| 
			| 

| mbot | 
								|  | «  : 30 Декабрь 2005, 15:27:13 » |  | 

Кто сталкивался - поделитесь опытом, а?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Fear1ess | 
								|  | « Ответ #1 :  31 Декабрь 2005, 01:58:29 » |  | 

Попробуй приглушить звук в диапазоне 1-3 КГц |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд |  |  | 
	| 
			| 

| Ps-zayatz | 
								|  | « Ответ #2 :  31 Декабрь 2005, 04:53:39 » |  | 

Есть спецовые проги, тока я приличные не встречал ещё. "Вокалремувер" даже не качай. Можно пробануть в чём нибуть серьёзном. У меня получалось тем же принципом, что подсказал Fearless |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Ps-zayatz | 
								|  | « Ответ #3 :  31 Декабрь 2005, 04:54:38 » |  | 

А ваще салюшн искать надо на  музыкальных форумах. там реально подскажут;) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Не факт...хотя... | 
 Есть специальный VST-плагин. Называется Extra Boy. Подключается к любому звуковому редактору или секвенсору поддерживающего VST. Скачать можно тут http:\\muzycant.narod.ru\plugins\Extra_Boy_v114.zip
 Можно добится потрясающих результатов !!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Celtic | 
 я все сделал проще. с лровами на аудио-кодек устанавливается Soundmanager (в трэе по умолчанию сидит). там есть фуекция подавления голоса. довольно неплохо. хотя смотря какая песня. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Amy Lee | 
 Скачал, короче, этот плагин, установил (в Sony Sound Forge).Вот только как им пользоваться?
 Скажу сразу, я в обработке звука совсем не профессионал, просто хочу для себя из песен минусовки сделать.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Клевый у меня ник? | 
 я все сделал проще. с лровами на аудио-кодек устанавливается Soundmanager Если не секрет, с дровами на что?  А вообще, все это легко помню делалось или в GoldWave, или WaveLab. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Amy Lee | 
 Кстати, про минусовки. Недавно бродил по Интернету в поисках бесплатных минусовок. Почти везде они платные, а если и есть где-то на халяву, то очень мало и не те, что нужно.И вдруг набрёл на потрясающий сайт:  http://plus-msk.ru/
 Там их столько! И ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! Зайдите, посмотрите обязательно.
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Holly Lee | 
 2 Amy Lee: ОГРОМНОЕ СПАСИбо за ссылку!!!! Очень помог!!!! Просто уже запарила сидеть и делать минусовку, а тут готовенькая!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи... |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Mus 
								Гость   | 
 ЗАпомните !!На данный момент , голос из песни выдрать полностью невозможно !!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| das Kleschtsch. | 
 у меня практически получалось но наоборот - сделать акапеллу, имея оригинал и инструментал на cd одинаковой длины. а вообще если нужны какие-то конкретные инструменталы то проще искать в p2p. всякую попсу и хипхоп - аренби, которые издаются на синглах я находил. а если просто нужно инструменталов побольше шоб на сфадьбе лобать то проще наверное скачать миди и самому прикольно аранжировать.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

j-j-j-jack//// |  |  | 
	| 
			| 

| Добрый Луноход | 
 adоbe audition мне помогла прошлым летом очень сильно. нужно срочно было удалить голос, попробовал, довольно неплохо у нее получилось! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Космодромыч | 
 adоbe audition мне помогла прошлым летом очень сильно. нужно срочно было удалить голос, попробовал, довольно неплохо у нее получилось! Расскажи как!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Не факт...хотя... | 
 adоbe audition мне помогла прошлым летом очень сильно. нужно срочно было удалить голос, попробовал, довольно неплохо у нее получилось! Расскажи как!!!Стандартными средствами Аудишна это сделать нереально ... (если и реально то результат будет очень паршивым) ... во всяком случае все зависит от песни. В некоторых треках бывает так что пару манипуляций в стереопроцессоре удаляют напрочь весь вокалл..(в том числе и бэки).... Лучше Аудишн использовать со сторонними плагинами (VST, DXI).... Extra Boy помоему как-нельзя лучше подходит для этих целей..... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Fear1ess | 
 Мля, я немогу встроить extraboy в sound forge. HELP!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!!  О. Уайлд |  |  | 
	| 
			| 

| Не факт...хотя... | 
 Мля, я немогу встроить extraboy в sound forge. HELP!!! Sound Forge не поддерживает VST... следовательно встроить не получится........ Подойдут след. проги: Adobe Audition, Fruti Loops (у меня лично притормаживало во фруктах) или звук. редактор из комплекта Nero (Nero Wave Editor)..................впрочем и любая прога поддерживающая VST. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |