riska
|
|
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!!
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
|
39211
Молодой Гродненец
Чему бы жизнь нас не учила,носердце верит в чудеса
|
Здравствуйте. Подскажите, а когда будет привоз по книгам СТОП 18-19.10???
|
|
|
|
|
|
|
axis213
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
!!!Свадебный и семейный фотограф, выпускные альбомы в детский сад и школу!!!!
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2018, 15:13:03 от -TrOLiK- »
|
|
|
|
|
|
dasha_
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 23:38:10 от dasha_ »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
phys_teacher
|
Надя, закинула 2 книги с май шопа. Надеюсь, что успела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2018, 10:27:35 от Aisha »
|
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоп по лабиринту когда будет? Будет привоз до Нового года?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоп по лабиринту когда будет? Будет привоз до Нового года?
Добрый день Пару сообщений выше информация о стопах (15 и 16-го) Привоз ориентировочно 2 недели До нг будет еще не один привоз
|
|
|
|
СП книг
|
|
|
|
axis213
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
!!!Свадебный и семейный фотограф, выпускные альбомы в детский сад и школу!!!!
|
|
|
|
**ромашка**
Гродненец
|
Добрый день Пару сообщений выше информация о стопах (15 и 16-го) Привоз ориентировочно 2 недели До нг будет еще не один привоз Спасибо большое Будем выбирать
|
|
|
|
|
|
|
|
|