ТрусиШк@
|
 |
« : 23 Март 2015, 14:09:03 » |
|
Эх... я не дождалась апреля, ну уж очень хочется открыть новую зимнюю темку.
Пусть еще никто не знает о том, что его жизнь скоро перевернется, дом наполнится детским смехом, запахом любимой макушки, кучей игрушек и морем улыбок, но ведь скоро, совсем скоро все это произойдет. А ведь, быть может, уже есть те первые счастливцы, которые вчера или даже сегодня увидят заветные // и будут жить в своем мире, своем состоянии, с мыслями о маленьком комочке счастья, гадая, какой у него или нее будет носик, какого цвета глазки.
Дорогие будущие мамочки зимних мандаринок, пусть вся Ваша беременность и будущая жизнь Ваших малышей будут такими же яркими и сочными, как всеми любимые зимние, новогодние мандаринки. Пусть эта темка будет настоящим бебибумом у всех планирующих и настоящим радостным сюрпризом для тех, кто еще только задумывается об этом счастье.  p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку мне или Модераторам Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! Наши мандаринки: Девочки - 34 Мальчики - 24 Скромняжки - 3 УЖЕ РОДИЛИСЬ: Олялялечка - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька 8 ноября, 2200 г, 47 см Topachka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 17 ноября, 2550 г, 49 см IssiFe - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 19 ноября в 16.10, 3250 г, 52 см Orlovka - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Машенька 24 ноября, 3720 г, 57 см lalka_2008 - ПДР 22 декабря - мальчик - родился сыночек 25 ноября в 21.45, 2440 г, 49 см assolka - ПДР 2 декабря - девочка - родилась доченька 27 ноября Wave - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька Янка 29 ноября в 8.25, 3130 г, 53 смВЕТОЧКА - ПДР 1 декабря - девочка - родилась доченька 30 ноября, 2500 г, 50 см Navit - ПДР 8 декабря - мальчик - родился сыночек 30 ноября, 2700 г, 51 см -------------------------------------------------------------------------------------- krasotka-wi - ПДР 5 декабря - девочка - родилась доченька Ксения 1 декабря в 13.30, 3970 г, 54 см синичкина - ПДР 1 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря в 11.30, 3600 г, 53 смPcholka - ПДР 20 декабря - девочка - родилась доченька Александра 9 декабря в 10.38, 3450 г, 53 см Нюша2013 - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 22.45, 2900 г, 50 см ~IRISKA~ - ПДР 10 декабря - девочка - родилась Аринка-мандаринка 11 декабря в 6.45, 3050 г, 51 см Ключ - ПДР 12 декабря - девочка - родилась доченька Алиса 14 декабря, 3750 г, 55 см Helena K. - ПДР 18 декабря - мальчик - родился сыночек 12 декабря lady_Lucifer - ПДР 13 декабря - мальчик - родился сыночек Ванечка 15 декабря в 16.30, 3430 г, 53 см Moreblizko - ПДР 8 декабря - девочка - родилась доченька 16 декабря в 10.30, 3600 г, 53 см l am princess - ПДР 19 декабря - девочка - родилась доченька 22 декабря в 16.45, 3400 г, 53 см Yagodka - ПДР 19 декабря - мальчик - родился сыночек 23 декабря в 21.25, 3950 г, 56 см ~АЛЕНКА~ - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 24 декабря в 9.20, 3300 г, 52 см dashka1412 - ПДР 17 декабря - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 18.55, 3770 г, 55 см pchelochka - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 25 декабря в 00.33, 2950 г, 50 см Khoma - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 29 декабря, 3350 г, 52 см ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ~СВЕТИК~ - ПДР 12 января - девочка - родилась доченька 2 января в 15.40, 2900 г, 51 см knopk@ - ПДР 8 января - девочка - родилась доченька 4 января в 11.50, 3750 г, 55 см Opuym - ПДР - 6 января - мальчик - родился сыночек Мишутка 5 января, 3790 г, 53 см Мышка - 15 января - девочка - родилась доченька 6 января, 3750 г, 54 см @nuss@ - ПДР 4 января - девочка - родилась доченька Агнешка 6 января, 3770 г, 53 см 40SorokA - ПДР 7 января - родилась доченька 7 января lelo - ПДР 16 января - мальчик - родился сыночек 8 января, 4090 г, 55 см tasha85 - ПДР 11 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3450 г, 52 см ---(бусинка)--- - ПДР 20 января - девочка - родилась доченька 11 января, 3650 г, 53 см GIRL-POLINA - ПДР 14 января - мальчик - родился сыночек 12 января в 12.10, 3650 г, 54 см SKAZOHcNICA - ПДР 13 января - мальчик - родился сыночек Мирослав 16 января в 15.05, 3840 г, 53 см воквов - ПДР 9 февраля - мальчик родился сыночек 16 января в 15.25, 2300 г, 47 см Ksenia - ПДР 15 января - девочка - родилась доченька Кира 20 января в 8.34, 3520 г, 51 см zyza - ПДР 19 января - девочка - родилась доченька 22 января в 15.00, 3200 г, 54 см Angelika Benertova - ПДР 9 февраля - девочка - родилась доченька 22 января Aptekarsha - 18 января - мальчик - родился сыночек 24 января в 3.40, 4200 г, 56 см tanya-0605 - ПДР 13 февраля - мальчик - родился сыночек 25 января в 8.50, 3000 г, 50 см Юла 2012 - ПДР 16 февраля - девочка - родилась доченька 26 января, 3100 г, 50 см Gallochka - ПДР 27 января - мальчик - родился сыночек 31 января, 4550 г, 57 см -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- olga - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 1 февраля Рем - ПДР 25 февраля - родилась доченька 3 февраля matya - ПДР 31 января- мальчик - родился сыночек 4 февраля в 00.20, 3950 г, 58 см Tajra Kriv - ПДР 6 Февраль - девочка - родилась доченька Алиса 5 февраля в 1.50, 3350 г, 55 см ОлИнька - ПДР 17 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля в 17.25, 2990 г, 52 см angel_2013 - ПДР 7 февраля - мальчик - родился сыночек Арсений 10 февраля в 12.20, 3820 г, 55 см Helena*** - ПДР 12 февраля - мальчик родился сыночек Ванечка 11 февраля в 11.30, 3750 г, 55 см brilliantik - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 16 февраля, 3950 г, 55 см GеrDa - ПДР 19 февраля - мальчик - родился сыночек Мартин Алексеевич 17 февраля, 3650 г, 56 см ●♥ஐ♥๑ЮлЕнЬкА๑♥ஐ♥● - ПДР 13 февраля - родилась доченька 17 февраля в 02.55, 3850 г, 54 см Natali_pipetka - ПДР 17 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 8.50, 3000 г, 51 см a-m+ - ПДР 14 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 3700 г, 52 см nadi50005 - ПДР 29 февраля - мальчик - родился сыночек 21 февраля, 2700 г, 51см Татьяна Лучик - ПДР 25 февраля - девочка - родилась доченька 23 февраля в 12.20, 3650 г, 52 см Kenga_Roo - ПДР 20 февраля - девочка - родилась доченька 25 февраля в 04.50, 3860 г, 53 см LadyWinter - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 28 февраля в 20.10, 4670 г, 58 см Lullaby - ПДР 29 февраля - девочка - родилась доченька 9 марта Проверим интуицию? Wave - интуиция, толкование снов, гадание на кофейной гуще, раскладка Таро, гороскопы,предположения родных и друзей указывают на то,что будет мальчик и усё тут IssiFe - ожидает увидите на узи и в родзале миниатюрную принцессу, не более 3 кг с пухленькими щечками, такая вся принцесса-несмеяна с курносым носиком, не довольная всем окружающим миром. Поживем увидим! lady_Lucifer - думает, то вопреки желаниям мужа ее мандарин - мальчик) уж слишком часто он ей снится) l am princess подсказали ей, что "99.9% мужчину ждём)))". Ну проверим статистку 12 недельного узи воквов - её сердце подсказывает, что у них будет принцесса - блондинка с голубыми глазами  , как сынулик - голубоглазый блондин. Ну что ж, подождем ЗИМНИЕ МАНДАРИНКИ В ВК
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2016, 14:39:11 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~СОВА~
|
SKAZOHcNICA, поздравляю!!! А нам наоборот, не бускопан нужен, а постельный режим. Вчера был осмотр на кресле, малая уже головой ккда надо уперлась, и ооочееь короткая шейка, посоветовали постельный режим и пожелали еще б недельки полторы-две проходить. Так что у нас по плану сначала рубеж в 36 пересечь, потом уже желательно до февраля доходить. Ато еще документы для ПР не готовы, так малышке и говорю, еще много важных дел, подожди немного:))))
Доброе утро! Если вас это успокоит, то у меня была такая же ситуация. Благополучно доходила до 38 нед и 2 дн. - а потом малыш сам проявил инициативу. А в конс-ции как только не пугали и в пц отправляли. А в пц врач говорила - все будет хорошо, только особо не бегай и больше отдыхай, т.е. лежи. Удачи вам! Я так поняла, что все индивидуально. У кого-то может ребенок"встать" на место за 1-2 дня до родов, кто-то и по 2 месяца ходит. Я, в общем-то, сильно не боюсь преждевременных на этом сроке, но хотелось бы, чтоб все таки подольше посидела, все дозрело и тд.Со старшей такая же ситуация была на 33 неделе, родила в 38.5, но это ж разные беременности:) Спасибо за поддержку!:) Оля,желаю доходить и подрастить малыша в животике ,как минимум до 38 нед!
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
ОлИнька, у меня в 30нед. похожая ситуация была-шейка короткая была, открытие внутреннего зева и головка очень низко. Лежала в бсмп недельку, пессарий поставили. А на осмотре ближе к ПДР врач сказала, что еще не скоро рожу. Но родились мы за пару дней до ПДР, и шейка была не сглажена и открытия не было. Так что не переживайте, врачи очень часто перестраховываются, но и активничать особо не стоит. Добавлено: 17 Январь 2016, 15:55:55 IssiFe, Таня, как котейка твой? Причеха отрасла уже? Наш уже лохматым становится, скоро снова придется везти на стрижечку 
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Wave, да уже лохматый. Вот думаю везти на стрижку скоро, уже клочки начинает оставлять после своей лежанки на диванчике. Получается, что надо стричь раз в три месяца. Только что будет после стрижки? Посл первой он стал какой-то более смелый что ли. Приходят чужие, он перестал бояться. Разговорчивый - на кухне постоянно с нами сидит на стуле, когда мы едим, что-то мяучит.  Может заговорит уже  и спросит сколько мы его мучать будем - то кастрация в детстве, то собаку в дом привезли, то стрижки теперь... 
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить? 
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Спасибо за позитивный настрой!
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить?  это тот который на шею,если найду,могу дать в пользование
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить?  это тот который на шею,если найду,могу дать в пользование Да, он самый! А вам он не нужен?)
|
|
|
|
|
|
|
IssiFe
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить?  Видела в магазине Малышок на рынке Корона
|
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить?  это тот который на шею,если найду,могу дать в пользование Да, он самый! А вам он не нужен?) я как то михаила купала ,мне не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить?  это тот который на шею,если найду,могу дать в пользование Да, он самый! А вам он не нужен?) я как то михаила купала ,мне не понравилось Тогда хорошо, мы бы у вас позаимствовали))
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
lady_Lucifer, я в Буслике такой видела, в отделе где ванночки и все для купания.
|
|
|
|
|
|
|
---(бусинка)---
|
Мы родились 11января в 13 55, 3650кг, 53 см-девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
GеrDa
Гродненец
|
С рождением доченьки!
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить? :-
во всех детских магазинах. а на Короне, так и в некоторых павильонах с игрушками Добавлено: 18 Январь 2016, 00:01:04
Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить?  это тот который на шею,если найду,могу дать в пользование Да, он самый! А вам он не нужен?) я как то михаила купала ,мне не понравилось тебе? или сыночку?
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
---(бусинка)---, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам обеим)))
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Поздравляю!!! Ростите здоровенькие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Динь-Дилинь
Гродненец
|
Девочки, добрый день. Может у кого-то недавно были ПР, подскажите пожалуйста где мужу сдать кровь на ВИЧ? Терапевт дала направление в санстанцию, саславшись что в своей поликлинике нет каких-то реагентов, а в сан станции сказали что они с кровью не работают. Отправили в саседнее здание, там сказали что с 1 января не делают анализы, отправили в поликлинику по месту жительства. Подскажите как быть.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девочки, добрый день. Может у кого-то недавно были ПР, подскажите пожалуйста где мужу сдать кровь на ВИЧ? Терапевт дала направление в санстанцию, саславшись что в своей поликлинике нет каких-то реагентов, а в сан станции сказали что они с кровью не работают. Отправили в саседнее здание, там сказали что с 1 января не делают анализы, отправили в поликлинику по месту жительства. Подскажите как быть.
Сдайте платно в Лоде или в Синево. Мой муж большинство анализов там сдавал. В Лоде сильно дешевле,но результатов ждать дольше. В Синево 2-3 дня и все готово. Хотя вообще,на ВИЧ и у вас ,и у супруга должны были взять в вашей ЖК еще при постановке на учет.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Поздравляю, с рождением малыша! Скорейшего востановления, вкусненького молочка!
|
|
|
|
|
|
|
~IRISKA~
|
---(бусинка)---, с рождением принцесски! 
|
|
|
|
|
|
|
Lalka_2008
|
Мы родились 11января в 13 55, 3650кг, 53 см-девочка))) поздравляем!!! Добавлено: 18 Январь 2016, 13:42:47
Цитата: Lalka_2008 от Вчера в 22:07:38 Цитата: lady_Lucifer от Вчера в 20:58:36 Цитата: Lalka_2008 от Вчера в 20:49:04 Цитата: lady_Lucifer от Вчера в 19:42:14 Девочки, кто знает, где можно круг для купания купить? В замешательстве это тот который на шею,если найду,могу дать в пользование Да, он самый! А вам он не нужен?) я как то михаила купала ,мне не понравилось тебе? или сыночку? мне
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Lalka_2008. я тоже пока приловчилась то страдала... думала, что может сыну не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Lullaby
Гродненец
when your love keeps us save through the night...
|
Всех мандаринок с рождением! Посл первой он стал какой-то более смелый что ли. Приходят чужие, он перестал бояться. Разговорчивый - на кухне постоянно с нами сидит на стуле, когда мы едим, что-то мяучит. Может заговорит уже и спросит сколько мы его мучать будем - то кастрация в детстве, то собаку в дом привезли, то стрижки теперь...  А наш на третьей стрижки описался, бедняга  хорошо, что не я повезла и не видела этого. До этого дважды стригли на дому, говорили, что хорошо себя вел, но там привязывали, а в последний раз в парикмахерской держали за лапы  а он поливал кругом. Получается, что надо стричь раз в три месяца. у нас где-то так и хватает, уже оброс, но решили после моих родов постричь, чтоб волосней своей не тряс 
|
|
|
|
|
|
|
Динь-Дилинь
Гродненец
|
Девочки, добрый день. Может у кого-то недавно были ПР, подскажите пожалуйста где мужу сдать кровь на ВИЧ? Терапевт дала направление в санстанцию, саславшись что в своей поликлинике нет каких-то реагентов, а в сан станции сказали что они с кровью не работают. Отправили в саседнее здание, там сказали что с 1 января не делают анализы, отправили в поликлинику по месту жительства. Подскажите как быть. Сдайте платно в Лоде или в Синево. Мой муж большинство анализов там сдавал. В Лоде сильно дешевле,но результатов ждать дольше. В Синево 2-3 дня и все готово. Хотя вообще,на ВИЧ и у вас ,и у супруга должны были взять в вашей ЖК еще при постановке на учет. Спасибо за совет, честно говоря даже как-то из головы вылетело:-) . у меня -то брали а вот про мужа как-то забыли, до сих пор его флюрпграфией только раз поинтересовались:-) :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Доброе утро! Все отсыпаются, в предвкушении:)))) Девочки, кто на ПР собирается, наш терапевт не знает, какие анализы нужно сдавать и что за справка такая. Я сказала, чтоб выписали направление на вич, сифилис, гепатит, ОАК и ОАМ. И она должна дать справку о состоянии здоровья, или о том, что инфекционными заболеваниями не болеет? Записались на курсы в БСМП, сказали после курсов скажут, что именно надо. Но нам не терпится подготовиться, с учетом того, что могу не доходить. И еще вопрос. Фетальный паспорт. Мне тупо дали почти не заполненную бумагу, там только данные про меня, посл месячные и риск по скринингу. Сказали просто ксерокопии всех узи вложить и все.А у меня ксерокопии есть только в 25,28 и 34 недели. Хватит этого? Меня в первую беременность положили в обсервацию, тк обменка была плохо заполнена, вот и страхуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Доброе утро, сегодня проснулась от пинков сына в животике и чувства голода, пошла кушать 
|
|
|
|
|
|
|
nadi50005
|
Доброе утро! Все отсыпаются, в предвкушении:)))) Девочки, кто на ПР собирается, наш терапевт не знает, какие анализы нужно сдавать и что за справка такая. Я сказала, чтоб выписали направление на вич, сифилис, гепатит, ОАК и ОАМ. И она должна дать справку о состоянии здоровья, или о том, что инфекционными заболеваниями не болеет? Записались на курсы в БСМП, сказали после курсов скажут, что именно надо. Но нам не терпится подготовиться, с учетом того, что могу не доходить. И еще вопрос. Фетальный паспорт. Мне тупо дали почти не заполненную бумагу, там только данные про меня, посл месячные и риск по скринингу. Сказали просто ксерокопии всех узи вложить и все.А у меня ксерокопии есть только в 25,28 и 34 недели. Хватит этого? Меня в первую беременность положили в обсервацию, тк обменка была плохо заполнена, вот и страхуюсь.
У меня вписаны все анализы ,все скрининги , диагнозы врачей- специалистов, сколько раз рожала с каким весом и когда,вес рост размер таза, вклеин анализ на группу крови и с 30 недель пишется туда каждый прием АД и баллы КТГ, копия больничного и копия последнего узи вложена
|
|
|
|
|
|
|
Wave
|
nadi50005, в фетальном паспорте отмечают только данные узи, а все перечисленное тобой в обменную карту заносят.
Добавлено: 19 Январь 2016, 10:39:17 ОлИнька, вам хватит тех ксерокопий, что есть. У меня в фетальном только скрининг в 12 недель был отмечен, и узи в 34 недели. Остальные узи я делала в Медэлите, вот на роды их и взяла вместе с фетальным. По сути плановых узи всего три, а у вас и того больше.
|
|
|
|
|
|
|
|