Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
 |
« : 22 Август 2008, 18:26:58 » |
|
 Новый «Кубок Racing.by» по новым правилам: еще напряженнее, еще зрелищнее! И вновь Бобруйск будет принимать соревнования по драгрейсингу. На этот раз здесь 30 августа на аэродроме состоятся принципиально новые по уровню зрелищности состязания! «Кубок Racing.by» - так скромно решила назвать самые горячие гонки 2008 года известная команда Racing.by. Что нового? Помимо уже доказавшего свою зрелищность разбиения по типу привода автомобиля, добавлен новый класс Super Street, что является для Беларуси абсолютной новинкой. Впервые ограничением для участия в классе будут не только технические требования, но и время прохождения дистанции. Как становится понятно из названия, к участию допускаются водители на автомобилях, пригодных для ежедневной эксплуатации. Также все участники в этом классе проходят дистанцию в 402 м не быстрее, чем за 12 секунд. В случае, если участник в одном из квалификационных или финальных заездов покажет результат быстрее 12 секунд - он будет дисквалифицирован. Что принесет новый класс в соревнования? Конечно же, дополнительный азарт и интригу. Какая машина выиграет Кубок Racing.by в классе Super Street? Неужели это снова будет Subaru Impreza WRX STI? Не окажется ли Mitsubishi Lancer EVO быстрее? Или в финале кубка сразятся шести литровые американские muscle-cars? А может быть Mercedes SL65 AMG битурбо, 604 силы? Или его старший брат, Mercedes SL65 AMG BRABUS Rocket? Но нельзя забывать и о "темных лошадках" на желтом фоне... Кто же станет Ferrari-killer'ом и Lambo-destroyer'ом? Ответ на этот вопрос вы увидите в субботу 30-го августа на аэродроме Бобруйска. Традиционно Racing.by поддерживает развитие клубного авто движения в Беларуси, поэтому всем автомобильным клубам, подавшим предварительно заявки, будет предоставлено место на ставшей уже визитной карточкой соревнований в Бобруйске клубной стоянке, расположенной в самой удобной части аэродрома, причем все представители клуба смогут припарковаться рядом, плечом к плечу. Для получения более подробной информации и резервирования мест просим представителей клубов связаться с Алексеем (velcom +375293501462, мтс +375297501462, icq 172012617). Помимо самых горячих гонок этого года, зрители смогут проследить за ходом соревнований между модифицированными автомобилями - EMMA Racing,принять участие в конкурсе от журнала Мобильная связь. На всей территории аэродрома будут расположены точки горячего питания, за порядком на мероприятии, в том числе на автостоянке, будут следить корректные сотрудники милиции. Одним словом, всего в 140 километрах от Минска пройдет большой авто спортивный праздник. Генеральный партнер соревнований - торговая сеть аудио-, видео- и бытовой техники Электросила. Генеральный информационный партнер: интернет-портал Тут ( ), Afisha.Тут ( ) Партнеры соревнований: VITEK, журнал Мобильная связь, Радиус FM, Новое радио, Bestavto ( ) Регламент: Технические требования классов FWD, RWD, AWD и Unlimited: Технические требования класса Super Street: Предварительная регистрация для участия: riz@racing.by, gsm +375296311484 Справки: info@racing.by, gsm +375291188101 Регистрация с 9.00 до 12.00 Квалификационные заезды с 10.00 до 13.00 Финальные заезды с 13.00 Закрытие мероприятия в 18.00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 18:29:23 от Disa »
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
|
DEEP
|
красивая афиша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а что ж это за машина у рэйсинга. едущая стабильно 12 сек?  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
имхо..стрит легал куйня полная девиз "быстрее" здесь не катит... тут девиз "погоняйся на своей крутой тачке у нас в Бобруйскеи пускай все глядя на это писают кипятком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
лажа какаято, тока разбиение по приводам более менее похожа на драгрейсинг, остальное куйня  , поеду лучше в Быхов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Disa [smiley=rifle.gif] А я вот в упор нипоинмаю цель создания этой темы!  Знаете же что из GRC мало кто поедет, да и поедет ли вообще в Бобры. Зачем тогда? опять поругаться?  PS. В бобры однозначно не еду. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Disa [smiley=rifle.gif] А я вот в упор нипоинмаю цель создания этой темы!  Знаете же что из GRC мало кто поедет, да и поедет ли вообще в Бобры. Зачем тогда? опять поругаться?  PS. В бобры однозначно не еду. 8-) Конфликт частично исчерпан и человек приглашает к ним на кубок.  Для многих будет накладно съездить и в Бобры и Быхов, так как соревнования через неделю и многие(большенство) отдадут предпочтение Быхову, так как последний этап прошел на высоком уровне и с уважительным отношением к Гродненской команде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A.D.C.
Молодой Гродненец
Corrado VR6
|
Вот и я отдаю предпочтение Быхову! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да туда гродно не едет разве что нагуло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
30 августа в г.п. Берестовица состоится Тюнинг пати, слышали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
30 августа в г.п. Берестовица состоится Тюнинг пати, слышали?  Представляю что там будет  А на аэродроме или там нету аэродрома вааще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
30 августа в г.п. Берестовица состоится Тюнинг пати, слышали?  Нет не слышали , А что там будет? 
|
|
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
JEKI
|
да туда гродно не едет разве что нагуло Ошибаешся Игорь. Ты из-за своих обид перестал общаться с народом,вот и не знаешь что твориться у тех кто "из Гродно".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да туда гродно не едет разве что нагуло Ошибаешся Игорь. Ты из-за своих обид перестал общаться с народом,вот и не знаешь что твориться у тех кто "из Гродно". вообщето я не накого не обижался ,а на клуб мне как то по боробану, кто там меня это не интересует ,а нагуло был всегда сам по себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
да туда гродно не едет разве что нагуло Ошибаешся Игорь. Ты из-за своих обид перестал общаться с народом,вот и не знаешь что твориться у тех кто "из Гродно". вообщето я не накого не обижался ,а на клуб мне как то по боробану, кто там меня это не интересует ,а нагуло был всегда сам по себе Игорёк, а ты тоже хочеш быть сам по себе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tipukas
Grodno Racing Club Фанат)))
Гродненец
Buenos Grachos,muchaches!!!
|
Так што по поводу Бобров?Едет ктонибудь болеть за наших?  Или все едут на колхоз-тюнинг . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
да туда гродно не едет разве что нагуло Ошибаешся Игорь. Ты из-за своих обид перестал общаться с народом,вот и не знаешь что твориться у тех кто "из Гродно". вообщето я не накого не обижался ,а на клуб мне как то по боробану, кто там меня это не интересует ,а нагуло был всегда сам по себе Игорёк, а ты тоже хочеш быть сам по себе? к твоему сведению я всегда был сам по себе!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Так што по поводу Бобров?Едет ктонибудь болеть за наших?  Или все едут на колхоз-тюнинг .  собиралась ехать...но в пятницу принудительная пьянка до утра  если найду се водителя, то может быть ещё рвану 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да туда гродно не едет разве что нагуло Ошибаешся Игорь. Ты из-за своих обид перестал общаться с народом,вот и не знаешь что твориться у тех кто "из Гродно". вообщето я не накого не обижался ,а на клуб мне как то по боробану, кто там меня это не интересует ,а нагуло был всегда сам по себе Игорёк, а ты тоже хочеш быть сам по себе? к твоему сведению я всегда был сам по себе!!!!!!!!!!!!!!!!! xatab, 200 sx [warnyel]личная переписка, с ней в личные сообщения, там можно выяснить, кто сам по себе, кто не сам по себе, кому что по барабану и другим музыкальным инструментам. Во избежанеи развития дальнейшего обсуждения взаимоотношений в теме - желтые карточки [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
да туда гродно не едет разве что нагуло Ошибаешся Игорь. Ты из-за своих обид перестал общаться с народом,вот и не знаешь что твориться у тех кто "из Гродно". вообщето я не накого [highlight]не обижался [/highlight],а [highlight]на клуб мне как то по боробану[/highlight], кто там меня это не интересует ,а нагуло был всегда сам по себе Доподлинно известно что ты,после определённого поста,направленного,между прочим,не в твою сторону,обиделся на автора.Также мне помнится твоя фраза (по телефону): пускай думает,что пишет! А то,что тебе по-барабану на клуб-всем и так давно известно! Чувство полностью обратимое!  И ещё вопрос: для чего ты делаешь свой проект? (ответ для себя не принимается! Б20 или для выхода в свет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да еще джеки не обижайся но драг уже поднадоел и далать там каждую гонку нечего наверное старею :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Джеки кстати тоже на драге давно не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Женик всегда на месте!!!! Внимательнее смотрим господа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-да...очередная ветка перерасла опять в обсуждение не того что надо и выяснение отношений. так все-таки кто поедет от Гродно? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2008, 23:46:54 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
creative
|
один Дима.. больше никто... обстоятельства....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Господа флудеры, прочтите внимательно название темы. Причем здесь гродненский драг и чьи то взаимоотношения? Или главная задача - зас#ать все темы одним и тем же? Взрослые вроде люди, а ведете себя, как дети, потом еще некоторые и обижаются на горчичники.
[warnyel]JEKI, 200 sx -личная переписка, оффтоп. 200sx - это уже вторая желтая, еще одна и будет бан[/warnyel] Андрон, Evo_DTM, •Maestro - не подливайте масла в огонь. Далее только про грядущий 30 августа Бобруйск, кто едет, кто не едет и далее по теме. Я не еду, ибо работаю на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Disa
Гродненец
Пожилой пионЭр
|
К сожалению, из-за практически 100% вероятности грозы гонки переносятся на сентябрь, ориентировочно на 20е число.
|
|
|
|
|
|
Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.©
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
30 Бобров точно небудет несколько иностранных гостей чут-чут расстроилось кстати в киеве тоже отменили на эти выхи (политика мля )
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
burzhuy