.  хотя мы всегда поздравляем и дарим подарки обеим, но главная героиня, конечно, детка. 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Кстати, календарь расчета даты родов выдал мне, что сегодня РОВНО 200 дней до предварительной даты родов (ПДР) - 1 декабря. Прям 200 дней до приказа  Всех с ПДР 1 декабря поздравляю с круглой датой  Добавлено: 14 Май 2015, 14:12:23
Поживем-увидим, может еще и вместе в роддом с кем-нибудь поедем)))) вместе-то точно не поедем, но в один день оказаться в роддоме да и родить - всё возможно  Добавлено: 14 Май 2015, 15:13:51
сестра моего мужа родила 5 июня, а у самой др 6 июня. и вот дочке сейчас будет 4, а мамочка за эти годы отметит свой первый др. хотя мы всегда поздравляем и дарим подарки обеим, но главная героиня, конечно, детка. Вот об этом и речь. С годами родственники будут поздравлять мамочку, а ре захочет со своей компанией праздновать - и хоть разорвись обоим именинникам
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Когда уже ко мне январята подтянутся? Я тоже должна была родить 7 декабря ( д.р. мужа и свекрови). В итоге стимуляция и 27 ноября мой ребенок увидел добрые глаза акушерки))))) и еще: в какой дозировка вам назначили фолиевую? А то я не помню с первым как пила, на учет еще не становилась ( жду 7-8 неделю). Пью по пол таблетки- может мало?
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Всем привет! Тоже была сегодня у Жибер на скрининге. Малыша видел только муж,мне не показала,а я от страха и не попросила посмотреть, и про пол ничего не сказала.Вобщем не очень я довольна осталась, видимо она как-то избирательно относится к пациентам  Добавлено: 14 Май 2015, 17:27:09 pchelochka, по одной таблетке в день мне назначали.
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Когда уже ко мне январята подтянутся? Я тоже должна была родить 7 декабря ( д.р. мужа и свекрови). В итоге стимуляция и 27 ноября мой ребенок увидел добрые глаза акушерки))))) и еще: в какой дозировка вам назначили фолиевую? А то я не помню с первым как пила, на учет еще не становилась ( жду 7-8 неделю). Пью по пол таблетки- может мало?
Мне моя г сказала пить по 2 таб утром и вечером А с 11-12 недели витамины для беременных
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
IssiFe, вооот, назрел вопрос про витамины. Ну-ка колитесь кто какие пить собирается?Мне посоветовали Элевит. Знаю знакомая еще Йод баланс еще назначают.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
в какой дозировка вам назначили фолиевую? Мне назначили по 3 таблетки в день. Девочки, я, кажись, простуду подхватила 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
IssiFe, вооот, назрел вопрос про витамины. Ну-ка колитесь кто какие пить собирается?Мне посоветовали Элевит. Знаю знакомая еще Йод баланс еще назначают.
Моя г всяких бумажек про витамины надавала, я в нете нагуглила всяких витамин для беременных. Короче, пью Витрум пренатал форте. Брала упаковку 100 табл. Принимается 1 таб в день после завтрака. Месяц буду пить, потом перерыв. Прежде чем бежать в аптеку, стоит все-таки посмотреть на справочных сайтах цену, т.к., например, разница на Витрум 100 таб доходила до 80 тыщ. Понятно, что с Врубл. на Ольшанку не понесешься. Но вот покупала на Советской, а уже на Пушкина в Алми увидела, что они на вышеуказанную сумму дороже. Добавлено: 14 Май 2015, 19:08:42
в какой дозировка вам назначили фолиевую? Мне назначили по 3 таблетки в день. Девочки, я, кажись, простуду подхватила  А ну не болеть!!! Лимон! Мед! Спасай себя и малыша! Не поддавайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Пью по пол таблетки- может мало? мало. Посмотрите дозировку действующего вещества в своих таблетках и от этого плешите, но пол таблетки точно мало, я что-то толи по 3 толи по 4 в день пила Добавлено: 14 Май 2015, 19:22:14
Мне посоветовали Элевит. купить лучше польский Фемибион, он есть по триместрам. И аппетит зверский от него не вылазит как от Элевита, и разделеные витамины на капсулу и таблетку для лучшей усвояемости Добавлено: 14 Май 2015, 20:23:31
Девочки, я, кажись, простуду подхватила если еще только кажись, я б попробовала интерферон покапать, его и деткам маленьким назначают, но мнения противоречивые на счет его
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
лучше польский Фемибион блиин. Я уже элевит купила. Кстати моя Г. мне вообще про витамины ничего не сказала. А я балда ушла и не спросила ничего. Потом еще вернулась и у медсесты спросила, а она сказала спросить в аптеке какие-нибудь витамины для беременных. Супер на прием сходила!!!  Так Йод никому не назначали???
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
лучше польский Фемибион блиин. Я уже элевит купила. Кстати моя Г. мне вообще про витамины ничего не сказала. А я балда ушла и не спросила ничего. Потом еще вернулась и у медсесты спросила, а она сказала спросить в аптеке какие-нибудь витамины для беременных. Супер на прием сходила!!!  Так Йод никому не назначали??? Йод, помнится мне, в первую б назначале что-то около 20-25 недель. А про витамины мне тоже не при постановке на учет сказала, а на след.приеме, т.е. почти через месяц
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
lady_Lucifer, попробуйте ингаляции поделать над кастрюлей  ооочень помогает. Вот эта штука хорошая. я и себе и мелкому делаюhttp://ru.profarm.com.pl/medicines-ru/inhalol-ru/
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
lady_Lucifer, попробуйте ингаляции поделать над кастрюлей  ооочень помогает. Вот эта штука хорошая. я и себе и мелкому делаюhttp://ru.profarm.com.pl/medicines-ru/inhalol-ru/ Спасибо) Я чаи гоняю и лимоном закусываю  Но с ингаляцией тоже идея! Ко мне можно и нужно на "ты")
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Так Йод никому не назначали??? йод просто так пить страшно, если у Вас в организме его переизбыток, да еще добавите в таблетка....это надо у эндокринолога спрашивать. Я не пила, но я сдавала анализ и там показало что йода выше крыши Добавлено: 14 Май 2015, 21:05:15
а на след.приеме, т.е. почти через месяц до 12 недель лучший витамин-фолевая кислота, все витамины назначают после 12 недель, с недель 20 - кальций, магний, йод по показаниям
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
lady_Lucifer, могу угостить этой штукой, если насморк мучает, то от нее все каналы так сказать прочищаются 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Orlovka, вот насморка вообще нет. Горло болит. Когда вернулась с работы, температура была 37,5, но теперь, вроде, спала до 37,2
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Когда вернулась с работы, температура была 37,5, но теперь, вроде, спала до 37,2 до 12 недель, это нормальная температура при Б Горло болит попробуйте полоскать хлоргиседином, я неделек в 8 им спаслась за 1 день
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
до 12 недель, это нормальная температура при Б у меня до сегодняшнего дня была не выше 37 попробуйте полоскать хлоргиседином, я неделек в 8 им спаслась за 1 день ТрусиШк@, его как-то разводить водой надо предварительно? или чистяком?
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
Привели Мандаринкам от Подарочков! Насчёт витаминов могу поделиться своим опытом. Мне все назначения делает Ступакевич в ПЦ. На 6 неделе была отслойка,поэтому попала к ней и ходу по сей день. И доверяю ей больше,чем своей участковой. Так вот, до 12 недель назначен был магний Б6 по 2 таб, фолиевая по 3 таб, витамин Е по 1 таб. С 9 недель усилился токсик - магний отменила. С 12 недель месяц пила комплексные витамины, брала польские Фалвит, в них и магний и йод присутствовали в дневное норме, поэтому пила только их, ещё параллельно дюфастон и курантил назначен был. С 17 недель витамины отменила, стала пить только Йод по 1 т. и магний Б6 по 3 таб. 4 недели, а теперь с 21 недели пью Йод, Омега3 по 2 т. и Мальтофер по 3 таб, вылезла анемия, что физиологичнотна моём сроке. Все на 4 недели, а потом опять будут какие-то назначения. С витаминами по-любому аккуратней, только после консультаций с врачом. :)Всем лёгкой беременности!
|
|
|
|
|
|
|
pchelochka
|
Спасибо мамульки за ответы. lady_Lucifer, поправляйся.
|
|
|
|
|
|
|
|