riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Звездочка
|
Спасибо большое за книги! как всегда порадовало их отменное качество, безукоризненное состояние и заботливая упаковка  а цены на Книжном клубе очень радуют  Поддерживаю отзыв! Часто заказываю книги и всегда довольна, в том числе способом оплаты и доставки. Спасибо, Надя. ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СП !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Надюша, привет! Может что-нибудь хорошее в пристрое будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2015, 20:45:37 от phys_teacher »
|
|
|
|
|
кровельщик
Новенький
|
Надя, здравствуйте, у меня пока не получается забрать заказ ,но до конца недели обязательно заеду.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
всем доброе утро!  как и боялась заказ лабиринт не доставил..... есть маааленькая надежда на сегодня... а так только уже следующмй год расчет еще многим не выслала- пока времени не хватает БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2015, 10:49:51 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
phys_teacher
|
Надя, отложи мне, пожалуйста, находилки и тесты (2 вида) Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Надя, отложи мне, пожалуйста, находилки и тесты (2 вида) Спасибо!
зима, находилки-развивалки и 2 шт тестов?
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
phys_teacher
|
Прости, непонятно написала Развивающие тесты и тесты что знаю и умею И находилки 
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
LaurencjaКружочки уже забронировали Остальное- отложила 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Elena33
|
А мне развиваем речь пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А когда будет привоз с последней СП этого года?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
А когда будет привоз с последней СП этого года?
чуть выше все написала 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
Veranad
|
Дорогая Надюша и все участники СП!!! С наступающим Вас Новым годом!!! Хочу пожелать Вам счастья, любви, здоровья и мирного неба над головой)))
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2016, 21:13:11 от Veranad »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
По интересуюсь, когда приедут книги из последней СП в 2015? И когда старт новой закупки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Куда Надя пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
kseniya_s_M_
|
Заберу из пристроя: "Подбери кружок по цвету" , " Кто в лесу живет"развивающая книжка с наклейками.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Все добрый день! Полезла в лс отвечать  Привоз последней сп ждём на выходных
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Virta
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 21:41:11 от Virta »
|
|
|
|
|
Horoshka-kate
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите,а закупка идет и заказы можно уже оставлять?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Собираем СП 1/16!!!При маленькой корзине выкупать не буду, т к возникают проблемы с доставкой Стоп 22.01 в 21.00От первоначальной нескидочной цены!- 15% издательства «Облака», «Белая ворона», «Клевер Медиа Групп», «Проф-Пресс», «Манн, Иванов, Фербер». http://www.labirint.ru/actions/3489/ -5% на все остальное
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|