ТрусиШк@
|
 |
« : 23 Март 2015, 14:09:03 » |
|
Эх... я не дождалась апреля, ну уж очень хочется открыть новую зимнюю темку.
Пусть еще никто не знает о том, что его жизнь скоро перевернется, дом наполнится детским смехом, запахом любимой макушки, кучей игрушек и морем улыбок, но ведь скоро, совсем скоро все это произойдет. А ведь, быть может, уже есть те первые счастливцы, которые вчера или даже сегодня увидят заветные // и будут жить в своем мире, своем состоянии, с мыслями о маленьком комочке счастья, гадая, какой у него или нее будет носик, какого цвета глазки.
Дорогие будущие мамочки зимних мандаринок, пусть вся Ваша беременность и будущая жизнь Ваших малышей будут такими же яркими и сочными, как всеми любимые зимние, новогодние мандаринки. Пусть эта темка будет настоящим бебибумом у всех планирующих и настоящим радостным сюрпризом для тех, кто еще только задумывается об этом счастье.  p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Наши мандаринки: Девочки - 34 Мальчики - 24 Скромняжки - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Олялялечка - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька 8 ноября, 2200 г, 47 см Topachka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 17 ноября, 2550 г, 49 см IssiFe - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 19 ноября в 16.10, 3250 г, 52 см Orlovka - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Машенька 24 ноября, 3720 г, 57 см lalka_2008 - ПДР 22 декабря - мальчик - родился сыночек 25 ноября в 21.45, 2440 г, 49 см assolka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 27 ноября Wave - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Янка 29 ноября в 8.25, 3130 г, 53 смВЕТОЧКА - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька 30 ноября, 2500 г, 50 см Navit - ПДР 8 декабря - мальчик - родился сыночек 30 ноября, 2700 г, 51 см -------------------------------------------------------------------------------------- krasotka-wi - ПДР 5 декабря - девочка - родилась доченька Ксения 1 декабря в 13.30, 3970 г, 54 см синичкина - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря в 11.30, 3600 г, 53 смPcholka - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька Александра 9 декабря в 10.38, 3450 г, 53 см Нюша2013 - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 22.45, 2900 г, 50 см ~IRISKA~ - ПДР 10 декабря - девочка - родилась Аринка-мандаринка 11 декабря в 6.45, 3050 г, 51 см Ключ - ПДР 12 декабря - девочка - родилась доченька Алиса 14 декабря, 3750 г, 55 см Helena K. - ПДР 18 декабря - мальчик - родился сыночек 12 декабря lady_Lucifer - ПДР 13 декабря - мальчик - родился сыночек Ванечка 15 декабря в 16.30, 3430 г, 53 см Moreblizko - ПДР 8 декабря - девочка - родилась доченька 16 декабря в 10.30, 3600 г, 53 см l am princess - ПДР 19 декабря - девочка - родилась доченька 22 декабря в 16.45, 3400 г, 53 см Yagodka - ПДР 19 декабря - мальчик - родился сыночек 23 декабря в 21.25, 3950 г, 56 см ~АЛЕНКА~ - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 24 декабря в 9.20, 3300 г, 52 см dashka1412 - ПДР 17 декабря - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 18.55, 3770 г, 55 см pchelochka - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 25 декабря в 00.33, 2950 г, 50 см Khoma - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 29 декабря, 3350 г, 52 см ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~СВЕТИК~ - ПДР 12 января - девочка - родилась доченька 2 января в 15.40, 2900 г, 51 см knopk@ - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 4 января в 11.50, 3750 г, 55 см Opuym - ПДР - 6 января - мальчик - родился сыночек Мишутка 5 января, 3790 г, 53 см Мышка - 15 января - девочка - родилась доченька 6 января, 3750 г, 54 см @nuss@ - ПДР 4 января - девочка - родилась доченька Агнешка 6 января, 3770 г, 53 см 40SorokA - ПДР 7 января - родилась доченька 7 января lelo - ПДР 16 января - мальчик - родился сыночек 8 января, 4090 г, 55 см tasha85 - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3450 г, 52 см ---(бусинка)--- - ПДР 20 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3650 г, 53 см GIRL-POLINA - ПДР 14 января - мальчик - родился сыночек 12 января в 12.10, 3650 г, 54 см SKAZOHcNICA - ПДР 13 января - мальчик - родился сыночек Мирослав 16 января в 15.05, 3840 г, 53 см воквов - ПДР 9 февраля - мальчик родился сыночек 16 января в 15.25, 2300 г, 47 см Ksenia - ПДР 15 января - девочка - родилась доченька Кира 20 января в 8.34, 3520 г, 51 см zyza - ПДР 19 января - девочка - родилась доченька 22 января в 15.00, 3200 г, 54 см Angelika Benertova - ПДР 9 февраля - девочка - родилась доченька 22 января Aptekarsha - 18 января - мальчик - родился сыночек 24 января в 3.40, 4200 г, 56 см tanya-0605 - ПДР 13 февраля - мальчик - родился сыночек 25 января в 8.50, 3000 г, 50 см Юла 2012 - ПДР 16 февраля - девочка - родилась доченька 26 января, 3100 г, 50 см Gallochka - ПДР 27 января - мальчик - родился сыночек 31 января, 4550 г, 57 см -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- olga - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 1 февраля Рем - ПДР 25 февраля - родилась доченька 3 февраля matya - ПДР 31 января- мальчик - родился сыночек 4 февраля в 00.20, 3950 г, 58 см Tajra Kriv - ПДР 6 Февраль - девочка - родилась доченька Алиса 5 февраля в 1.50, 3350 г, 55 см ОлИнька - ПДР 17 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля в 17.25, 2990 г, 52 см angel_2013 - ПДР 7 февраля - мальчик - родился сыночек Арсений 10 февраля в 12.20, 3820 г, 55 см Helena*** - ПДР 12 февраля - мальчик родился сыночек Ванечка 11 февраля в 11.30, 3750 г, 55 см brilliantik - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 16 февраля, 3950 г, 55 см GеrDa - ПДР 19 февраля - мальчик - родился сыночек Мартин Алексеевич 17 февраля, 3650 г, 56 см ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - ПДР 13 февраля - родилась доченька 17 февраля в 02.55, 3850 г, 54 см Natali_pipetka - ПДР 17 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 8.50, 3000 г, 51 см a-m+ - ПДР 14 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 3700 г, 52 см nadi50005 - ПДР 29 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 2700 г, 51см Татьяна Лучик - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 23 февраля в 12.20, 3650 г, 52 см Kenga_Roo - ПДР 20 февраля - девочка - родилась доченька 25 февраля в 04.50, 3860 г, 53 см LadyWinter - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 28 февраля в 20.10, 4670 г, 58 см Lullaby - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 9 марта Проверим интуицию? Wave - интуиция, толкование снов, гадание на кофейной гуще, раскладка Таро, гороскопы,предположения родных и друзей указывают на то,что будет мальчик и усё тут IssiFe - ожидает увидите на узи и в родзале миниатюрную принцессу, не более 3 кг с пухленькими щечками, такая вся принцесса-несмеяна с курносым носиком, не довольная всем окружающим миром. Поживем увидим! lady_Lucifer - думает, то вопреки желаниям мужа ее мандарин - мальчик) уж слишком часто он ей снится) l am princess подсказали ей, что "99.9% мужчину ждём)))". Ну проверим статистку 12 недельного узи воквов - её сердце подсказывает, что у них будет принцесса - блондинка с голубыми глазами  , как сынулик - голубоглазый блондин. Ну что ж, подождем ЗИМНИЕ МАНДАРИНКИ В ВК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:11 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lalka_2008
|
А у нас младший заболел и темпа 39... :'(лечимся и жалеем целый день маленького мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Lalka_2008, скорейшего выздоровления младшенькому!) ппц, девочки! Мой беременный мозг уже не только мне проблемы создает, теперь он еще и окружающим ущерб наносить начал  Сегодня забыла проверить, куда идет слив из стиралки и залила первый этаж. Благо, что под нами нет квартиры, а только подъезд, но это трындец какой-то. Там вообще потоп был. Сижу теперь жду гневных старушек, которые будут требовать штукатурить потолок в подъезде 
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
lady_Luciferспасибо я когда переехала в новую квартиру тожу заливала дважды.но мы живем на 8 этаже.благо никто не приходил,наверное неуспело через плитку пролиться
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Lalka_2008, выздоравливайте скорее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Wave, вот и мне хреново. Хотела уборку затеять, а сама лежу на диване. Изжога мучает и тошнит одновременно.
Правильно, лучше полежи, отдохни, а уборка подождёт. Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 12:32:17 Lalka_2008, выздоравливайте поскорее  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 13:33:47 lady_Lucifer, Кать, а ты не расстраивайся, у всех бывает  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 14:34:01
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Wave, Таня, да уже вроде полегчало, зал выдраила. lady_Lucifer, Катя, а у вас нет специальной такой цеплялки на шланг пластмассовой??? Чтоб закрепить его не ванной. У меня тоже вечно бяда была с потопами.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Orlovka, неа, Оль, нету. Буду впредь собраннее) Наука мне на будущее)
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Чет я вообще не понимаю, у вас что,деуки, вода из стиралки по шлангу в ванную течет? У нас так к трубе всё прикручено.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Wave, да, Таня, именно так  Чудо техники блин 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Orlovka, честно признаться, думала, что такого уже не практикуют нигде  Просто мы и на съёмных жили, и в общаге, всегда шланг к трубе прикручивали,чтоб не сливать грязную воду в ванну или раковину. Хоть я не особо разбираюсь в этом,но не уже ли не проще к трубе шланг приделать,чем постоянно проверять или потопы устраивать 
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Wave, Таня, конечно же так проще. Но кв же не наша. Как было сделано, так и пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Wave, у нас на прошлой квартире был слив для стиралки. Тут надо в трубу врезаться как-то. Хозяйка попросила даже не начинать ничего с этим делать.
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Хозяйка попросила даже не начинать ничего с этим делать. вот и у нас такая же фигня. Катя, может в хоз магазинах есть такая фигня??? Типа крючка, в который шланг продевается, и вешается на ванну. Повесил и забыл.
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Orlovka,надо будет обязательно глянуть! Спасибо за идею 
|
|
|
|
|
|
|
I am Princess
|
Orlovka, Оль, пока планов никаких)) К гинекологу и стоматологу на следующей неделе! Хочу еще леггинсы купить.))
вот и я леггинсы думаю купить-не купить? в обычные свои пока вмещаюсь, а так на али заказать думала, жалко мне на 2-3 мес за 250 тыс покупать )) Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 16:52:41
Хочу еще леггинсы купить.)) А мне мама подарила, тепленькие и такие на пузико удобные Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 19:45:30
Девочки,которые во 2ЖК ходят. Кто когда планирует пойти на эти лекции, что по средам. Одно занятие обязательно пройти надо, а я всё "на потом" откладываю. Может соберемся компанией, а??? Добавлено: 12 Сентябрь 2015, 20:49:22
А ещё хочу фотосессию беременную, запечатлеть пузико своё любимое  Кто-нибудь планирует сие событие  я планирую, т.к. пдр 19, а у меня др 11.12 я к своему др себе такой подарочек прошу)) поставлю елочку, сделаю фото-зону рождественскую))) я эту мыслю уже давненько вынашиваю)))
|
|
|
|
 ПРОДАМ ГИНИПРАЛ АМПУЛЫ
|
|
|
Татьяна Лучик
|
lady_Lucifer, может и обойдется все... у нас стекает в трубы, а у мамы моей в ванну. я по привычке вечером у нее когда гостила, и стиралку загрузила, и ванну с пенкой сделала себе, и легла книжку читать... чуть заикой не стала когда мне в ароматную ванну полилась темная жидкость... так быстро из ванны я не выскакивала еще. а вообще я когда у мамы бываю, то почти всегда подтапливаю их, одно спасает, что частный дом и ругается только папа 
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
чуть заикой не стала когда мне в ароматную ванну полилась темная жидкость... так быстро из ванны я не выскакивала еще. Представляю! 
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Orlovka, lady_Lucifer, со стиралками остается вам только посочувствовать по-доброму  чуть заикой не стала когда мне в ароматную ванну полилась темная жидкость... так быстро из ванны я не выскакивала еще. Разбавила себе трохи водичку  Я вообще не понимаю такого-грязная вода в ванну стекает, потом эту же ванну и отмывай, чтоб самой помыться. Не-е-е, это что-то из мира фантастики для меня  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 21:32:40
Завтра никто не идёт во 2ЖК на прием? Мне на 11.30. Буду рада встретиться с кем-нибудь из мандаринок 
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Wave, Таня, я в среду!  А ты не знаешь, на кресле будут смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
я вот не знаю, как там в вашей ЖК, но меня не смотрели на кресле. иду к Г во вторник, оформлять декрет вроде как, но про осмотр на кресле речи не шло, хотя тут говорили, что будут смотреть 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
Wave
|
~IRISKA~, знаю, меня будут. Я уже больничный пойду открывать, набор сказали взять.
Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 20:47:29 синичкина, а ты в какой ЖК?
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
~IRISKA~, знаю, меня будут. я уже больничный пойду открывать, набор сказали взять. ну вот о чем и речь  а мне ничего моя Г не сказала, кроме как взять с собой обменную карту, чтобы оформиться я на Щорса  в 5 поликлинике которая
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
~IRISKA~
|
Wave, а у тебя с завтрашнего дня больничный? У меня с 28, я на всякий случай на этот день и талон взяла...
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Wave,я ж завтра на9:30 иду на прием. Про кресло П.Л. ничего не говорила. Думаю будут КТГ уже делать  А про ванну, ты Таня права-это ооочень не удобно. Да и не гигиенично. Но что поделаешь. В своей кв будет все так, как надо. Только когда 
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Orlovka, Оль, а мне кажется, что рано еще КТГ... Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
рано еще КТГ... КТГ, вроде, же с 30 недели пишут
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
Девочки, я тут сегодня собралась с мыслями и решила на основании двух списков ПЦ и БСМП составить свой список тех вещей, которые нужно брать на роды. Рожать буду в БСМП, поэтому, что касаемо одежды для малыша, в данном списке не упоминаю, ибо буду пеленать. Пункты со знаком вопроса у меня под сомнением (брать или не брать). Делитесь опытом, у кого он есть, что лишнее в данном списке и что можно добавить. Пожалуй, начну: 1. паспорт 2. обменная карта 3. фетальный паспорт 4. ручка+блокнот 5. мобила+зарядка 6. халат+сорочка? (в БСМП выдают свои) 7. тапочки резиновые+носки 8. нижнее бельё 9. бюстик для кормления 10. одноразовые трусики? 11. прокладки без сеточки 12. вкладыши для груди 13. мыло 14. зубная паста+щетка 15. туалетная бумага 16. расческа+заколка/резинка для волос 17. кружка+ложка+вилка 18. 0,5л питьевой воды+сухое печенье? 19. полотенце (большое и маленькое) 20. станок 21. дезедорант 22. шампунь 23. гель-душ+мочалка 24. бепантен для сосков 25. послеродовый бандаж? 26. молокоотсос? 27. одноразовые пеленки? 28. подгузники 29. влажные салфетки 30. крем под подгуз 31. пустышка? 32. обычные пеленки(фланелевые/байковые) 33. ночничок в розетку (опытные девы сказали, что свет от настенной лампы им мешал спать  , поверю на слово) Как-то много вышло  Ещё хотелось бы уточнить, что брать с собой сразу, а что из вещей могут принести после родов  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 16:12:52
Про кресло П.Л. ничего не говорила. Походу, она только мне про него говорит  В своей кв будет все так, как надо. Только когда Оль, когда-нибудь будет, надо ж надеяться  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 18:14:49
я на Щорса в 5 поликлинике которая Обожаю район Щорса, не так давно там около годика прожила, и так полюбился мне этот район  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 19:16:01
Wave, а у тебя с завтрашнего дня больничный? У меня с 28, я на всякий случай на этот день и талон взяла... Да, с 14-го откроет.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2015, 22:32:23 от Wave »
|
|
|
|
|
Orlovka
|
мне кажется, что рано еще КТГ... Или нет? у меня по узи уже 30 недель. Хочу КТГ!!!  Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 22:20:29 Wave, Таня, я бы еще ночничек в розетку взяла. помню, что с Саней все ночь на ногах скакала, и чтоб не мешать соседке взала ночник. А потом когда я спать хотела свет в палате ооочень мешал.
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
Wave, Тань, ну ты молодец! Я пока еще и не составляла... Но добавила бы может парочку обычных пеленочек. А вот про молокоотсос с бандажом и не задумывалась даже, наверное наврядли. Я думаю, подгузников на день только взять, остальные принесут в этот день или следующий, шампунь с гелем тоже. Про халат с ночнушкой тоже пока не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Хочу КТГ!!! У меня оно очень весело проходило) Сперва наш партизан сидел тихонечко и терпел (видно, думал, что все быстро закончится). Затем начал от души молотить по датчику) В итоге, когда и это не помогло, буквально на последней минуте он взял и спрятался, медсестра так и не смогла нащупать его сердцебиение больше 
|
|
|
|
|
|
|
|