Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
 |
« : 31 Декабрь 2005, 20:48:58 » |
|
Как известно, в некоторых приграничных городах России население китайское превосходит русское в 10 раз! Россия отказала Китаю в массовом переселении. Однако наш царь заявил(пока не особо официально) Китаю, что готов принять 10 миллионов китайцев! Сразу же после этого его величество было вызвано в Сочи на встречу с Путиным, где тот заявил, что его величество теперь не респект.. Заметьте в последних выступлениях его величества, что речь о дружбе с Россией теперь не идёт, всё время говорится о СУВЕРЕНИТЕТЕ. Многим, думаю известно, что китай вложил 500млн уёв в БЭст. это всё так, для информации, так что камнями особо в меня не кидайте  вот это реальная угроза... посмотрим чем будет думать наш брат на этих выборах.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
Dima
Гость
|
Как известно, в некоторых приграничных городах России население китайское превосходит русское в 10 раз! Россия отказала Китаю в массовом переселении. Однако наш царь заявил(пока не особо официально) Китаю, что готов принять 10 миллионов китайцев! Сразу же после этого его величество было вызвано в Сочи на встречу с Путиным, где тот заявил, что его величество теперь не респект.. Заметьте в последних выступлениях его величества, что речь о дружбе с Россией теперь не идёт, всё время говорится о СУВЕРЕНИТЕТЕ. Многим, думаю известно, что китай вложил 500млн уёв в БЭст. это всё так, для информации, так что камнями особо в меня не кидайте  вот это реальная угроза... посмотрим чем будет думать наш брат на этих выборах. "Kitajskaja respublika BELARUS'"....pora na pakoj nashemu "veli4estvu"....4to ja mogu skazat'... [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
Однако наш царь заявил(пока не особо официально) Китаю, что готов принять 10 миллионов китайцев!
Пoлная чушь. Вы что были в царской делегации когда он обещал, или это просто "испорченный телефон"? Пожалуйста дайте ссылку на официальный источник с обещанием. Интересно почитать... Или это был... бразильский царь? 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2006, 01:43:30 от toronto »
|
|
|
|
|
Админ
|
Говорят же, "пока не особо официально". Откудаж официальному источнику взяцца-то? Право, учитись читать, господа! А то, что мог ляпнуть - так это как пить дать. И не такие ляпсусы слышали. :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toronto
Гость
|
Говорят же, "пока не особо официально". Откудаж официальному источнику взяцца-то? Право, учитись читать, господа! А то, что мог ляпнуть - так это как пить дать. И не такие ляпсусы слышали. :-/ Т.е. какая-то бабка сказала. Да? Зачем тогда вообще галиматью писать и людей с толку сбивать?  Happy New Year! 
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
А Бразилец зажёг тему!!политом не увлекаюсь, но звучит круто. Я согласен. Китайцам - решпект!!
|
|
|
|
|
|
|
Бразилец
Гродненец
Я больше не люблю.
|
если всё таки стало интересно, я постараюсь узнать точнее(люди заняты, компания сё таки).
сказала не ОДНА БАБКА а образованый человек, который уже несколько лет интересуется вопросами населения страны.
|
|
|
|
Вы не узнаете меня на улице...
|
|
|
toronto
Гость
|
если всё таки стало интересно, я постараюсь узнать точнее(люди заняты, компания сё таки). сказала не ОДНА БАБКА а образованый человек, который уже несколько лет интересуется вопросами населения страны.
А этот человек лично слышал или его сведения основаны не словах дpугого человека (цепочки людей) который(я) тоже слышал(а)? Не сочтите меня за pain in the ass но просто интересно где такие сведения растут раз уж тема появилась и утверждения столь сильны. Хотелось бы официального подтверждения от одного из демократических "рупоров", otherwise this news is not credible in any way. Большое спасибо. P.S: Никаких камней. Жажда знаний. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2006, 22:03:02 от toronto »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Да какая разница что сказал? Это ж политика - истинный смысл поймут только просвещённые, а нам остаётся только догадки и сплетни строить :-/
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Однако наш царь заявил(пока не особо официально) Китаю, что готов принять 10 миллионов китайцев пущай сначала молодые семьи жильём обеспечит ааа понял - в колхозах наверное некому работать Беларусь будет по ходу рис на экспорт выращивать 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Т.е. какая-то бабка сказала. Да? Зачем тогда вообще галиматью писать и людей с толку сбивать?  Happy New Year!  А зачем вообще этот форум? Все читаем "СБ" и все довольны :-/ Слухи дают очень хорошую пищу для размышлений, прокручиваний различных вариантов. Я, например не верю в этот слух, но это не значит, что его не стоит обсудить. Все прекрасно понимают, что единственное, чего Китаю сейчас не хватает - это жизненного пространства и природных ресурсов. Все это расположено недалеко от них - рукой подать. Так что, стоит об этом задуматься хотя бы даже в такой, юмористической форме. А "дружба" Китая и Беларуси порой принимает весьма комичные черты. Так, например, президент ездил в Китай для того, чтобы "толкнуть" туда несколько Белазов на сумму порядка сотни млн. долларов, что само по себе выглядит нелепо, так как машиностроительный потенциал Беларуси не справится и с сотой долей потребностей Китая. Китай купил эти Белазы скорей из снисходительности, жеста доброй воли, а у нас в СМИ это представляют как "грандиозный коммерческий успех". Президент продает самосвалы... хех! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 03:52:42 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toronto
Гость
|
А зачем вообще этот форум? Все читаем "СБ" и все довольны :-/ Слухи дают очень хорошую пищу для размышлений, прокручиваний различных вариантов. Я, например не верю в этот слух, но это не значит, что его не стоит обсудить. Все прекрасно понимают, что единственное, чего Китаю сейчас не хватает - это жизненного пространства и природных ресурсов. Все это расположено недалеко от них - рукой подать. Так что, стоит об этом задуматься хотя бы даже в такой, юмористической форме. А "дружба" Китая и Беларуси порой принимает весьма комичные черты. Так, например, президент ездил в Китай для того, чтобы "толкнуть" туда несколько Белазов на сумму порядка сотни млн. долларов, что само по себе выглядит нелепо, так как машиностроительный потенциал Беларуси не справится и с сотой долей потребностей Китая. Китай купил эти Белазы скорей из снисходительности, жеста доброй воли, а у нас в СМИ это представляют как "грандиозный коммерческий успех". Президент продает самосвалы... хех!  Согласен на 100%. Только... президент США ездит продавать Боинги в Корею и Китай (2005) т.к. Airbus на пятки наступает по продажам. Наверное это тоже гнусно? Или нет? Ему наверное можно... Потому что когда это делает "самый демократичный освободитель закрепощённых народов МИРА", то это не коррупция а "невинная детская игра в крысу" - © Ильф & Петров Ну их всех к чёрту - и "освободителей" и "диктаторов". Они нигде не пропадут и без нас. С Наступившим 2006 Годом всех  .
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2006, 05:17:15 от toronto »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Сейчас тебе 7Этаж скажет, что это наркоторговцы 
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А Бразилец зажёг тему!!политом не увлекаюсь, но звучит круто. Я согласен. Китайцам - решпект!! У тебя там что родственники.Пукай они в Гваделупу или Папуа едут,там экономика слабая,а нам не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|