riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
riska
|
мозаику в эту закупку не выкупаю Добавлено: 25 Июнь 2015, 19:55:09 все суммы к оплате рассылаю после стопа!и не просите  раньше этим заниматься не буду! Добавлено: 25 Июнь 2015, 22:22:46 -18 % (от нескидочной цены) ЭКСМО http://www.labirint.ru/top/superskidka-dnya-eksmo-28/
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 22:22:46 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Marfuta
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять
Молодой Гродненец
Макар 24.10.2013г. , Майя 17.05.2016г.
|
добрый вечер, примите заказик http://www.labirint.ru/books/471841/ город над землей и под землей спасибо
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2015, 23:17:25 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
|
|
|
Marfuta
Мало иметь цель в жизни, надо еще уметь метко стрелять
Молодой Гродненец
Макар 24.10.2013г. , Майя 17.05.2016г.
|
добрый день. отложите из пристроя "моя первая книга. самая любимая." привезу денежку и заберу. спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
riska "Моя первая книга" только одна? Или может ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu Sa
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 15:47:33 от Lu Sa »
|
|
|
|
|
bry-netka
|
riska "Моя первая книга" только одна? Или может ещё есть? тот же вопросик 
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
будете рассылать оплату мне тоже адресок и координаты.. а сегодня 26.06. в 18.00-18,15 денюшки нельзя привезти?
|
|
|
|
|
|
|
si
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
я так поняла стопа не было?
|
|
|
|
|
|
|
Devo4k@
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Заберу из пристроя книгу Стройка баюшки-баю. Как и когда можно это сделать? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, расчёт приходил уже кому-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Fantasija
Молодой Гродненец
|
Девочки, расчёт приходил уже кому-нибудь?
Ещё не приходил. Наверное стопа ещё не было.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
большая просьба - если кто-то с Вишневца будет забирать книжки или денежку заберите плиз мои 2 книги уезжаю до четверга, а потом riska уезжает не будет возможности забрать 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Надя,так а когда можно к Вам подъехать забрать книги-отдать денежку?  Хотелось бы успеть до Вашего отъезда
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
 все заказы, оставленные до 26,06 15,00 выкуплены  рассылку сделаю сегодня ночью оплата уже при получении будет привоз планируется на 13 июля Добавлено: 30 Июнь 2015, 08:56:07
Здравствуйте. Заберу из пристроя книгу Стройка баюшки-баю. Как и когда можно это сделать? Спасибо.
пометила вам  Добавлено: 01 Июль 2015, 09:57:35 девочки, забирайте книги!!!в пт уезжаю!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2015, 09:57:35 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
danako
|
А у меня нет расчета