Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2026, 10:54:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Куколд тема. Для знающих и интересующихся.

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куколд тема. Для знающих и интересующихся.  (Прочитано 63584 раз)
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 01 Июнь 2015, 14:36:35 »

о куколд-самый сильный самец. Он уверен, что приняв в себя член другого
это новое название Геев?. Если принял член, то будь "мужчиной", скажи, что ты Гей  Смеющийся а то куколд какой-то..хер понять, может в кукольном работаешь  Смеющийся

stran
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 Июнь 2015, 23:30:36 »

Да уж... Как же много закомплексованых товарищей,которые учат жить других. Автор молодец=желаю тебе встретить то,что ты ищешь. Не обращай вимание на тявканье щенков, а иди к мечте!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 Июнь 2015, 23:32:55 »

Ты тоже куколдничаеш?

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

Медведь88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 08 Июнь 2015, 02:34:59 »

Закомплексованность тут не причем, существует понятие нормальности и ненормальности!

Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
stran
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 08 Июнь 2015, 08:41:52 »

Понятие "нормальности"-очень растяжимое. Когда-то очень даже нормальным было сжигать женщин на кострах. Теперь это нормально? Когда очень нормальным было сжигать Библии на кострах и устраивать по этому поводу празднества. Сейчас это нормально? Когда очень нормальным было устраивать оргии на тысячи человек с участием животных. Сейчас это нормально?
Есть женщины,для которых кунилингус и минет-это ненормально. Аргументируют тем,что это грязно. Для кого-то же это очень даже нормально. Нормальности мы определяем сами-в своем сознании. Для наркомана нормально- дозу дернуть. Для кого-то нормально проколоть себе ноздри,брови, уши.Навряд ли кому-то из вас Бог даровал возможность беспрекословно и однозначно трактовать "нормальности" других людей. А вот эти якобы шуточки, которые тут отпускаются, свидетельствуют только о том, что большинство отписавшихся глупы,закомплексованы и ,очевидно, лезут не в свое дело. Наверняка некоторым нечего делать в школьные каникулы. Тем ,у кого есть жены, посоветовал бы меньше писать в интернете. Ваша жена в это время может...Ну сами понимаете-превращать вас в оленей тайком, где-нить в подворотне.
Конечно-высказывать свое мнение имеет право каждый. Но способ выразить свои мысли явно свидетельствует об интеллектуальном уровне собеседников. Выводы сделает каждый сам для себя.
Как по мне-нормальность-это то восприятие мира,которое присутствует в разуме одного индивидуума или группы, мысли которых совпадают.Если они думают одинаково,совершают поступки,которые им позволяют получать удовольствие от жизни-то это нормально для них. И это прекрасно!!! Правда есть одно но.Их действия и мысли не должны оскорблять и ущемлять права окружающих. И если такое случается, то их можно назвать счастливыми людьми! Чего я всем нам и желаю-счастья. С уважением, stran!
Автору-успехов в поисках, если они еще продолжаются.
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #35 : 09 Июнь 2015, 16:29:10 »

Понятие "нормальности"-очень растяжимое. Когда-то очень даже нормальным было сжигать женщин на кострах. Теперь это нормально? Когда очень нормальным было сжигать Библии на кострах и устраивать по этому поводу празднества. Сейчас это нормально? Когда очень нормальным было устраивать оргии на тысячи человек с участием животных. Сейчас это нормально?
Есть женщины,для которых кунилингус и минет-это ненормально. Аргументируют тем,что это грязно. Для кого-то же это очень даже нормально. Нормальности мы определяем сами-в своем сознании. Для наркомана нормально- дозу дернуть. Для кого-то нормально проколоть себе ноздри,брови, уши.Навряд ли кому-то из вас Бог даровал возможность беспрекословно и однозначно трактовать "нормальности" других людей. А вот эти якобы шуточки, которые тут отпускаются, свидетельствуют только о том, что большинство отписавшихся глупы,закомплексованы и ,очевидно, лезут не в свое дело. Наверняка некоторым нечего делать в школьные каникулы. Тем ,у кого есть жены, посоветовал бы меньше писать в интернете. Ваша жена в это время может...Ну сами понимаете-превращать вас в оленей тайком, где-нить в подворотне.
Конечно-высказывать свое мнение имеет право каждый. Но способ выразить свои мысли явно свидетельствует об интеллектуальном уровне собеседников. Выводы сделает каждый сам для себя.
Как по мне-нормальность-это то восприятие мира,которое присутствует в разуме одного индивидуума или группы, мысли которых совпадают.Если они думают одинаково,совершают поступки,которые им позволяют получать удовольствие от жизни-то это нормально для них. И это прекрасно!!! Правда есть одно но.Их действия и мысли не должны оскорблять и ущемлять права окружающих. И если такое случается, то их можно назвать счастливыми людьми! Чего я всем нам и желаю-счастья. С уважением, stran!
Автору-успехов в поисках, если они еще продолжаются.

Послушайте, нормальным является в жизни придерживаться морали, а все, что вы привели, это издержки аморального общества (про сжигание, педиков и т.д.)  Ни когда это не считалась правилом и нормой. В одном случае (оргии) - это от нехуй делать и бабла, во втором (сжигание) - незнание и страх. Вот и все. Поэтому, можно считать, что именно такие авторы закомплексованы, т.к. не могут жить и довольствоваться тем, что диктует мораль, а прячутся от нее, избегают, объединяются в общества (чтобы сильнее чувствовать себя) и пердоляться в зады.  Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 09 Июнь 2015, 17:29:39 »

Я смотрю, заинтересованные всё подтягиваются и подтягиваются... Строит глазки

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #37 : 09 Июнь 2015, 20:59:53 »

Да вообще. Привел тут примеры. Если бы они были нужны обществу, то и сейчас бы это массово применялось. Неверных сжигали, трахались толпой, лежа жрали.. А не, это нужно. Вообщем автор пидорас и е же с ними. Смеющийся

stran
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 09 Июнь 2015, 22:18:11 »

Конструктивный диалог не получается. Уважаемый Vit_A_S-соберите свои мысли во что-то логически связное и попробуйте писать без ошибок и оскорблений.Прошу заметить, что про мужчин-гомосексуалистов первым начали вы писать. В моем сообщении про них ни слова. Перестаньте думать о них. Такое общение явно не красит разумного человека. С уважением,stran
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Июнь 2015, 22:36:10 »

Один такой представитель (выкормыш медунивера) уже свалил в Китай. Вспомнили? Ну не могут они со своим восприятием жить как остальные люди...А говорить о разуме!.. Просто , НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ ЛЮДЯМ!!!

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 09 Июнь 2015, 22:46:54 »

Уважаемый, Вы мой! Или как-то так. Если Вас логика: Бог дал мужчине женщину и не через другого мужчину и не мужчину мужчине дал, то, извините, все выше сказанное имеет прямое отношение к Вам. Оправдывать свои поступки, привязывая к каким либо отклонениям, личностным желаниям, - это не есть хорошо. Будьте мужчиной, признаётесь в своих слабостях. Свингеры, куколды и прочее- это способ доминирования над кем-то, способ выразить себя хоть в чем-то, среди меньшинства. Попробуйте жить как нормальные, если хотите, библейские люди. Не надо быть слабым.

Baza " Archangel "
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Июнь 2015, 22:56:33 »

Vit_A-S ? вы передас? Какое на %уй доминирование ПЕРЕРАСТА над нормальными людьмиНепонимающий Тебя бы на зону с твоей пилизопией - и ты бы узнал зачем человеку жопа! А на твои размышления ... Какой красивый город Гродно!!! Откуда в нем такое водится и еще рассуждает о жизни? И потом, уважаемый вы мой - это вы к своему кукловоду обращайтесь!     

- Водку будешь?
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 09 Июнь 2015, 23:04:25 »

О чем спор? Если вы и все за вами, поддерживаете всякое разное, то будьте готовы, что вас будут называть пидорасами, ебанутыми и т.д. Потому, что так принято называть отбросов с отклонениями. И заметьте, не я это придумал.  Смеющийся вот и все. Остальное на вашей совести.

Добавлено: 09 Июнь 2015, 23:05:31
База, ты чет попутал. Читай внимательно.

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #43 : 09 Июнь 2015, 23:19:06 »

в спарте мальчиков с скалы бросали  Улыбка

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

vano 100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 12 Июнь 2015, 23:36:35 »

Ваша жена в это время может...Ну сами понимаете-превращать вас в оленей тайком, где-нить в подворотне.
Если не уверены в своей будущей супруге-НЕ*УЙ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #45 : 13 Июнь 2015, 00:00:09 »

Если не уверены в своей будущей супруге-НЕ*УЙ НА НЕЙ ЖЕНИТЬСЯ.
просто,но жизненно  Веселый плюсую Веселый
aleks74
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 08 Август 2015, 16:38:44 »

Почему куколд самый лучший муж?? Наверное потому, что только куколд может видеть любовь в глазах обожаемой им женщины, когда она вбирает в себя мощь другого мужчины (мужчин). Только к нему возвращается его Любимая-для того, чтобы подарить ему еще большую любовь и еще более крепкие чувства. Как ни странно, но куколд-самый сильный самец. Он уверен, что приняв в себя член другого, жена вернется к самому сильному самцу-а это её любимый "рогатенький" муж. Он уверен в своей силе и поэтому он дает жене возможность получить разнообразие, получить энергию другого самца-и принести эту энергию домой-чтобы их пара, их любовь и чувства стали еще сильнее.
Уверен, что 99% посетителей этого сайта посчитают меня дурачком) Но 1 процентик остается.И я уверен,что именно там моя Любимая) Всем исполнения своих желаний!
Согласен полностью. С удовольствием познакомлюсь и пообщаюсь с АДЕКВАТНЫМИ людьми в теме.
Swede
Гость
« Ответ #47 : 12 Август 2015, 14:28:08 »

О чем спор? Если вы и все за вами, поддерживаете всякое разное, то будьте готовы, что вас будут называть пидорасами, ебанутыми и т.д. Потому, что так принято называть отбросов с отклонениями. И заметьте, не я это придумал.  Смеющийся вот и все. Остальное на вашей совести.
Ну то что вы, и Вам подобные по развитию люди, считают что они могут пытаться унижать других людей за их сексуальную ориентацию согласно текущей "этике" не значит что вы сами все не ебанутые.
Во-первых не человек выбирает свою ориентацию а его биология. Т.е. то что вы гетеросексуальны это не ваша лично заслуга. Мало того вы в действительности с большой вероятностью можете быть этим самым гомосеком просто боясь что такое может открыться с такой агрессивностью атакуете людей с нетрадиционной (для вашего убогого понимания) ориентацией. Психологии широко известны такие случаи. Да и в народе громче всех "держите вора" кричит сам вор.
Во-вторых любые ориентации и комбинации есть вещь естественная. Да. Люди нередко создают забитые досками и гвозядми культуры которые остро атакуют естественные биологические процессы которых они не понимают. А раз человек чего-то не понимает он обязательно это пытается уничтожить. А жаль. Ведь как показывают более либеральные культуры на нашей планете, отсутсвие гонений за сексуальную ориентацию, раскрывает талантливых людей которые бы в нашей культуре были бы прокляты.

З.Ы. Спалились вы Витас.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Август 2015, 15:35:27 »

Т.е. то что вы гетеросексуальны это не ваша лично заслуга.
а заслуга еще мамы с папой,которые воспитывали его в среде естесственных отношений.
остальное фигня,т.к. отторжение, в виде агрессии, от неприятия противоестественного для человека это нормальная реакция, а не показатель латентности.
Swede
Гость
« Ответ #49 : 12 Август 2015, 15:51:02 »

а заслуга еще мамы с папой,которые воспитывали его в среде естесственных отношений.
Опять ошибка. Воспитание тут не имеет никакого значения. Как и сознание. Гомосексуализм есть естественный механизм бескровной редукции популяции.
Например если мать вынашивая ребенка в этот момент существует во враждебной среде вероятность включения механизма гомосексуальности у будущего человека возрастает. Прикиньте? Правда я думаю что это не самый блестящий фокус который может проделать жизнь над биомассой. Подмигивающий

остальное фигня,т.к. отторжение, в виде агрессии, от неприятия противоестественного для человека это нормальная реакция, а не показатель латентности.
Но народной мудрости про вора топором не вырубишь. Или вы полагаете что респондент панически боится гомосесуалистов и потому не является латентным? Подмигивающий
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12 Август 2015, 17:14:07 »

Но народной мудрости про вора топором не вырубишь.
если бы вы еще поговорки(мудрость) рассматривали не поверхностно, и видели в них не только вертикаль,но и горизонталь, то диалог шел бы гораздо продуктивней))

чуть позже поясню ваше заблуждение,ок?  Подмигивающий
Swede
Гость
« Ответ #51 : 12 Август 2015, 17:26:25 »

если бы вы еще поговорки(мудрость) рассматривали не поверхностно, и видели в них не только вертикаль,но и горизонталь, то диалог шел бы гораздо продуктивней))
Если бы вы еще не пытались решать за других что они видят а что нет тогда разговор действительно мог бы быть более продуктивным.

чуть позже поясню ваше заблуждение,ок?
... ушла прокачивать продуктивность. Смеющийся
aleks74
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 18 Август 2015, 10:11:51 »

кому интересны реально темы сексвайф, куколд, секс без обмена партнерами пишите в личку)

* 1.jpg (37,58 Кб, 358x604 - просмотрено 2429 раз.)
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 24 Август 2015, 22:30:56 »

Шокирован, это че мужик?
Baza " Archangel "
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Август 2015, 10:06:05 »

это че мужик?
ВЖИК!!! И не МУЖИК!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

- Водку будешь?
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Медведь88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 26 Август 2015, 09:10:55 »

, это че мужик?
Все ты теперь куколд, раз не можешь отличить Смеющийся

Жалко, что хохлы не летают. Так можно было бы зайти в раду, топнуть ногой и они такие все - ур ур и разлетелись.
Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #56 : 26 Август 2015, 12:41:06 »

Ну то что вы, и Вам подобные по развитию люди, считают что они могут пытаться унижать других людей за их сексуальную ориентацию согласно текущей "этике" не значит что вы сами все не ##анутые.
Во-первых не человек выбирает свою ориентацию а его биология. Т.е. то что вы гетеросексуальны это не ваша лично заслуга. Мало того вы в действительности с большой вероятностью можете быть этим самым гомосеком просто боясь что такое может открыться с такой агрессивностью атакуете людей с нетрадиционной (для вашего убогого понимания) ориентацией. Психологии широко известны такие случаи. Да и в народе громче всех "держите вора" кричит сам вор.
Во-вторых любые ориентации и комбинации есть вещь естественная. Да. Люди нередко создают забитые досками и гвозядми культуры которые остро атакуют естественные биологические процессы которых они не понимают. А раз человек чего-то не понимает он обязательно это пытается уничтожить. А жаль. Ведь как показывают более либеральные культуры на нашей планете, отсутсвие гонений за сексуальную ориентацию, раскрывает талантливых людей которые бы в нашей культуре были бы прокляты.

З.Ы. Спалились вы Витас.

А мне вот все это напоминает самооправдание.
Знаете, социум может придумать и оправдать все что угодно, если это выгодно в данный момент времени. Стоит ли оправдывать то, что является психологическим расстройством? С какой целью? Может стоит это лечить, раз это уже признано?
Недавно смотрел П.Волю, он ссылается на статистику, по которой, в Китае живет 150 млн. геев - Больше чем людей в России. Ужас, неправда ли?

Обращаю Ваше внимание, что ВЫ  написали: "Спалились вы Витас" . Т.е. Вы считаете тоже паливом быть геем. Так в чем вопрос? Может это Вы громче всех кричите? Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Август 2015, 10:51:47 от Vit_A_S » Записан

Baza " Archangel "
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 27 Август 2015, 21:19:02 »

БЛЯДЬ!!! МОДЕРАТОРЫ!!!>Грустный Злой Злой Закройте на %уй тему!!! Хай себе всякая %уета ищет наконечник в другом месте!!! Или...

- Водку будешь?
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
eYes
Simple
Почетный гродненец

Зомби по переходам города....

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 28 Август 2015, 15:30:38 »

Все ты теперь куколд, раз не можешь отличить
ни ни, пусть кто к моей няшке подойдет.... рапирой сердце затыкаю!:)
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 28 Август 2015, 19:46:04 »

Baza-33 а без мата никак?

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):