victorschan
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Март 2015, 10:15:41 » |
|
Доброго времини суток всем. Помогите с ремонтом. Проблема такая: пежо 306 2.0 hdi 1999г.в. работает в аворийном режиме (турбина не включается) . Набирает <1700об/мин максимум а дальше провал. Компьютерная диагнозтика показывает на неисправность датчика надува воздуха. Но проблема в том, что такого датчика не на машине,не в схеме нету. Диагнозты разводят руками. Может ктонибудь сталкивался с такой проблемой? Или может посоветовать ГРАМОТНОГО специалиста который решит проблему. Буду рад, если ктото откликнется здесь, в личке либо по телефону 786 51 79 мтс (Витя).
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Что нет такой штуки нигде
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
comprexmen
|
Я предполагаю, что речь идет о датчике давления наддува. Если нет интеркуллера, то и датчика тоже нет. Но и ошибки в данном случае быть не должно. Код ошибки?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
на HDI он однозначно есть, иначе как он меряет давление?) вот где это уже интереснее вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
Для тех, кто в танке, или чукч, повторяю еще раз. На Пежо Ситроен 2.0 HDI с топливной Бош или Сименс, без интеркуллера ( т.е. там где 90 л.с. ) датчика давления наддува НЕТ и БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО по заводу. Готов спорить на ящик хорошего недорогого))))
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Для тех, кто в танке, или чукч, повторяю еще раз. На Пежо Ситроен 2.0 HDI с топливной Бош или Сименс, без интеркуллера ( т.е. там где 90 л.с. ) датчика давления наддува НЕТ и БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО по заводу. Готов спорить на ящик хорошего недорогого)))) Надо запасатся попкорном поиски будут долгими, Евгений и вас так испортился вкус, перешли на хорошее и недорогое. Мне кажетсся не в той степи поиски.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
comprexmen
|
Я знаю, что поиски неисправности не в той степи, но речь за датчик давления наддува 
|
|
|
|
|
|
|
victorschan
Молодой Гродненец
|
Спасибо больше за токой интерес к моей проблеме . Но проблемма в том, что датчика надува воздуха нет и недолжно быть, а компьютер говорит что он неисправен .
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
код ошибки какой
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
$a$ha156
|
поиски неисправности не в той степи, но речь за датчик давления наддува не правильная трактовка ошибки по без интеркуллерному , вот и следствие в тупике 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
victorschan
Молодой Гродненец
|
К сожалению код ошибки я непомню, а точнее незнаю. Мастер который делал диагнозсику скозал уже расшифровку.
Добавлено: 16 Март 2015, 22:59:48 Может найдется специалист, который помжет с подчинкой?
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
раз , два , три , четыре , пять - начинаем все опять !  автор темы , без обид тока . стучите любому , кто постами выше . зная суть проблемы - просто так разводить уже не будут .  диагностика на реальный результат - в подтверждение здесь изложенных доводов
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
vlad2000
|
Блять не ошибки надо читать а фактику смотреть и анализировать, повадились ездить к тыкальщикам разьемов , они и не такого натыкают а потом сообществу гадай на ромашке ,
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
$a$ha156
|
ошибки надо читать сканирование фактику смотреть и анализировать диагностика с целью выявления неисправностей и определения мер по их дальнейшему устранению. большинство водителей и близко не знают о подобном различии , и не их в этом вина . а вот тыкальщики эт осознают  просто наши люди еще не научились правильно покупать услугу , и спрашивать за ее качество .
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Признаю свою ошибку, на 66кВт и вправду нет датчика давления, специально прорыл автодату) Потому он и слабый такой, что наворотов минимум) А автору - в другое место на диагностику, достоверно проверить все по параметрам, найти в чем причина или расшифровать ошибку другим сканером, на худой конец код ошибки узнать и далее гуглить это дело... Думаю можем помочь - Победы 17, 8815643 МТС - приезжайте, погляжу, если проблема не найдена то денег не берется_)
|
|
|
|
|
|
|
|