дт75
|
 |
« : 21 Март 2015, 19:56:43 » |
|
Хочу найти супермастера  ,что бы предупредить других...как то он тут появлялся под ником Аutokot(прошу прощения если ошибся)Автопоиск ничего не дает,может кто нибудь встречал его в ветке авторемонт?
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Хм...потекли оба сальника коленвала..Запросил 120 уе...два дня сроку..предоплата..Прошла неделя...тишина...звоню сам..недоступен..прошло еще пару дней,объявился...сказал какой то болт три дня откручивал..я дал еще день...припугнул,мол машину хоть на тросу заберу и деньги типа тоже верни...нафиг такой ремонт нужен..(((
Не судите..понимаю что лоханулся,но по незнанию ведь..расскажу позже что было дальше..)))Не менее прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
так что,машину не отдал?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Бле ну как это предоплата??! Ну не понимаю этого. Ладно когда речь за суммы идет при заказе редких запчастей, а тут 120бэ и бля предоплата. Сразу бы послал нажуй после озвучки таких условий.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 00:08:06 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
aleks_aleks
|
Хиба колдырь какой, взял аванс и в запой  как стройбаны любят делать
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Может и не колдырь, просто борзый кидала, посмотрел на покупана и все понял
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
дт75
|
Хиба колдырь какой, взял аванс и в запой как стройбаны любят делать Так и было как я понял  Добавлено: 22 Март 2015, 04:59:32
Может и не колдырь, просто борзый кидала, посмотрел на покупана и все понял Да нелегал он....пару раз делал у него,цена ,,сладкая,,Но риск,мать его,вот и доигрался  Даверился так сказать  Отсюда и предоплата.. Добавлено: 22 Март 2015, 06:03:05
так что,машину не отдал? Отдал...после того как припугнул позвонил в 11 вечера,мол завтра ехать не надо,все сделал сегодня,приезжай забирай.....  Я то забрал,но ночь...что я там мог увидеть?  Все увидел на послезавтра аж,в некогда было из за работы разглядывать..  Халтуры мульен,но парни извиняйте,опаздываю опять,расскажу позже.. Добавлено: 22 Март 2015, 08:47:34
Так вот... Забрал я машину,вроде поехал...то что не работает спидометр,а вместе с ним бортовой комп,обратил внимание через пару км только...позвонил..сказал когда доставал трос,там что то отгнило,короче поломалось,мол нужно тросик поменять....ррррр...ладно,проглотил.  День не смотрел ничего,некогда было,но подтеков не замечено было,по ходу все сделал... Но на после завтра я чуть не обалдел...начал разглядывать все....ужОс  Я же ему пригрозил,а он видимо пропил все эти дни и в попыхах видимо хотел все сделать.... Пока все,опять нужно бежать...работа,мать ее.. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2015, 08:47:34 от дт75 »
|
|
|
|
|
хуанович
|
ЛОХ ЭТО несите ваши денежки  уже давно говорил, что этот нарот можно кидать бесконечно и даже закон на твоей стороне будет  Добавлено: 22 Март 2015, 09:36:43
.расскажу позже опаздываю опять,расскажу позже.. работа,мать ее ага, работай накидал 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а задний хер поменял бы )) зато сотку прокушал водочкой хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
уже давно говорил, что этот нарот можно кидать бесконечно и даже закон на твоей стороне будет Ох и не скажите....вчера этот кидала чуть ли не умолял все спустить на тормоза...все что нужно был,это позвонить с ДРУГОГО номера,ебенями вывести его на встречу и поставить перед фактом в присуствии ДРУГОГО мастера...расскрутили голубчика,но падло денег то у него уже нет,пропил...короче просто пообещали налоговиков наскувать.. Вопросом не занимаюсь,не знаю во что это все выльется,но похоже не всем лохам можно туфту вгонять... хуанович может вылезти боком 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
уже давно говорил, что этот нарот можно кидать бесконечно и даже закон на твоей стороне будет Ох и не скажите....вчера этот кидала чуть ли не умолял все спустить на тормоза...все что нужно был,это позвонить с ДРУГОГО номера,ебенями вывести его на встречу и поставить перед фактом в присуствии ДРУГОГО мастера...расскрутили голубчика,но падло денег то у него уже нет,пропил...короче просто пообещали налоговиков наскувать.. Вопросом не занимаюсь,не знаю во что это все выльется,но похоже не всем лохам можно туфту вгонять... хуанович может вылезти боком  а что налоговики ему сделают?  он не зареган нигде да и попробуй докажи еще... проще ипешак-базарников разводить...  умолял? так на войне все средства хороши, он вам лапши навешал, а вы и довольны остались 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
уже давно говорил, что этот нарот можно кидать бесконечно и даже закон на твоей стороне будет Ох и не скажите....вчера этот кидала чуть ли не умолял все спустить на тормоза...все что нужно был,это позвонить с ДРУГОГО номера,ебенями вывести его на встречу и поставить перед фактом в присуствии ДРУГОГО мастера...расскрутили голубчика,но падло денег то у него уже нет,пропил...короче просто пообещали налоговиков наскувать.. Вопросом не занимаюсь,не знаю во что это все выльется,но похоже не всем лохам можно туфту вгонять... хуанович может вылезти боком  и что это дало? ничего ровным счетом хуанович прав. вы ему можете только морду набить, для собственного удовлетворения, что чревато проблемами уже у вас.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Ооо...так вы сто раз не правы...налоговики его давно уже на мушке держат,он раньше легально занимался,визитки до сих пор остались,причем с его теперешним номером...получается он ввел меня в заблуду,откуда я знаю что он нелегал??Есть куча свидетелей что он ремонтом незаконным занимается,визитки те же...при желании легко его можно за попу взять...другое дело что я не дорассказал все,преждевременно выводы сделали..  В двух словах...я дал машину двум можно сказать гениям по машинам...(сразу неотдавал им,бо мозг своей правильностью выносят,и приходится с ними находится всегда,это их условие)Чтобы определили что сделано по моему вопросу... Они на сто процентов меня уверяют что ни коробку ни храповик не снимался,что бабки содрал не за что....подозрение что влил присадку,вот течь и пропала...я им доверяю,спецы что надо,но тот детьми клянется что менял,и что в жизни бы так не сделал...короче фиг его знает...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так а старые сальники видел?
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Ооо...так вы сто раз не правы...налоговики его давно уже на мушке держат,он раньше легально занимался,визитки до сих пор остались,причем с его теперешним номером...получается он ввел меня в заблуду,откуда я знаю что он нелегал??Есть куча свидетелей что он ремонтом незаконным занимается,визитки те же...при желании легко его можно за попу взять...другое дело что я не дорассказал все,преждевременно выводы сделали..  В двух словах...я дал машину двум можно сказать гениям по машинам...(сразу неотдавал им,бо мозг своей правильностью выносят,и приходится с ними находится всегда,это их условие)Чтобы определили что сделано по моему вопросу... Они на сто процентов меня уверяют что ни коробку ни храповик не снимался,что бабки содрал не за что....подозрение что влил присадку,вот течь и пропала...я им доверяю,спецы что надо,но тот детьми клянется что менял,и что в жизни бы так не сделал...короче фиг его знает... пока факт передачи денег не зафиксируют за оказанную услугу хер чё ему сделают а где территориально чудо-мастер орудует?
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Неа...сказал выбросил..хотя раньше старые запчасти отдавал..  Добавлено: 23 Март 2015, 20:37:10
а где территориально чудо-мастер орудует? Частные гаражи на Терешковой...возле универа..раньше легально на Куйбышева 56 или 76 что то такое... Добавлено: 23 Март 2015, 21:40:39
пока факт передачи денег не зафиксируют за оказанную услугу хер чё ему сделают Хм..он что то мне говорил что легализоваться хочет,что налоговая душит,и очень просился что бы не заявляли на него туда..что то там нечисто по моему..боится он.А с племяша сдерли налоговики что квартиру сдавал...причем не сам объявы подавал.а звонил только и бабки никто не фиксировал...взяли же как то..
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 21:40:40 от дт75 »
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А с племяша сдерли налоговики что квартиру сдавал...причем не сам объявы подавал.а звонил только и бабки никто не фиксировал...взяли же как то.. Мир не без добрых людей 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
закупка с валютой и будет гуд. но впереёд грошы давать... ну хз
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
но впереёд грошы давать... ну хз Да типа ,,приятелями,,считались...не звонил не встречались за кружкой пива,но вроде он дешевле брал,а я клиентов пару ему сватал...а тут взял жалостью,мол так и так,элементы оплатить нужно последний день сроку,мол какая тебе разница,сегодня отдашь или через три дня...пошел на встречу типа  Добавлено: 25 Март 2015, 03:52:27
Так что,нет его уже тут?Не встречали? напомню...звался Аutokot.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Аффтор, а чё хоть за машина у тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Лагуна 1 2.0 бенза 1997
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Лагуна 1 2.0 бенза 1997
Стопроцентный износ, учитывая марку и год машины. Если нормально её ремонтировать, не у пьяниц, то можно разориться нахрен. но вроде он дешевле брал,..а тут взял жалостью
майстэрка наверно устал от нищебродных движняков с подобными ремонтами и решил бросить кайло грязного раба, увидев в своей бедовой деятельности безысходность. Поэтому и запил как горемыка. А аффтор ещё пинает его как пса безродного. Не красиво, господа. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
А аффтор ещё пинает его как пса безродного. Не красиво, господа Посмотрел бы я на вас если этот горемыка вместо того,что бы сделать работу за которую взяты деньги просто влить автодоктора,ну уж извините...я хотел просто предупредить от таких ремонтников,если считаете что так и должно быть,то советую,обращайтесь в лс,номерк его скину,сэкономте 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Re: Ищу пользавателя номерк его скину Я до конца не могу понять суть темы? Чего ты хочешь добиться? Ну то что развели лоха, то уже видно. А дальше что и нам тут какой интерес? Ищешь-то кого?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Как там у Михалкова про семь шапок: С овечьей шкурой к скорняку Зашел Вартан-сосед: - Из этой шкуры шапку сшить Ты можешь или нет? - Могу! - сказал в ответ скорняк, На шкуру посмотрев. - А выйдет две? - спросил Вартан, На корточки присев. - И две сошью. - А три? - И три! - Сошьешь четыре? - Да! - А пять? - Ну что ж, могу и пять, Коль в этом есть нужда! - Быть может, выкроешь все шесть? - Могу, раз надо так! - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан. - Идет! - сказал скорняк. Когда заказчик через день За шапками пришел, Семь шапок выложил скорняк На свой рабочий стол. - Да разве это мой заказ? - Вскричал в сердцах Вартан. - Когда ты шапки мне кроил, Ты был, должно быть, пьян? Что с ними делать мне теперь? Куда прикажешь деть? Ведь ни одну из них нельзя На голову надеть! - Но ты же сам того хотел! - Сказал в ответ скорняк. - Больших семь шапок из овцы Не выкроишь никак! Зы: Аффтор, озвучь деньги, которые заплатил майстэрке и виды работ, которые хотел сделать за эти деньги, если уж выкатил предъяву…. 
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Хм...потекли оба сальника коленвала..Запросил 120 уе...два дня сроку..предоплата..Прошла неделя...тишина...звоню сам..недоступен..прошло еще пару дней,объявился...сказал какой то болт три дня откручивал..я дал еще день...припугнул,мол машину хоть на тросу заберу и деньги типа тоже верни...нафиг такой ремонт нужен..(((
Не судите..понимаю что лоханулся,но по незнанию ведь..расскажу позже что было дальше..)))Не менее прикольно) Замена обих сальников,120 уе. Вопрос,как можно поменять сальники ничего не снимая?? Я до конца не могу понять суть темы? Чего ты хочешь добиться? Ну то что развели лоха, то уже видно. А дальше что и нам тут какой интерес? Ищешь-то кого? Просто хочу предупредить что если вам предложит( а он именно так и делает)то будьте как минимум осторожны.Я спросил встречал ли кто нибудь тут ник Аutokot,что бы сбросить на него ссылку,мол так и так,а все превратилось в ХЗ что,хорошо что во флуде спросил. Ладно,не надо вам,мне трижды,удалите тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Да,он...кому интересно,имейте в виду.
|