nikol75
|
 |
« : 23 Август 2008, 16:52:12 » |
|
А давайте обсудим работу модераторов раздела Аудио-Видео-Бытовая техника Продам
У меня в частности претензии к господину Бурзюку. Что бы быть кратким скажем так- сложилось впечатление что человек лоббируют темы которые ему нравятся и УБИРАЕТ темы созданные по всем правилам данного раздела но содержание которых его не устраивает. Сам в разделе продаж устраивает флуд и позволяет его поддерживать другим. В частности мая тема про продажу фотоаппарата Canon S1. Мне просто интересно каким пунктом правил он пользовался снося данную тему. Или ему очень не понравился последний мой пост вот его содержание «
Ну во первых Вы господин БарЗук ну сюда пришли и админ и что дальше. Тема создана по всем правилам в правильном разделе. У нас в стране по-моему лет уже 15 как стояться рыночные отношения. Это к вопросу ценообразования. Второе. Теперь скажите на каком основании вы предлагаете закрыть тему. По-моему в случае не нарушения правил раздела мною вы это можете сделать только по моей просьбе. В третьих если хочется так поадминистрить то пора выдавать желтые карточки за флуд в теме продажа и наверное Вам стоит начать себя.
По поводу вашего фуджа не чего не скажу про качество съемки сам вживую не тестил. Но знаю что ими завален сервис в Минске и в гарантийном и в платном ремонте. Поэтому данный производитель у меня не котируется. Кстати а в 6500 да оптического стабилизатора изображения то нету. Canon пробовал всю линейку S1S3S5. Кстати есть и по ним вопросы в сервисе но в разы меньше чем у фуджи.
По поводу Г6. Его здесь начинали продавать с по-моему 500 около года назад. Пока видно безуспешно. На счет того что он лучше повторю Вам то что говорил и показал на примерах Вам зимой ему очень далеко до cерии S. Если есть желание попросите господина администратора БурЗюка пускай подымет тему в архиве (если архив ведется) и почитайте для себя. Кстати вы мне сами тогда предлагали что бы я продал вам S1 у вас тогда был клиент на него.
И давайте господа закончим ФЛУД. Это ветка продаж. Охота пообщаться создавайте соответствующею тему приму участие с удовольствием. «
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 20:42:14 от nikol75 »
|
|
|
|
|
Havalo
|
могу сказать только одно,модераторсто - дело субъективное и модер вправе решать что флуд и что есть хорошо а что плохо для этого его туда и поставили но и существуют рамки за которые модеру не стоит выходить иначе будут недовольные,хотя как говорится недавольные есть всегда.
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
В соседней ветке «модераторы» вычитал одну вразу очень понравилась «модератор на форуме для народа, а не народ для модератора... тока вот как правило об этом забывают... «
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Поддерживаю автора темы и считаю,что модераторами в ветках продаж должны быть люди,не являющиеся постоянными продавцами в модерируемых ими же ветках,то есть люди,незаинтересованные материально,и не лоббирующие интересы свои и своих знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я ни че не продаю. Но тоже так считаю.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
автор начал с наезда-предьяв притензий==закончил описанием и сравнением фото... лучше бы суть проблемы описали...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
nikol75
|
автор начал с наезда-предьяв притензий==закончил описанием и сравнением фото... лучше бы суть проблемы описали... К сожалению вся тема у меня не сохранилась. Если интересно можешь запросить из архива у админов и почитать. Суть вопроса что я якобы указал цену завышенную на свой фотик который «говно». А все ихние которые предлагают это золото и почти даром. В ответ были приведены сравнительные характеристики по применяемым технологиям и обзор цен и предложений с форума. Видно это и сильно задело. Самое интересное что создал тему повторно только как изучение спроса и цены. Первый кто ответил знаете какую цену посоветовал? Я просил 300 а мне рекомендуют 290. Смех да и только. Посмотрим что сегодня напишут. Если опять не закроют. Так как первый пост опять подправлял САМ …..
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
обсуждение цены,высказывания и пожелания----типа нельзя. но на форуме часто бывают продавцы----которые цены ставят космас-как низко,словно в оаэ,так и дорого-словно золотой. вам же совет---не вступайте в конфликт---просто игнорируйте. не согласны с действиями---обращайтесь к главнокомандующему.он разрулит всю ситуацию----а так и сдесь писать,нет смысла. если тока надеяться что востанут все недовольные и погонят на бурзюка... но так не будет...ведь котеги идут....
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Бур3юк
|
2 НиКОУЫЛЬ75 у меня ник Бур3юК 
|
|
|
|
|
|
|
yri_2
|
В соседней ветке «модераторы» вычитал одну вразу очень понравилась «модератор на форуме для народа, а не народ для модератора... тока вот как правило об этом забывают... «
правительство должно быть для народа, а не модераторы. Аминь.
|
|
|
|
.
|
|
|
|
arikter
|
вообще то не помешало-бы объединить с модераторами, раз тему (похоже) перенесли сюда.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Nataniel
|
вообще то не помешало-бы объединить с модераторами, раз тему (похоже) перенесли сюда....  ага  а то можно для каждого модератора персональную тему завести... 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
вообще то не помешало-бы объединить с модераторами, раз тему (похоже) перенесли сюда....  ага  а то можно для каждого модератора персональную тему завести...  и т огда создать отдельную ветку "модераторы"
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
arikter
|
а не объединить ли эту тему с "модераторами"?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MetriX
|
Бур3юк, ты бы оп-пост прокомментировал, а то негодуем-с
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а не жалуюсь....хотя когда были прения(Крет -маст дай!)и не с одним модером,но всё заканчивалось хорошо. Моня,эта тема должна стать твоёй! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
JuBi
|
клево, за одну картоку тебя могут начать ненавидеть  портите себе жизнь дальше, ненавистники  смешные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
клево, за одну картоку тебя могут начать ненавидеть портите себе жизнь дальше, ненавистники смешные люди если не секрет, это к кому вообще пост относиться? Или к чему вообще написано?
|
|
|
|
|
|
|
|