ФитилЬ
|
время, место проведения, стоимость в л/с....не для себя интересуюсь, для дочери.
|
|
|
|
|
|
|
Козявкина
|
на июль месяц обучение интересует, цена, дни проведения?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
на июль месяц обучение интересует, цена, дни проведения?
Добрый день. Обучение "Макияж для себя" в июле стартует 19 числа(воскресенье). О цене напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
vita10
Новенький
|
Напишите пож а семинары в августе вы планируете проводить, если да то примерно какие числа
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Напишите пож а семинары в августе вы планируете проводить, если да то примерно какие числа
Здравствуйте. Да, я планирую проводить целую серию мастер-классов под названием "Визажные посиделки" в нашей студии в гостинице "Гродно." Первый мастер-класс планирую 24 июля "Стойкий макияж" Следующий 11 августа "Тренды сезона в макияже" Теперь каждый может выбрать интересную для себя тему и увидеть мой мастер-класс по ней, обсудить все тонкости и средства. Предварительная запись в личку обязательна. Количество мест очень ограничено. Добавлено: 07 Июль 2015, 13:12:10
ВНИМАНИЕ!!! В нашей студии новый интересный проект, который ,я уверена,перерастёт в традицию. "Визажные посиделки" - это целая серия моих мастер-классов на различные визажные темы в уютной компании. Теперь каждый может выбрать интересную для себя тему и увидеть мой мастер-класс по ней, обсудить все тонкости и средства. 24 ИЮЛЯ в 18:00 состоится мой мастер-класс "СТОЙКИЙ МАКИЯЖ" в рамках проекта "Визажные посиделки"!! Обещаю много интересной информации и профессиональных секретов, а также чудесную атмосферу и "вкусную цену" на первый мастер-класс. Предварительная запись в личку обязательна. Количество мест очень ограничено. Уровень мероприятия-"для себя", а также начинающие мастера, имеющие базовый уровень, почерпнут для себя много интересного.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2015, 13:12:10 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Всем, кто заинтересовался-до встречи. Мест на 24 июля не осталось! Пишите в личку или тут о тех темах, которые Вам интересны.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Моя демонстрация вечернего макияжа на курсе "Макияж для себя" в Скиделе. Фото Ульяна Якимчук.
|
|
|
|
|
|
|
Mishka**
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа". Будете ли вы проводить обучение по ним в сентябре-октябре?Если да,то стоимость их,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Здравствуйте. Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа". Будете ли вы проводить обучение по ним в сентябре-октябре?Если да,то стоимость их,пожалуйста.
дравствуйте. Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа". Будете ли вы проводить обучение по ним в сентябре-октябре?Если да,то стоимость их,пожалуйста. Можно и мне информацию)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Mishka**,Lesik , добрый день. Да курсы "Макияж для себя"(в группе 2-3чел) и "Базовый курс"(индивидуально) будут проходить в сентябре и октябре. Группу "Макияж для себя" планирую предварительно 9,10(вечера) и11 числа. Даты обсуждаемы. Ещё одна группа планируется во второй половине месяца. "Базовый курс" (12занятий) проводится в выбранные совместно с учеником даты. О Ценах отвечу вам лично.
Mishka** отдельно прошу прощения за задержку с ответом.
|
|
|
|
|
|
|
EMI GRONDO
Новенький
|
Доброго дня! Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа". Расписание на октябрь интересует Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Доброго дня! Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа". Расписание на октябрь интересует Спасибо
Здравствуйте, в октябре планирую две группы "Макияж для себя": 1. 1,2(вечера), 3 октября. 2. группа выходного дня17,18,25 октября Все даты обсуждаемы, по мере набора группы мы уточняем время. Базовый курс проводится исключительно в индивидуальной форме-это наиболее эффективный вариант, даты согласуются с ученицей(12 занятий). О ценах напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
In-the-sky
'Каждый живёт как хочет и расплачивается за это сам.' (с)
Гродненец
Дочь (2003), сын (2013), дочь (2019)
|
Доброго дня! Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа".
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Доброго дня! Подскажите стоимость курсов "Макияж для себя" и "Базовый курс макияжа". отвечу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
tasha85
|
Здравствуйте! Напишите и мне в личку цены и график на курсы макияжа для себя и базовый. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте! Напишите и мне в личку цены и график на курсы макияжа для себя и базовый. Спасибо!
Здравствуйте, ответила.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
В жизни каждой женщины наступает этап, когда она, заглядывая в зеркало, понимает, что что-то надо менять-Гардероб, причёску, макияж. Дорогие дамы, не бойтесь перемен! Ваш "элегантный" возраст позволяет Вам раскрыться с новой силой. Я рада пригласить Вас на мастер-класс по "возрастному" макияжу "ЭЛЕГАНТНЫЙ ВОЗРАСТ", который состоится 31 октября в моей уютной студии по адресу: Поповича,5(г-ца "Гродно"), каб 1030.
P.S. Приглашение на мастер-класс будет отличным подарком на "День матери", дочки, сопровождающие мам, проходят бесплатно! Все вопросы по тел 8(029)5874041(МТС) или в личку.
Добавлено: [time]Срд 30 Сен 2015 23:56:03[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2015, 00:57:14 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
mila12345
|
|
|
|
|
|
|
|
Очарование
|
Добрый день. Подскажите стоимость базового курса?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, курс "Макияж для себя" в октябре, группа выходного дня 17,18 и 24 октября . Базовый курс проводится только в индивидуальной форме, состоит из 12 занятий , даты оговариваются непосредственно с ученицей. Запись по тел 8(029)5874041(МТС) или мне в личку. О ценах напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
дочки, сопровождающие мам, проходят бесплатно Какая отличная идея!
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
дочки, сопровождающие мам, проходят бесплатно Какая отличная идея! Спасибо) Самое интересное впереди
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна!!!!
Будьте неотразимы с Mary Kay!
Новенький
красота в Ваших руках!!!
|
дОБРЫЙ ДЕНЬ) МОЖНО СТОИМОСТЬ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В лс)
|
|
|
|
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
дОБРЫЙ ДЕНЬ) МОЖНО СТОИМОСТЬ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В лс)
Добрый день, ответила Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Дорогие мои! Уже завтра "День матери"!!! Где найти идею для оригинального подарка?
Считайте, она у Вас в руках-это подарочный сертификат на мастер класс по макияжу для женщин "Элегантный возраст". Предварительная запись по тел 8(029)5874041 или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Alka grodno
|
Здравствуйте,интересует стоимость и ближайшая дата начала занятий
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте,интересует стоимость и ближайшая дата начала занятий
Здравствуйте, какие занятия Вам интересны: "Макияж для себя", "Базовый курс"или мастер-класс по возрастному макияжу?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Дорогие мои, я напоминаю, что ещё открыт набор на курс ВЫХОДНОГО дня "Макияж для себя" в октябре-ноябре!!!
Уникальная программа, разработанная специально для НЕ профессионалов дает возможность на 3 дня погрузиться в мир макияжа, красок и текстур!Да, да, всего за 3 дня Вы откроете новую себя! СТАРТУЕМ 24октября!!! Запись по тел 8(029)5874041(МТС) или мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
На улице осень и дождь, а у нас в студии красота. Вчера прошёл "День красоты " для школы фитнеса и танца "Naila"!!
|
|
|
|
|
|
|
|