major
|
 |
« : 10 Май 2010, 21:16:57 » |
|
Граждане форумчане, обращаюсь к вам с просьбой: 31-го июля у меня свадьба, хотелось бы найти в кортеж УАЗик (козёл) с открытым верхом. Естественно, не за "спасибо". Кто из вас является счастливым обладателем этого шедевра советского автопрома? Отзовитесь, или хотя бы дайте координаты людей, к которым можно обратиться. Заранее благодарен. 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
есть такое  с брезентовым верхом   вот тока на ходу ли, да и перегонять в гродно далековато... Добавлено: 10 Май 2010, 21:22:06
да и какой вид счас у него толком нескажу...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Военные части города Гродно
|
|
|
|
|
|
|
major
|
А возможно ли убрать брезентовый верх (если будет хорошая погода) и уместить там меня с невестой? Задние сиденья есть?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
брезент снимается, а вот там вродь не задние сиденья, я лавочки вдоль бортов, хатя я его впоследний раз видел в 2004... буду там в 20-ых числах посмотрю...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Военные части города Гродно
И как же с вояками договориться? Официально не получится, а связей соответствующих у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
У СИТЕРОВ у когото был газ 67, он ещё фигурировал в фильме про НЦ.... НАдо поспрашать...
|
|
|
|
|
|
|
major
|
У СИТЕРОВ у когото был газ 67, он ещё фигурировал в фильме про НЦ.... НАдо поспрашать...
Рома, спроси обязательно. Тачка реально офигенная. Добавлено: 10 Май 2010, 20:49:51
Некто -DimoN- посоветовал обратиться к форумчанину MB. Не подскажете, как его найти? В 2006-м он был замечен на этом монстре: 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У братьев из Зарицы из команды Хоб-Ноб. Мы ещ на нём на шашлыки ездили.
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Ищу Рузвельта и МБота )))
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
в личке номер телефона 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
в личке номер телефона  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на Др НС 5 лет рассекали тож 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот вот! И я о них подумал!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Рома, спроси обязательно. Тачка реально офигенная. Добавлено: 10 Май 2010, 17:49:51
Некто -DimoN- посоветовал обратиться к форумчанину MB. Не подскажете, как его найти? В 2006-м он был замечен на этом монстре:  Не, это не я, но там тогда был, еще фоткались на фоне этого газика, возможно тогда и запомнили. На фото форумчанин SaniaDriver, он из зарицы, возможно о нем чуть выше писали, но последней фотке с шашлыков он на заднем плане в кепке. Там в заднем отсеке действительно две лавки вдоль, хотя если вы там будете вдвоем с невестой-женой то разместится найдете как.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ищу Рузвельта и МБота ))) Внезапно братья 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Да, нашел. Большое СПАСИБО вам всем за содействие, отозвался Саша с легкой руки Sister.
2 DEEP, blaze, ツЖенечкаツ, Andrew_D, brjasha: можно закрыть тему.
|
|
|
|
|
|
|
|