Таша1902
|
 |
« : 13 Март 2015, 06:22:55 » |
|
У меня снова отключается и выключается полностью моноблок ASUS EeeTop. Иногда через пару часо, а иногда и 6 часов работает. При включении показывет черное окно и "неккоректно завершили работу". Вижу, что перегревается. Чистила в 2012г.,стоит не в пыльном месте. Моноблок сама не почищу))).Кому доверить. После чистки видевход перестал работать.
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
Cumkys
|
Приносите. Работаем ежедневно. Починим и почистим: Добавлено: 14 Март 2015, 21:10:49
После чистки видевход перестал работать. кто чистил? как именно? и что чистили?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 21:10:49 от Cumkys »
|
|
|
|
|
Таша1902
|
Чистил специалист и я.))) Открыли и кисточкой пыль сметали, потом смазали то , что надо смазывать. Правда именно моноблок он вскывал впервые.
|
|
|
|
Поселю всегда, не у себя))))... Квартиры хорошие, уютные, очень чистые. Возможно расселения до 20 чел в одном районе.
|
|
|
Cumkys
|
Чистил специалист вот это больше всего всегда и пугает)))) смазали то , что надо смазывать  а поконкретнее?
|
|
|
|
|
|
|
fn25
Новенький
|
Не знаю конечно как у других , а мы с женой смазываем вместе 3-4 раза в неделю и всё у нас хорошо )))) чего и всем желаем ! 
|
|
|
|
|
|
|
Таша1902
|
Не знаю конечно как у других , а мы с женой смазываем вместе 3-4 раза в неделю и всё у нас хорошо )))) чего и всем желаем !  Чистил специалист вот это больше всего всегда и пугает)))) смазали то , что надо смазывать  а поконкретнее? Ну если не специалистам доверять, тогда кому? Он давно работает по ремонту телефонов и ноутбуков.
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
чистить как часто надо Вам никто не скажет, но для профилактики надо вскрывать и смотреть на запыленность хотя бы раз в полгода... если сами не можете - вызовите специалиста (хотя, спецы разные бывают...  ) - вскроете посмотрите и оцените как быстро зарастают внутренности компа пылью... все зависит от сквозняков в помещении, ковров, частоты уборок, мытья пола... и т.д. мне вот приносили по одному вопросу комп, заодно и пропылесосил... и через пару месяцев снова приносят посмотреть (сгорел блок питания) и снова всё забито пылью...  а смазывать надо вентиляторы, если начали гудеть, если уже втулка разбита - надо вентилятор менять... можно ещё заменить термопасту на процессоре и на видеокарте, будет лучше охлаждаться... ___ короче, смотреть надо, а то тут сейчас насоветуют "спецы" ...
|
|
|
|
|
|
|
s4
Новенький
|
Как часто надо чистить и смазывать компьютер? Не знаю конечно как у других , а мы с женой смазываем вместе 3-4 раза в неделю и всё у нас хорошо )))) чего и всем желаем !  Эх старички , а мы смазываем 3-4 раза в день И всё прекрасно работает , без сбоев Причём пользуемся только натуральной смазкой ! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Как часто надо чистить и смазывать компьютер? Не знаю конечно как у других , а мы с женой смазываем вместе 3-4 раза в неделю и всё у нас хорошо )))) чего и всем желаем !  Эх старички , а мы смазываем 3-4 раза в день И всё прекрасно работает , без сбоев Причём пользуемся только натуральной смазкой !  втулки еще не разбило? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Cumkys
|
Короче))) Приносите. Работаем ежедневно. Починим и почистим
|
|
|
|
|
|
|
Таша1902
|
Короче))) Приносите. Работаем ежедневно. Починим и почистим Сколько стоит у вас почистить моноблок? И вы ранее чистили моноблоки? (сложно раскрыть)
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Короче))) Приносите. Работаем ежедневно. Починим и почистим Сколько стоит у вас почистить моноблок? И вы ранее чистили моноблоки? (сложно раскрыть) мы специализируемся на обслуживании всей компьютерной техники. не сложнее ноутбуков/нетбуков/неттопов  все зависит от сложности. каждый моноблок немного отличается. от 200 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
во во к спецам неси
|