valera72
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Май 2010, 10:32:59 » |
|
Есть запорожец, в хорошем состоянии, на ходу. Есть желание поставить на него импортный движок, не для понта, а чтобы ездить. Кто что может предложить, рассказать, помочь? Кто-нибудь уже делал? Заранее спасибо за дельные советы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
На украине видел запор с движкой от хундая лантры. Работает тихо, тяги для такой табуретки хватает выше крыши.
|
|
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
На форуме есть юзер serzhi, он планировал поставить в 968 ЗАЗ от Ауди-80, у него есть откапиталенная движка от неё, продавал тут недавно. Поищи, пообщайся с ним.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
valera72
Новенький
|
Знакомый 1.6 от гольфа вставил. Если хош, сведу с ним да, конечно! дай телефон, в личку. На форуме есть юзер serzhi, он планировал поставить в 968 ЗАЗ от Ауди-80, у него есть откапиталенная движка от неё, продавал тут недавно. Поищи, пообщайся с ним. спасибо, пообщаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Есть желание поставить на него импортный движок, не для понта, а чтобы ездить. Не уверен, как в вашем случае, но видел на Автоэкзотике 968 с движком от ВАЗ-2106. Хозяин говорил, что пришлось проходить сертификацию, но они подвеску изменяли. А если чисто двиг поменять, то как к этому ГАИ отнесется?
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Есть желание поставить на него импортный движок, не для понта, а чтобы ездить. А если чисто двиг поменять, то как к этому ГАИ отнесется? Куево отнесется, даже с учета не снимешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Никак не отнесется - нет в правилах запрета двигатель менять. 
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Был уазик с 3.0D от мерса, при продаже в гаи отказались снимать с учета. пришлось продать по доверенности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
тормоза как минимум для начала поменять надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
тормоза как минимум для начала поменять надо....  Лучше прокладку менять - руль-педали, ибо с родными тормозами, если они досмотрены, ЗАЗ останавливается на отлично.
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
боян и фотожоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
В далёких 80 х (я еще маленький был) У мужика в деревне было 2 ЗАЗика 965 кажется Горбатые Так один у него был на выезд в город А на другой он поставил движок от железнодорожного рефрижератора (дизель) и ездил на нём по деревне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
боян и фотожоп  Сказал земарио и сам себе не поверил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Земарио, а что, мощность мотора связана с мощностью тормозов? А я-то думал, что первый закон Ньютона чего-то там про инерцию говорит, а не про мощность ... P.S. А если нет мозгов, то ничего не поможет, только грязевые ванны (говорят, к земле быстрей привыкаешь) ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Честно говоря,мне было бы стыдно выехать в город на зэпаре!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Честно говоря,мне было бы стыдно выехать в город на зэпаре!  Тебе этого не понять. Я знаю в гродно заз, перед которым твой гольф будет курить бамбук и читать задний номерной знак.  А вообще этим занимаются фанаты, для которых это хобби... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это тот который еле разворачивается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а что, мощность мотора связана с мощностью тормозов? ты не поверишь так и должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Это тот который еле разворачивается?
Простите это который еле разворачивается Честно говоря,мне было бы стыдно выехать в город на зэпаре!  Тебе этого не понять. Я знаю в гродно заз, перед которым твой гольф будет курить бамбук и читать задний номерной знак.  А вообще этим занимаются фанаты, для которых это хобби...  ?  Шепни в л.с это про который ты говоришь? Честно говоря,мне было бы стыдно выехать в город на зэпаре!
Зря, ощущения потрясающие, ух не описать словами это просто чуствовать надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
видел на Автоэкзотике 968 с движком от ВАЗ-2106 Теперь на нем стоИт движок от Рено 25.
|
|
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
|
pashazaz
|
Появился ещё один теоретик марксизма-ленинизма - satan. Тем, у кого хобби - попить пивка, постучать по клаве на 10-ти форумах, пообсуждать то, в чём не имеешь понятия и т.д. и т.п., примите мои искренние соболезнования.
Добавлено: 02 Июнь 2010, 11:23:30 Стоп, а где топикстартер Валера72? Уже бегает по заводам, плиту заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valera72
Новенький
|
Нет, плиту я не заказываю.  Пока изучаю вопрос. Спасибо за интересные ссылки. Оказывается не все так просто, да и времени не хватает.  Машина есть, на ходу, ездил отец, сейчас купил себе другую. А ЗАЗ теперь стоит. И вообще думаю самому не заморачиваться, а отдать кому или вообще продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Очень жаль, что одним сумасшедшим не станет больше. А то мне одному скучно. Вопрос к модераторам: а почему Вы эту тему, относящуюся, в общем-то к тюнингу (причём не самому простому и дешёвому), запихнули в "Ремонт и обслуживание", а не в "Тюнинг"? Или в Вашем понятии тюнинг - это куча пластика на машине + плюс музыка класса "тынц-бум" (и ещё ксянон)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Очень жаль, что одним сумасшедшим не станет больше. А то мне одному скучно. Вопрос к модераторам: а почему Вы эту тему, относящуюся, в общем-то к тюнингу (причём не самому простому и дешёвому), запихнули в "Ремонт и обслуживание", а не в "Тюнинг"? Или в Вашем понятии тюнинг - это куча пластика на машине + плюс музыка класса "тынц-бум" (и ещё ксянон)?
Паша ты не один, мы с моим железным конем рады присоединится к тебе, в этом непростом вопросе. Давно хотел тоже поменят двигло вот только решится никак немогу потомучто знаю что если начну менять что -то то просто пропаду в гараже, а я только недавно из него вылез!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Модераторы, АУ! Прозвучал конкретный вопрос, где ответ? А где спецыялисты по тормозам - Сатан и Земарио? Напор мыслей, запор слов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|