riska
|
 |
« : 05 Март 2015, 00:48:08 » |
|
Добрый день.Я - Надя Предлагаю поучаствовать в совместной покупке КНИГ ДЛЯ НАШИХ малышейОРГСБОР: 0%добрый день!
Начинаем сбор магазина my-shop!!! https://my-shop.ru/shop/promo/
УСЛОВИЯ: БЕЗ оргсбора! Исключения: товары с кодом системы скидок 0 и 5 (см в характеристиках товара). Таких позиций мало, но без доп. комментария в заказе "согласен на орг.сбор 15% " с вашей стороны, выкупать не буду! Код 15 и 25 без орга по цене сайта. Особенности организации: 1. Скидок там много и почти всегда достаточно длительные. 2. Буду писать список дат, в которые буду выкупать. 3. Привоз единый для нескольких дат выкупов. Цены там приятные и, самое главное, ассортимент! Робинс, Махаон!
собираем выкуп лабиринта и майшоп
Если не разобрались как - не стесняйтесь спрашивать.
за качество/ состояние и отмены книг ответственности не несу, претензии не принимаю!!! 
карточка участника https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfep31ywBBQ19tbBNVDytG8zFSBTGzAjp0Ld3N-qQXjE2ZOpg/viewform
новеньких прошу оставить контакты 
Правила участия:
1. Для иногородних - возможна пересылка почтой (за счёт покупателя) 2. После объявления СТОПа не выписываю, поэтому, пожалуйста, заранее оценивайте свои возможности, чтобы не подводить остальных. 3. Деньги в течение 2-х дней после СТОПа (рассылки) лично в рос.руб 5. Привоз в течение 2-4х недель после оплаты (сроки ориентировочные). 6. Место, время раздачи пишутся здесь, поэтому прошу следить за темой. 7. неоплаченные заказы после привоза хранятся 2 недели!!!, далее начисляется доп 20%, через месяц уходит в пристрой!
Приятного выбора! Спасибо за участие в моей закупке!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2019, 19:25:16 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
riska
|
книги ожидаем 5 июля )
Питаю надежду, что это отпечатка и все таки 5 июНя   спасибо, оль 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
riska
|
riska а когда будет розовый жираф и клевер?
возможно к 5 июня 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Mama_koshka
Новенький
|
Здравствуйте. Вот хочу поучаствовать в вашей закупке. Напишите, когда будет следующая. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Мне также нужна книжечка с лабиринтк ( к 30 июЛя)  . жду новую закупку Добавлено: 29 Май 2015, 22:59:08
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
забираем книги сп 2/15!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
riska
|
на эту нет сегодня последний день акции выкупаю лабиринт Сп-4/15: скидка на лабиринт на все товары -7%!! Стоп 04.06. в 22.00!!!
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|
|
riska
|
А издательства собираем?  да, собираем чуть позже напишу в первом сообщении  Добавлено: 01 Июнь 2015, 23:30:29
завтра с утра буду на я купалы, потом на фолюше  пишите кому что захватить )
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2015, 23:30:29 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
mauglik2008
|
А издательства собираем?  да, собираем чуть позже напишу в первом сообщении  Добавлено: [time]Mon Jun 1 21:30:29 2015[/time]
завтра с утра буду на я купалы, потом на фолюше  пишите кому что захватить ) я была бы не против чтоб денюшки которые я должна, у меня бы захватили  с фолюша, а в какое время там будете, я просто еще не откупила россию, у меня 344 р. Может белки нужны, всего-то 105 000?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
завтра с утра буду на я купалы, потом на фолюше пишите кому что захватить ) С утра это во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
на я купалы занятия заканчиваются в 11. будем где-то до 11,15 потом на фолюш там на детской площадке возле школы будем гулять
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Альстромерия
|
Вам не трудно будет захватить мои книги? Не знаю точно, получится ли приехать, смотря как малышка моя завтра проснется и успеем ли мы собраться  Если нет, то тогда уже на Белуша подъедем.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Вам не трудно будет захватить мои книги? Не знаю точно, получится ли приехать, смотря как малышка моя завтра проснется и успеем ли мы собраться  Если нет, то тогда уже на Белуша подъедем. ок 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Альстромерия
|
занятия заканчиваются в 11. Я так понимаю, вы выйдете к 11 часам. Во время ваших с ребенком занятий лучше вас не дергать?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
занятия заканчиваются в 11. Я так понимаю, вы выйдете к 11 часам. Во время ваших с ребенком занятий лучше вас не дергать? ну да)
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Кстати
|
Надя,возьмите мои книги с собой завтра, пожалуйста. и скажите где Вас именно на Купалы искать?)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
ну да) Договорились  скажите где Вас именно на Купалы искать?) Тоже интересует.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Ядовит@я Альстромериядавайте подъеду к евроопту (на парковке возле центр входа  )
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Alitisa
|
Надя, спасибо за книжечки! 
|
|
|
|
|
|
|
zalevskaja
|
потом на фолюш там на детской площадке возле школы будем гулять захватите мои книжечки на фолюш, если я еще не опоздала.. возле какой школы? до скольки там гулять будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Дд,а это заказ пошел в СП3, т.е ждать 5 июня. Я правильно понимаю? Спасибо
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
riska
|
Светлая*нет, заказ был оставлен после стопа т ч в эту сп 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 15:17:59 от riska »
|
|
  СП книг