monteg451
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Март 2015, 20:58:36 » |
|
Новости о строительстве нашего дома. Общаемся, делимся фотографиями и мнениями. Всем скорейшего наступления ОСЕНИ!!! К сожалению, зимы...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2016, 08:49:07 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tykki
Гродненец
|
Ограждения стоят Что внутри не знаю На улице плитку кладут,дорогу доделывают. В первом подъезде нету ещё входных ступенек
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Может кто знает ,ключница целый день на доме находится?
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Знаете! Радует то что дом стоит, и все остальное делается))) А благоустройство улицы сделают со временем. А может они разводят нас по поводу 31 Декабря!?(Сдачу дома) А тут раз, И сделают нам сюрприз к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
ключница сидит целый день в сторожовке.
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
А что могут внутрь впустить посмотреть!? Будем очень надеется на это  Надежда умирает последней! Так что ребятам будем надеется 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
А что могут внутрь впустить посмотреть? Могут пустить. Смотря в каком настроении ключица будет  Тукки по моему уже писала, что ключица оочень ЗЛЮЩАЯ .
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
MilaYovich270712
|
Если у меня завтра будет время!? Попробую проникнуть внутрь  Может по фоткаю что там творится  Потом отпишусь. Добавлено: 10 Декабрь 2015, 19:27:28
ключница сидит целый день в сторожовке.
senia3060 А где находится эта сторожевая? Внутри?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2015, 19:27:28 от MilaYovich270712 »
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
совершенно верно от 17 дома можно через арку пройти в первый и второй угловой подЪезд но в первом еще не все сделано,у меня просто сегодня небыло время зайти пофоткать завтра тоже не получится буду на другом обЪекте если не попадете вовнутрь тогда ждите до вечера понедельника схожу сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Ну попробуем  А там уж что получится  Значит надо будет пробираться с обратной стороны  .Я видела вчера, там был не большой проход  совершенно верно от 17 дома можно через арку пройти в первый и второй угловой подЪезд но в первом еще не все сделано,у меня просто сегодня небыло время зайти пофоткать завтра тоже не получится буду на другом обЪекте если не попадете вовнутрь тогда ждите до вечера понедельника схожу сфоткаю Добавлено: 10 Декабрь 2015, 22:43:21
Ну попробуем  А там уж что получится  Значит надо будет пробираться с обратной стороны  .Я видела вчера, там был не большой проход  совершенно верно от 17 дома можно через арку пройти в первый и второй угловой подЪезд но в первом еще не все сделано,у меня просто сегодня небыло время зайти пофоткать завтра тоже не получится буду на другом обЪекте если не попадете вовнутрь тогда ждите до вечера понедельника схожу сфоткаю Добавлено: 10 Декабрь 2015, 23:46:24
где раньше были ворота на стройку,кроче напротив алми маленькая серая будка  но ключница действительно злая . к ключнице можете не идти а прямиком в первый подЪезд пока работают строители то квартиры будут открыты главное начальству без каски не попадитесь в рабочее время А строители как? Не сильно возмущяются?
|
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
MilaYovich270712
|
Але ж и МИГЕРА эта ключница  Только подошли, сразу же и выскочила и отругала нас с папой. Так что ребята не удалось мне проникнуть.
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
MilaYovich270712 за то ничего не пропадет  вам + за желание 
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Сеня, лечись.
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Всем ПРИВЕТ !!!!! Может кто звонил в УКС  успеют они наши дома сдать или нет  Сеня ну хоть какие новости может есть  ?
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
tykki
Гродненец
|
Куда ещё, откладывать сдачу дома!!!!  Мне тут на днях сказали...чем дольше наши дома будут строить, чем дороже будет квадратный метр  Добавлено: 15 Декабрь 2015, 14:43:29
Мне кажется в УКС звонить бесполезно....у них там всё только на бумаге,а надо спрашивать у строителей ....они куда больше будут знать(моё мнение)...или звонить мастеру!
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
На счет того что квадрат станет дороже, наверно не правда. Где-то читала что если стоимость квадрата уже заявлена её уже не поменяют,она может даже уменьшиться. Хотя в нашей то стране могут ввести "налог на налог" 
|
|
|
|
|
|
|
|
senia3060
|
Квадратный метр дороже не станет это точно. А новости про дом 4-6 очень хорошие сантехника можно сказать везде установлена,обои поклеены,линолеум положен,газовые плиты установлены. Плинтусов напольных не видел. Разговаривал с рабочими и у всех один ответ сдать до нового года но если вдруг останутся какието мелкие недоделки то их завершат после нового года но опять же дом будет сдан до 31 декабря так говорят рабочие . Позже выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|