molodci268
Молодой Гродненец
|
 |
« : 28 Февраль 2015, 21:20:17 » |
|
Хочу узнать цену на 2х комнатную квартиру по ул. Дарвина в доме 1966 года, с газовой колонкой. Район хороший, прямо напротив костела. Рядом набережная,поликлиника,магазины. Вообще, место неплохое. Соседи в основном пожилые,спокойные все. 2й этаж 4хэтажного дома. Площадь 46 кв м,сделали перепланировку, комнаты стали раздельные. Ремонт, ламинат на полу, санузел совмещенный, плитка, с душевой кабинкой.Не меняли только окна. Кухня совмещена с залом.
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2015, 21:42:17 » |
|
Подождите немного, позже придут эксперты-льготники и обьяснят Вам, что местоположение и ремонт не имеют значения при оценке квартиры, а еще с учетом того что у них кризис деньги отобрал, а также года постройки дома, снижающихся зароботных плат и факта "мизерной площади" для двушки цена квартиры в районе 37-42k$ и то, если трубы меняли и электрику от щитка тянули! Ps ну может еще цену квадрата в Испании в пример поставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
Для начала - перепланировка узаконена официально???
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
molodci268
Молодой Гродненец
|
А что, какие-то проблемы с узаканиванием? Стены несущие не трогали, на балкон ничего не выносили...
|
|
|
|
|
|
|
RATHENOW
|
При продаже сразу возникают проблемы-если вы перепланирвали свою квартиру-и это не зафиксировано в БТИ-у вас проблема-вы не продадите квартиру не узаконив перепланировку (а на это нужно время)- и неважно несущие или нет-проконсультируйтесь в БТИ!!! удачи!
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
molodci268
Молодой Гродненец
|
Регулярно к нам приходят то ли пожарники, то ли газовщики, смотрят на эту колонку, дают подписывать ккой-то журнал посещений. И никто ничего не говорит.... В случае чего, можно стену гипсокартонную забубенить тяп-ляп на 3х шурупах. А потом разобрать  . 46-48- это конечно, лучше чем 45, а практически реально продать хрущевку пусть в хорошем месте, пусть с ремонтом за 46-48000?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
При продаже сразу возникают проблемы-если вы перепланирвали свою квартиру-и это не зафиксировано в БТИ-у вас проблема-вы не продадите квартиру не узаконив перепланировку А это совсем не так - при продаже квартиры никто домой не приходит и не смотрит, есть ли перепланировка. Продать можно без проблем. Если, конечно, покупатель согласится. Но он или выторгает себе несколько тысяч или вообще побоится, если врубится, конечно. астражуете квартиру и свою ответственность перед соседями, мало ли что случится, потоп там или так ведро воды прольется, а страховая откажет в выплате, Второй этаж, можно и не страховать... Одну квартиру уж можно как-то отплатить при залитии. Добавлено: [time]Fri Mar 6 14:32:02 2015[/time]
Кухня совмещена с залом. Поставьте раздвижную дверь, и вопрос решен. Сама такую квартиру хочу и в том доме можно, только не покупкой, а обменом на однушку. А окна куда выходят, на Неман?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
У меня родственники в другом городе купили шикарную квартиру за недорого. "Почему так?", спросил я. Оказывается срублены несущие стены и намудрено с отоплением, благо верхний этаж. Но ничо, живут уже пару лет...
|
|
|
|
|
|
|
molodci268
Молодой Гродненец
|
Сама такую квартиру хочу и в том доме можно, только не покупкой, а обменом на однушку.А окна куда выходят, на Неман? Окна во двор, на южную сторону. Обмен с доплатой можно рассмотреть. Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
|