..::ROMMAR::..
|
 |
« : 21 Август 2008, 13:56:09 » |
|
СКОРО КОНЕЦ НЕДЕЛИ !!!!  УРРА !!! Тема нынешней (предпоследней этим летом) Тяпницы будет пиво ТЕМА. Пьём исключетельно пиво ТЕМА. Желающим испить водки, можно водки, но потом догоняемсо ТЕМой.. Программа тяпницы, в принципе стандартная. Приходим, закупаемся, идём отдыхаем Вообщем хорошего нам завтра настроения !!! Представляю глаза продавщиц, когда придёт толпа форумчан и скупит всю ТЕМу в магазине... Нуус.. Развиваем ТЕМу !!! 
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
классная тема!!!!! я думаю все придут с темой, кроме меня!!!!!! на это есть причины!!! я приду, но без темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
НУ что унылые говнишки или как вас там... тяпнеги! есть ещё порох в пороховницах? кому ещё кроме меня надоели скучные, однообразные тяпницы? Меня от них уже тошнит!!!!! Все как всегда.... Блин, неужели всех все устраивает? Давайте хоть РАЗ сделаем по настоящему стоящую тяпницу!!!! Весёлую,клевую.... Короче ТЕМА тяпница должна стать новым витком тяпничных встреч и вывести тяпницы на более высоки уровень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) мля а тема кароша 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
HATE
|
НУ что унылые говнишки или как вас там... тяпнеги! есть ещё порох в пороховницах? кому ещё кроме меня надоели скучные, однообразные тяпницы? Меня от них уже тошнит!!!!! Все как всегда.... Блин, неужели всех все устраивает? Давайте хоть РАЗ сделаем по настоящему стоящую тяпницу!!!! Весёлую,клевую.... Короче ТЕМА тяпница должна стать новым витком тяпничных встреч и вывести тяпницы на более высоки уровень Я знаю, почему те надоели тяпницы, потому что у тя каждый день тяпница 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
НУ что унылые говнишки или как вас там... тяпнеги! есть ещё порох в пороховницах? кому ещё кроме меня надоели скучные, однообразные тяпницы? Меня от них уже тошнит!!!!! Все как всегда.... Блин, неужели всех все устраивает? Мне на столько надоели тяпницы, что я решил жениться  шучу  Прихадите в часов семь в парк жилибера, ближе к мостику, что не далеко от первой Аптеки, убачите мну женатова, и Афинку замужнюю  А вот мне кажэцца, что пиво "тема", вскоре будет иметь статус как и пиво "бобров"
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 14:31:37 от Ekaterina »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Младшенькую в Китай поеду провожать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Тож постараюсь быть, если погода нас не подведёт! погода, не есть помеха. Особенно если вспомнить прошлую тяпницу и ливень
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
реклама пива нашими форумчанами 
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
жаль не смогу быть с вами. Приеду только в понедельник. Готовьтесь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Почитала, потом подумала, что все рано не знаю где и когда, потом еще раз подумала и решила, что я еще киндерфорум 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а я завтра мот в костюме приду.... кто со мной проявит такое желание???
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Викторович
|
Тож постараюсь быть, если погода нас не подведёт! Погода обещает быть отличной... сейчас на улице уже достаточно жарко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и наступила Тяпница !! Ну что, народ, погудим сегодня немного в хорошей компании ?? ААА ВаАААззАААА П !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ВАЗЗЗЗЗЗЗЗАААААППППППППППППППП!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
кроме шуток.... этот чел друг детства моей мамки и у него сегодня приём в Гродно, а после они идут на встречу выпускников в новый парк ( ну типо бухать) и чисто теоретически этот мужик может проходить ( о ужас) через виражи!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Так он сам алкаш ещё тот, смотрите как борода во все стороны торчит, тоже, сцука, тяпницу предвкушает 
|
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
врятли буду ибо больна....
|
|
|
|
|
|
|
|
Моделька, ты выздоравливай.. А то, понимаешь, лето заканчивается, а ты болеешь...  До начала тяпы осталось меньше трёх часов... 
|
|
|
|
|
|
|
|