Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:03:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Аудио-Видео-Бытовая техника > Общие
(Модераторы: Админ, Клевый у меня ник?, kosik) > Тема:

Выбор наушников до 223 руб. 55 коп.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбор наушников до 223 руб. 55 коп.  (Прочитано 2397 раз)
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 08 Май 2010, 13:52:59 »

Кто в теме! Какие лучше наушники взять.
Цена не должна превышать 80-223 руб. 55 коп. в идеале 75. Буду слушать только дома. Закрытые или открытые? Впринципе не столь важно. В открытх вроде как лучше общая звуковая картина, но в закрытых неплохая шумоизоляция, а поскольку я сочиняю музыку, то лучше, чтобы меньше слышать посторнние звуки.

Пока думаю между:

Sennheiser HD215 (http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd215/) и Philips SHP8900 (http://catalog.onliner.by/philips/shp8900/).
У филипсов вроде частотный диапозон больше, но смущает марка, а в часности качество таких наушников. По hd215, многие жалуются на слабый бас, но думается, что и слушали они на встроенном звуке. Поэтому, кто пользовался помогите с выбором!

Еще нравятся Sennheiser HD515 (http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd515/) и hd448 (http://catalog.onliner.by/sennheiser/hd448/) но они подороже, а переплачивать не особо хочется! Да и учитывая их стоимость проще добавить пару $ и купить Sennheiser hd555

п.с. Звуковая карта Creative Audigy 4, должна прокачивать нормально!
п.п. Если кто может привезти на заказ по приемлемой цене, охотно куплю!
« Последнее редактирование: 08 Май 2010, 14:10:27 от I.V.D. » Записан
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 08 Май 2010, 18:07:36 »

для написания музыки необходимы наушники мониторного типа - открытые,ибо важна "честная" звуковая сцена,а уже шумоизоляция - это больше вопрос к самому помещению,выбр.для этой цели...
M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Май 2010, 10:43:39 »

Если сочиняешь музыку то AKG. Что вы в эти Сенны вцепились никак не пойму Непонимающий

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 09 Май 2010, 12:01:56 »

Если сочиняешь музыку то AKG. Что вы в эти Сенны вцепились никак не пойму Непонимающий
AKG? Какую модельку, исходя из моего бюджета?

зы.Полистал каталоги, выбора собственно и нет!
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 19:02:14 от I.V.D. » Записан
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13 Май 2010, 00:56:45 »

Нет, ну я люблю этот форум. Вымерли все или что? Или все еще девятое мая отмечают? То флудеры буз устали сообщения штампуют, то вообще ни души!

Короче остановил свой выбор на Technics Rp-F 880. Заказал, буду слушать.
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 13 Май 2010, 17:20:38 »

Нет, ну я люблю этот форум. Вымерли все или что? Или все еще девятое мая отмечают? То флудеры буз устали сообщения штампуют, то вообще ни души!

Ну так не целыми днями же на форуме сидеть Улыбка  Лучше б подкопил чуток на какие 141-е АКГ.

I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 13 Май 2010, 17:41:31 »

Ну так не целыми днями же на форуме сидеть Улыбка  Лучше б подкопил чуток на какие 141-е АКГ.
У меня есть деньги, просто есть вещи и поважнее, чем покупка наушников.
На первое время и этих хватит, потом куплю что-то по серьезней! Знал бы ты какими я сейчас пользуюсь, долго бы смеялся!

п.с. Опля, 1400-ый пост))
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 13 Май 2010, 21:29:44 »

чтобы писать музыку нужна мониторная аккустика и музыкальное образование ))) На наушниках ты бас не накрутиш. Также зависит какую музыку ты пишеш. Взять к примеру сенхайзеры (сам пользуюсь PX200) верха у них просто изумительные, но баса вообще не слышно.
Копи на звуковуху и на мониторы и будет те счастье.
Олег Марченко
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 14 Май 2010, 11:02:38 »

чтобы писать музыку нужна мониторная аккустика и музыкальное образование ))) На наушниках ты бас не накрутиш. Также зависит какую музыку ты пишеш. Взять к примеру сенхайзеры (сам пользуюсь PX200) верха у них просто изумительные, но баса вообще не слышно.
прислушайся Подмигивающий
M@dMax
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Май 2010, 13:54:29 »

Взять к примеру сенхайзеры (сам пользуюсь PX200) верха у них просто изумительные, но баса вообще не слышно.
Это у Сеннов то? Непонимающий У них вообще то с точностью до наоборот. Гипертрофированный бас и зажатый, ненатуральный верх.

I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Май 2010, 14:18:47 »

Уважаемый, вы меня пожалуйста не учите, что зачем и для чего нужно. С этими советами вам на форумы музыкальных порталов в ветку "хочу сочинять музыку, но не знаю как и что для этого нужно". Договорились. Подмигивающий Музыкальное образование - это хорошо, но опять таки же, закончив музыкальную школу, нет гарантий, что сможешь реализовывать, то, что хочешь. К тому же все зависит от жанровой состовляющей. Если это электронная музыка, то тут скорее важно техническое знание стороны, умение получить тот звук, какой желаешь и т.д. А как начет музыкального слуха?Многие известные музыканты вообще никогда нот не учили, зато выдают огого. Это вообще вечный баян вообщем то. Поэтому заканчиваем оффтоп.

Добавлено: 14 Май 2010, 10:22:31
Взять к примеру сенхайзеры (сам пользуюсь PX200) верха у них просто изумительные, но баса вообще не слышно.
Это у Сеннов то? Непонимающий У них вообще то с точностью до наоборот. Гипертрофированный бас и зажатый, ненатуральный верх.
С языка снял!

Добавлено: 14 Май 2010, 12:22:58
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ!
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 14:36:32 от I.V.D. » Записан
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Май 2010, 14:38:03 »

так сам и закрой - есть же кнопка соответствующая...
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Май 2010, 18:09:39 »

Учить тя никто не собирается. Но то что на одном слуху не выедеш это факт, уже сам на себе ощутил. Беспорядочное тыканье в кнопки каждый вечер с целью сделать интересную мелодию. А если дело косается электронной музыки то тут вообще можно основы синтеза приплести и тд чуть ли не до физики дойти.
Многие известные музыканты начинали когда не было такого разнообразия софта и век компьютерных технологий только начинался да и музыки на рынке было по меньше. В то время ты мог вечером побрынчать на синтезаторе полную уйню, а завтра тя уже подписали на какомнибуть лейбле.
Конечно если собираешся писать примитивный колбасерский электро хаус то согласен тут и школьник те настругает за 10 минут трек. Тут даже и слух не нужен.
Ну это так к слову...

Посмотри AKG у них отзывы неплохие. Хорошие сенхи начинаются от 200. Да и вообще если подходить серьезно то написание музыки не дешевое удовольствие.

ЗЫ Кинь ссылки на работы.
I.V.D.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Май 2010, 20:56:28 »

CARTMAN

Если подходить серьезно, то это огого сколько денег нужно. Другое дело, смотря для чего ты это делаешь, если для собственного удовольствия, то не думаю что вываливание энных тысяч доларов на аппаратуру выглядит оправданным. Так можно и феррари купить и ездить на ней 100 км в час. Подмигивающий

PS. Ссылки есть только на старые работы, новые пока не выкладываю и не думаю этого делать пока не решу вопросы с авторством. По старым работам ты ничего не поймешь т.к. это был самый ранний этап и качество звука такое же. А вообще творю в направлении Breaks/Dubstep/Freestyle/Electro. Электро хаус на дух не переношу.

PPS. Музыка - это просто хобби, не более, поэтому я не вижу целесообразности в покупке дорогой техники. 24бит/96 кГц звуковухи с поддержкой ASIO 2.0, колонок за 200, и ушей за 70 и простой пяти октавной миди клавиатуры вполне достаточно!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт