Багира
Гость
|
 |
« : 08 Май 2010, 02:50:50 » |
|
Часто ли вы себе это говорите и ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
НИКОГДА! Предпочитаю жить на полную катушку-чувствовать,открываться,ну и пусть потом больно. что не убивает-то делает нас сильнее. Лучше вкусить жизнь и почувтсовать ее,чем бояться кирпича,который может прибыть меня,когда я выйду из дома (образно говоря) 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
с клиентами и начальством приходиться постоянно сдерживать себя(( а вообще люблю экстрим, поэтому соглашусь с марго
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Мне бы железные нервы, Сердце-покрепче гранита Душу-законченной стервы Ярость собаки побитой. Память-от кошки сиамской Долгую,острую,злую. Взгляд-ненавистливый,хамский. Чуткость-глухую,немую. Вырвать любовь свою с корнем, Нежность-в могилы,под плиты. Чувство вины-топить в море Совесть-в помойную яму И бескорыстие тоже Да доброту,что так рьяно Рвется на свет этот божий Буду жестокой и грубой Циничной и самодовольной Может таких и не любят Но жить тогда станет не больно.. как-то так... 
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Главное их в слух не высказывать...а то чем больше любишь, тем больше на тебя забивают...
|
|
|
|
SaША
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
она не достойна была его любви.... и каждый раз своими поступками доказывала это© Часто ли вы себе это говорите и ЗАЧЕМ?
никогда п.с. как бы не было - хорошо или плохо - жалеть об этом не нужно...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
канапляных дел мастер
не нада пи пи
Гродненец
fuck fuck fuck
|
если чувства прут по полной, я просто расслабляюсь и даю им волю, чем бы это ни закончилось 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
"Не дам волю чувствам..." Часто ли вы себе это говорите и ЗАЧЕМ? Иногда бывает... Говорят, на ошибках учаться. Вот и приходится порой себя сдерживать, зная какие будут последствия. Но все зависит исключительно от ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
если чувства прут по полной, я просто расслабляюсь и даю им волю, чем бы это ни закончилось я даю им волю,но почему-то не расслабляюсь...научите 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Хотелось бы научится их контролировать, но не получается... иногда это очень сильно мешает в жизни, особенно в личных отношениях, порой просто крышу сносит, потом успокаиваюсь и понимаю, как же это все было глупо....меньше эмоций, меньше, говорю себе я, ведь не каждый может это понять... эмоции, сильные чувства - все это одно...
вот примерно так. а еще я свои чувства вообще стараюсь не показывать,но от определенного давления приходится .....
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
margo))
|
Главное их в слух не высказывать...а то чем больше любишь, тем больше на тебя забивают...
В некоторых случая,гораздо тяжелее сдерживать свою лбовь и ее проявления,чем пережить даже тот факт что "на тебя забили"
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
ОДНОЗНАЧНО,проверено на своей шкуре
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
ОДНОЗНАЧНО,проверено на своей шкуре и жить постоянно себя сдерживая и контролируя каждое ствое слово и движение с близким тебе человеком? 
|
|
|
|
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
ОДНОЗНАЧНО,проверено на своей шкуре и жить постоянно себя сдерживая и контролируя каждое ствое слово и движение с близким тебе человеком?  нет,просто эти слова должны быть в меру
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
постоянно кагда меня брасают
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
да, часто. Потому что легче остановиться когда всё сумасшествие на начальном этапе, а не выгребаться потом из-под обломков. Есть риск не выбраться.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот спроси... Это я тогда ушла Багира (+649/-18) LёLка (+1882/-28) + Мой тебе совет : не сунь нос куда не надо ) В теме Сегодня в 22:30:03 заметно  А тебе то что? Чего ТЫ лезешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бред Питт
|
Бывает... Бывает такое чувство, что просто необходимо воздушек отрыгнуть или пукнуть, но я не даю этим чувствам волю. И это все благодаря моей железной воле и годам тренировок 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну иногда хочется крикнуть просто прокричать что--то типа "люблю тебя, дурень!! все что хочешь сделаю!!! все для тебя придурок бл***кий!! люблю с**у!!! люблю и ненавижу!! ааааааааа!! убейте меня!!" но б*я. кто ж услышит-то)))))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 08:11:20 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну долго в СЕбе не сможешь ДЕржать.Если чувства НАСтоящие,конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
когда не даешь волю чувствам, все накапливаешь в себе , собирая все в один комок... в один прекрасный момент одной искриночке хватит для грандиозного извержения вулкана всего, мешая с эмоциями и мыслями... запивая алкоголем, слезами и окутавшись дымом сигарет...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Багира
Гость
|
одной искриночке хватит для грандиозного извержения вулкана всего Мудро и верно! 
|
|
|
|
|
|
|
|