mbot
|
 |
« : 30 Декабрь 2005, 15:27:13 » |
|
Кто сталкивался - поделитесь опытом, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2005, 01:58:29 » |
|
Попробуй приглушить звук в диапазоне 1-3 КГц
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Ps-zayatz
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2005, 04:53:39 » |
|
Есть спецовые проги, тока я приличные не встречал ещё. "Вокалремувер" даже не качай. Можно пробануть в чём нибуть серьёзном. У меня получалось тем же принципом, что подсказал Fearless
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2005, 04:54:38 » |
|
А ваще салюшн искать надо на музыкальных форумах. там реально подскажут;)
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Есть специальный VST-плагин. Называется Extra Boy. Подключается к любому звуковому редактору или секвенсору поддерживающего VST. Скачать можно тут http:\\muzycant.narod.ru\plugins\Extra_Boy_v114.zip
Можно добится потрясающих результатов !!!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
я все сделал проще. с лровами на аудио-кодек устанавливается Soundmanager (в трэе по умолчанию сидит). там есть фуекция подавления голоса. довольно неплохо. хотя смотря какая песня.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Скачал, короче, этот плагин, установил (в Sony Sound Forge). Вот только как им пользоваться? Скажу сразу, я в обработке звука совсем не профессионал, просто хочу для себя из песен минусовки сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я все сделал проще. с лровами на аудио-кодек устанавливается Soundmanager Если не секрет, с дровами на что? А вообще, все это легко помню делалось или в GoldWave, или WaveLab.
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
Кстати, про минусовки. Недавно бродил по Интернету в поисках бесплатных минусовок. Почти везде они платные, а если и есть где-то на халяву, то очень мало и не те, что нужно. И вдруг набрёл на потрясающий сайт: http://plus-msk.ru/ Там их столько! И ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! Зайдите, посмотрите обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
2 Amy Lee: ОГРОМНОЕ СПАСИбо за ссылку!!!! Очень помог!!!! Просто уже запарила сидеть и делать минусовку, а тут готовенькая!!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ЗАпомните !! На данный момент , голос из песни выдрать полностью невозможно !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
у меня практически получалось но наоборот - сделать акапеллу, имея оригинал и инструментал на cd одинаковой длины. а вообще если нужны какие-то конкретные инструменталы то проще искать в p2p. всякую попсу и хипхоп - аренби, которые издаются на синглах я находил. а если просто нужно инструменталов побольше шоб на сфадьбе лобать то проще наверное скачать миди и самому прикольно аранжировать.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Добрый Луноход
|
adоbe audition мне помогла прошлым летом очень сильно. нужно срочно было удалить голос, попробовал, довольно неплохо у нее получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
adоbe audition мне помогла прошлым летом очень сильно. нужно срочно было удалить голос, попробовал, довольно неплохо у нее получилось! Расскажи как!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
adоbe audition мне помогла прошлым летом очень сильно. нужно срочно было удалить голос, попробовал, довольно неплохо у нее получилось! Расскажи как!!! Стандартными средствами Аудишна это сделать нереально ... (если и реально то результат будет очень паршивым) ... во всяком случае все зависит от песни. В некоторых треках бывает так что пару манипуляций в стереопроцессоре удаляют напрочь весь вокалл..(в том числе и бэки).... Лучше Аудишн использовать со сторонними плагинами (VST, DXI).... Extra Boy помоему как-нельзя лучше подходит для этих целей.....
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Мля, я немогу встроить extraboy в sound forge. HELP!!!
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Мля, я немогу встроить extraboy в sound forge. HELP!!! Sound Forge не поддерживает VST... следовательно встроить не получится........ Подойдут след. проги: Adobe Audition, Fruti Loops (у меня лично притормаживало во фруктах) или звук. редактор из комплекта Nero (Nero Wave Editor)..................впрочем и любая прога поддерживающая VST.
|
|
|
|
|
|
|
|