75 Министерству Культуры посвящается 75 (Прочитано 4212 раз)

Здравствуйте, товарищи!!!

Наш очередной съезд проходит под лозунгом "Избавим Родину от западной гадины" и "Защитим отечественный продукт". Мы уже достаточно много сделали для поддержки наших музыкантов, вокально-инструментальных хоровых исполнителей, оркестров под управлением и прочих дилижансов звёзд! Они за это нам должны быть очень признательны, да и мы уже как минимум на 75% вошли в историю. Да, такого ещё не было! Рад вам сообщить, что недавно мы поддержали мысли некоторых наших добрых и благоразумных соотечественников, и правда: почему наши родная молодёжь дожна постоянно находиться под воздействием неблагоприятных факторов западной псевдокультуры или даже российской. Мы должны нести в массы продукт сделанный в Беларуси, это во-первых, поможет увеличить поступления в бюджет, а во вторых, что наш народ дурнее остального? Что, мы сами не можем сделать музыку и танцевать под своё? Насколько мне известно, в музыке-то всего 7 нот. Поэтому я говорю решительное - можем! Какой уражай собрали в 2004, видели? У нас талантливый, самобытный народ, не стоит его недооценивать. Мы должны пристольно следить за тем, что происходит в молодёжной среде. Ведь именно молодёжь - это продолжение нашего рода. НУ и поступления в бюджет тоже. В связи с этим, у меня сегодня очень ответственная речь, товарищи. Прошу отнестись к ней очень серьёзно. Я представляю вам "Программу 75!". Это то, что поможет нам стать настоящим, красивым, сильным и процветающим народом. Это поднимет нашу экономику, возрастёт наше духовное воспитание. Ну и конечно увеличит поступления в бюджет. Вы прекрасно знаете, что сейчас все ополчились против нас, всё - запад, даже Россия и Украина теперь не считают нас хорошим соседам, а что-то там шепчутся за нашей спиной. Союзников на наших границах у нас нет, мы можем выжить только сами, во много благодаря "Программе 75". Итак, товарищи, предствляю вам основные моменты Программы.

Министерство постоновляет:
1. Ввести на каналах ОНТ, БТ, Лад 75% белорусских фильмов и телепрограмм. Небелорусские каналы отфильтровать и оставить только 25%.
2. В магазинах и на рынках ассортимент продукции должен состоять как минимум на 75% из продукции белорусских предприятий. Сами торговцы на рынках и в магазинах должны быть хотя бы на 75% белорусами (т.е. нельзя, чтобы у них было больше одного про-родителя небелоруса, для сохранения принципа 75%).
3. Комьютеры, мобльные телефоны и прочая техника (холодильники, пылесосы, микроволновые печи) должны состоять как минимум на 75% из белорусских комплектующих (считать комплектующие белорусскими, если хотя бы один из родственников сотрудников фирм, занимающихся поставкой или сботкой техники, является чиновником).
4. 75% площадей плодородных полей должны быть засеяны белорусскми семенами, приемущественно исконно белорусских культур (считать семена белорусскими, если они были добыты на территоиии РБ или если есть специальное разрешение).
5. 75% автомобильного парка республики должно быть белорусским. Минский автомобильный завод совместно с минским тракторным заводом для осуществления программы выспустят "75-мобиль".
6. 75% газа должны быть белорусским или хотя бы добытым из транзитного российского трубопровода белорусами.

Всего в программе должно быть 75 пунктов для осуществления нашей программы 75 и сохранения принципов программы 75!

Теперь, товарищи, предлагаю вам дополнить начатый мною список до 75 пунктов или хотя бы наполнить его на 75%! Спасибо за внимание.
7. 75% своего времени белорусы должны разговаривать на белоруском языке. Т.к. человек 33% своей жизни проводит во сне, то и сны у него должны быть на белоруском языке и только про свою Родину.
чушь!!! пошли они нах...!!!
Гы... весь в прикол в том, что они туда не идут. А вот нас заталкивают поглубже в задницу. :(
(1/5) > >>

Ответ

Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся Злой Грустный Шокирован Крутой Непонимающий Строит глазки Показывает язык Обеспокоенный Рот на замке В замешательстве Целующий Плачущий