riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-TrOLiK-
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 19:13:22 от -TrOLiK- »
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Надя, не поняла, по издательствам стоп уже не 16.09, а сегодня??  был СТОП 16.08. (воскресенье) в 21.00 в названии темы, наверное, опечатка 
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Надя, не поняла, по издательствам стоп уже не 16.09, а сегодня??  был СТОП 16.08. (воскресенье) в 21.00 в названии темы, наверное, опечатка  Ясно  спасибо за пояснение, а я сижу и в ус не дую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Надюша, добрый вечер! Закинула заказ на Мелика. Телефон, Лиса и волк, Горшок каши и Пожар. По-моему в каком-то месте забыла написать ник.  Исправь, пожалуйста. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
у меня в сумме 9 книг по издательствам Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
к сожалению лабиринт уже выкуплен по акции со скидкой (до 24,00) посмотри издательства или прайс книжного клуба  продлеваю стоп по издательствам!!! принимаю заказы до среды 02.09!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 10:11:36 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
|
|
|
marik_a
Гродненец
Мечты имеют свойство сбываться...
|
да, эти книги есть в пристрое  Надежда, отложите мне их пож-та. Можно завтра забрать до обеда?
|
|
|
|
|
|
|
Уля-ля
Гродненец
Мир скучен для скучных людей!!!
|
Надя, отложите мне пожалуйста книжку с пристроя "Волшебное слово! если можно,заберу ее вместе с моим заказом.
|
|
|
|
СП ОДЕЖДЫ И ОБУВИ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ.ОРГ.СБОР от 15%https://forum.grodno.net/index.php?topic=3618732.0
|
|
|
|
zalevskaja
|
суммы в лс почему мне ничего не пришло?.. я оставляла заказ в форме ещё в середине августа
|
|
|
|
|
|
|
|
М_Э_Р_И
|
и мне ничего не приходило в личку
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
суммы в лс почему мне ничего не пришло?.. я оставляла заказ в форме ещё в середине августа и мне ничего не приходило в личку
девочки, ваши заказы приняты  пришлю сумму уже позле привоза  Добавлено: [time]Втр 15 Сен 2015 09:16:00[/time] Собираем сп -9/15 (стоп -конец месяца ) Лабиринт будем выкупать исключительно по скидке (ждем акцию на всё со сроком проведения не менее 3х дней), оставляйте заказы, цены я изменю в момент выкупа в меньшую сторону на "со скидкой".  Издательства собираем Прайсы в первом сообщении Внимание, КОНКУРС Задание: Написать рецензию-отзыв (картинка и ссылка на книгу обязательна), на самую дорогую вашему сердцу, а, вернее, самую-самую-самую любимую книжку вашего малыша. Срок проведения: до 18 сентября Подведение итогов методом народного голосования: до 20 сентября. Объявление победителя: 20 сентября Подарки: 1-е место  2-е место  3-е место  Не скучайте  К участию принимаются все желающие, место покупки книги не важно
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 10:50:28 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
|
riska
|
скидка на книги Вам?
даю какую-то скидку (от нескидочной цены) на момент выкупа 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
Ännhen
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2015, 20:40:29 от Ännhen »
|
|
|
|
|
danako
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2015, 21:46:07 от danako »
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда следующий стоп?
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Надя, ДД. Мне сумма на оплату в ЛС так и не пришла. Можете ли Вы мне ее прислать и скажите,когда примерно будет доставка книг по предыдущему заказу с Лабиринта и Издательствам?  просто не знаю,что заказалось,а что нет... деньги могу привезти в любой день,только напишите сумму моего заказа
|
|
|
|
|
|
|
|