ejik
|
 |
« : 09 Март 2015, 13:51:23 » |
|
ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! Очень нужна передержка в тепле. Собака была найдена на трассе. Ее сбила машина. У ветеринара были. Лечение назначено. У нее трещины тазобедренных костей. Ей надо отлежаться в тепле. Она не ходит, все время лежит. В приюте очень холодно, она мерзнет. Много места дома она не займет. Пеленками обеспечим. Просим передержку хотя бы на неделю-полторы. Если кто-то сможет помочь звоните 80297802219
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2015, 08:11:59 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
ejik
|
там где она была ее бы подлечили и меняли пеленки с утра до вечера, именно оттуда нам позвонили и попросили ее забрать. Значит они не могли ее там держать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
именно оттуда нам позвонили и попросили ее забрать. Значит они не могли ее там держать. а мызначит можем!? это ужасная ошибка! собака лежит на улице в мокроте-замечательно! А у них бы такого не было ..там есть условия и все реально!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Памперсы может?
|
|
|
|
|
|
|
|
Libero Animo
По телефону созваниваюсь крайне редко, звонит парень, так что не удивляйтесь
Настоящий гродненец
Волк внутри-человек снаружи
|
именно оттуда нам позвонили и попросили ее забрать. Значит они не могли ее там держать. а мызначит можем!? это ужасная ошибка! собака лежит на улице в мокроте-замечательно! А у них бы такого не было ..там есть условия и все реально! Ну так написали же, что там попросили забрать... значит есть на то причины, значит не могут они ее содержать. Это не говорит, что вы можете, но и не помочь нельзя. А то, что мокрое все, знаете, это менятся может, стираттся и заного ложится.
|
|
|
|
Простите все, кого я знал, Но я ангелом не стал.
We are like birds of a feather We are two hearts joined together We will be forever as one My brother under the sun
|
|
|
Dиверсия
|
Ну так написали же, что там попросили забрать... значит есть на то причины, значит не могут они ее содержать. Это не говорит, что вы можете, но и не помочь нельзя. А то, что мокрое все, знаете, это менятся может, стираттся и заного ложится. Там больше возможностей и содержание возможно, были случаи и держали там собак, не такая она огромная чтобы не найти метр для нее. А то что меняться может это понятно, но вопрос в том что некому менять, туда приходит дежурный 1 раз в день. Если нет условий.. то и не надо браться за это. Не понимаю как Дима допустил это. Если бы он сразу увидел ее.. то не взял бы точно. Собака совершенно не движется.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Lina Liss А вы какими тропами в эту группу забрели? Сами хотите расплодить бездомным беспородистых котов, которые возможно окажутся в таком же положении как эта собака!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А вы какими тропами в эту группу забрели? Сами хотите расплодить бездомным беспородистых котов, которые возможно окажутся в таком же положении как эта собака!!!! Дим, а откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Дим, а откуда инфа? Зайди и почитай сообщения этого пользователя
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Это про то, что кошку не хотят стерилизовать?
Добавлено: 10 Март 2015, 22:02:45 Это про то, что кошку не хотят стерилизовать?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ага. Кота для нее ищут
|
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Что-то не по теме совсем общаетесь!!! Что с собакой? Нашли передержку? Вчера подала на куфар- кто-нибудь откликнулся?
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
ejik
|
Передержки нет 
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Будем надеяться, что скоро найдётся. У меня есть одна передержка, но там только если здоровую собаку... У них там вольер есть.
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Lison
|
Ну так может возьмут малую из соседней темки? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ну так может возьмут малую из соседней темки? Ну что значит возьмут  Блин люди Вы нормальные вообще. Той собакой надо заниматься. Причем профессионалу. А не насовывать ее лишь бы насунуть 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ага спасти синоним слова спихнуть для некоторых!!ни в коем разе собаку с девятовки никому не спихиватть!!!нечего у людей охоту на передержки собак брать отбивать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Да причем здесь спихнуть, там вольер есть, лая и шума не будет, может и успокоится, посидит одна и оттает. Что за манера сразу во всех врагов видеть? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Lison в общем приезжаешь в вс в Лапенки и заберешь ее на передержку и вопрос решен, в квартире она адекватная, а в вольере все-равно она будет себя вести как в домике всего боятся и защищаться
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Передержка найдена, спасибо нашему волонтеру Маше.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Оля причем тут врагов видеть...ты не в курсе так не вмешивайся!ты собаку не видела а людям ее насовываешь!!!!там собака полный неадекват..какой вольер...говоришь абы ляпнуть!!!она одна ваще одичает, сказал же Павел-квартира и максимум людей надо.....иначе на радугу....о че еще речь...какие вольеры size=8px]Добавлено: 22 Март 2015, 18:35:38[/size] я собак не боюсь...я Алабая ловила на улице чужого..но тут на лицо травма психики у собаки....люди для нее угроза....нам наши руки дороже чем ее воспитание...хотите -берите и приручайте...нет-я ее лично в рубановку завезу...надоели со своими бесполезными советами
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На днях будет сделан рентген. Передняя левая лапа совсем плоха. Но зато собака уже на ногах!!! Спасибо нашему волонтеру Маше за передержку
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На прогулке. Кстати он уже кастрирован!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В пункте А
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пока он как вечный двигатель куда-то идет, фотки пересмотрю, приличные выложу  Добавлено: 19 Май 2015, 09:24:13
ну в общем надо перефоткивать и какой-то стоп сигнал ему ставить, не знаю как он у вас останавливался на фото 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2015, 09:24:14 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
он как вечный двигатель куда-то идет Надо хорошенько изучить близлежащую территорию. А вы тут со своими фотками.
|
|
|
|
|
|
|
|