AC-Q
|
элементарнные требования к доказательной базе. Вам Путлер демонстрирует то что он может убить (публично казнить) своего политического противника и вы ничего с этим сделать не можете. А если он может убить Немцова, то все остальные россияне сразу превращаются в ничего не стоящий навоз. С которым, после этого, уже можно творить что угодно. А вы все еще ищете "доказательную базу"? Вот и расследовал  . Во понесло непонятно куда, путин всех убъет, за 3 дня захватить, в РФ голодомор, танки, танки, крым их. Шепелявые покусали 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
это всего лишь ваши слова/мнение,причем не обоснованное и не подтвержденное вообще ни чем, основанно только на домыслах. у убийства,как действия,есть оределение. Более того есть такие понятия,как орудие убийства,место преступления, время совершения преступления,мотивы,свидетели,экспертизы,показания. есть такие понятия как подозрение в преступлении и обвинение в преступлении и между ними нет знака равенства.
у вас же нет ничего,кроме мнения уже истерики "Путин убил". а догадайся сама и т.д для меня не аргумент,ниразу. А я Вас и не убеждаю.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вам Путлер демонстрирует то что он может убить (публично казнить) своего политического противника и вы ничего с этим сделать не можете. А я Вас и не убеждаю. да ну  вот я и прошу-аргументируйте,ну хоть как нибудь....иначе это просто слова,буквы,пустое вообщем.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да ну вот я и прошу-аргументируйте,ну хоть как нибудь....иначе это просто слова,буквы,пустое вообщем. ну то что вы не видите в моих словах логики и аргументов, что следует из того что вы меня все время дать какието аргументы. Свидетельствует о неспособности видеть каике либо аргументы. Стоит ли после этого стараться вас убедить в чем либо? Напоминаю что я и не стараюсь это делать но аргументы привожу.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну то что вы не видите в моих словах логики и аргументов, что следует из того что вы меня все время дать какието аргументы. Свидетельствует о неспособности видеть каике либо аргументы. Стоит ли после этого стараться вас убедить в чем либо? Напоминаю что я и не стараюсь это делать. нет. ваши слова,а именно прямые обвинения в убийстве гр.Путиным гр.Немцова,пустой звук,основанный на домыслах. все.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Продолжим. Версии про то что Немцова убили западенцы чтобы очернить Путина. Тоже сказочна. Она не выдерживает критики в том месте что западенцам не надо уже очернять Путина. У Путина на западе рейтинг итак равняется нулю и ниже. Уже два раза доказали что с ним не о чем договариваться и человек совершенно неадекватен к тому что он подписывает. К тому-же Савченко, которая скорее всего умрет в тюрьме РФ, уже и так хорошо ложится как жертва Путлеровского режима. Зачем западу очернять что и так уже ниже плинтуса? А значит путину то в этом рейтинге уже терять нечего. Но у него есть чего терять в своем стаде, которое если узреет все то что Путин с ним творит, то естественно оторвет ему что нибудь из ненужного. И Путин публично демонстрирует, уже не первый раз кстати, своему стаду, что будет с тем кто будет рыпаться поперек его слова. И лучше всего демонстрировать такое на том за кем идут все те кто против него. Неужели не видно во что, убийством Немцова, превратили марш протеста? Добавлено: 02 Март 2015, 11:44:52
нет. ваши слова,а именно прямые обвинения в убийстве гр.Путиным гр.Немцова,пустой звук,основанный на домыслах. все. А он так и останется на домыслах. Как и все остальные убийства Путина. Немцов же не единственная его политическая жертва. И как в случае с остальными его трупами с Немцовым тоже не будет найдено виновных. Вы как будто на луне живете.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
К тому-же Савченко, которая скорее всего умрет в тюрьме РФ, а что ее не кормят?  че ей умирать то?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
К тому-же Савченко, которая скорее всего умрет в тюрьме РФ, а что ее не кормят?  че ей умирать то? Мне и на это надо какие то аргументы искать? 
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Немцову плескали в лицо нашатырным спиртом. Нашистский холуй. Естественно не наказан. На машину сбрасывали унитаз. Опять же кремлевские комсомольцы. Кто нибудь их искал? Зачем? Никто не говорил тогда "это Немцов пиарится", потому что кто это все делал известно. Органы их не брали, слышались только смежуечки "какой остроумный перфоманс". Ему угрожали. За ним следили. Телефонные разговоры прослушивались и прослушка выкладывалась в прессе. Дело о незаконной прослушке не раскрыто. Кто-нибудь искал этих людей?
В Москве на митинги сгоняют людей с лозунгами "зачистим пятую колонну". Во время прямой линии с Путеным, простой работяга с Уралвагонзавода обращается к президенту - "мы простые уральские мужики, готовы дать жесткий отпор", призывает бороться с национальными предателями. И его не сажают в сумасшедший дом, президент его назначает постпредом.
Глава одного региона в открытую называет политического оппонента своим врагом и надеется, что найдутся граждане, призовущие его к "жесткому и чувствительному" ответу.
В Украину едут тысячи роиссян убивать украинских фашистов, за новососсию, против геев, даже за аллах акбар. Но когда убивают "врага России", "агента Госдепа" и "организатора Майдана" в Москве, тут уже виновата Америка. Уху есть логика. Хотела подставить президента. Что ж у вас президент такой глупый и подставлялся так все это время?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вот и расследовал . Во понесло непонятно куда, путин всех убъет, за 3 дня захватить, в РФ голодомор, танки, танки, крым их. Шепелявые покусали Это в одном соолбщении, а если взять и другие  В одном сообщении что гигантская мощь, в другом что спитые ватники дебилы, в третьем что Израиль за три дня захватит и тд и тп. ну то что вы не видите в моих словах логики и аргументов, что следует из того что вы меня все время дать какието аргументы. Свидетельствует о неспособности видеть каике либо аргументы. Стоит ли после этого стараться вас убедить в чем либо? Напоминаю что я и не стараюсь это делать но аргументы привожу. вот будет хохма если раскроется, что это бытовуха, или попутали кого убивать и по ошибке уголовнички . Следствие то идет 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Serge2005
|
Я в шоке. «В убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане. А организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России», — заявил Бжезинский в интервью канадскому журналисту Арджиру Тернеру. https://www.facebook.com/ardzhil.turner/posts/1606208636278301:0
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вот будет хохма если раскроется, что это бытовуха, или попутали кого убивать и по ошибке уголовнички . Следствие то идет Что что идет? Как вы это назвали? Следствие? Я правильно прочел? Вот это действительно хохма.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Всего лишь человека застрелили. Если бы флаг развернули сразу б попались.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я в шоке. «В убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане. А организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России», — заявил Бжезинский в интервью канадскому журналисту Арджиру Тернеру. https://www.facebook.com/ardzhil.turner/posts/1606208636278301:0 Фэйк.The President of “Centre of Political Forecasting and Analysis” Brzezin Zbigniewski, the non-governmental analytical structure, analogue and the competitor of known American corporation “RAND Corporation” commented on the event. Добавлено: 02 Март 2015, 15:10:44
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 15:10:44 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
gregF
|
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину
Господин президент!
Сетевой политический террор может разгореться в России в самое ближайшее время. Ключевое слово здесь «сетевой» - неуправляемый из центра. Как это работает в классике мирового терроризма, для специалистов спецслужб не секрет: в недовольных радикальных кругах нагнетается ненависть и истерия по отношению к выбранном врагу. Предлагается метод борьбы – беспощадное уничтожение. Кристаллизация происходит в момент, когда наиболее подверженные такому влиянию инициативщики по «доброй» воле берут в руки оружие и уничтожают объекты своей ненависти. Особенно это работает, когда вновь обращенные фанатики имеют опыт боевых действий.
А теперь обратимся к России: роль рупора ненависти выполняют федеральные СМИ, война на Донбассе – школа профессиональной подготовки для тех, кто делит своих сограждан на «наших» и нелюдей («жидомасонов» и их приспешников, «либерастов», «сторонников Гейропы»).
Итог? Je suis Борис – неконтролируемая сетевая атака отморозков на людей с позицией, не разделяющих «ценностей» крымнашизма, Новороссии и Великой русской империи в целом.
Примите меры. Это в Ваших личных и наших общенациональных интересах.
Ветеран группы специального назначения «Вымпел», подполковник запаса Анатолий Ермолин
Добавлено: 02 Март 2015, 15:56:07 акральная жертва: почему убийц Немцова не будут искать АВТОР Антон Носик
После первого заявления Путина про убийство Немцова у меня даже появилась иллюзия, что нашим прекрасным силовикам в кои-то веки не разрешат спустить следствие на тормозах привычным способом, как в случае с покушением на Кашина.
Но вчера прокурорский соловей Маркин опять затянул волынку про «сакральную жертву» — и тут уж совершенно понятно, что вместо данных следствия мы получим очередные телефильмы о том, как Немцова заказал Березовский из-за гроба, Ходорковский из-за бугра или Навальный из-под ареста.
Если кто забыл, «сакральная жертва» — это такая изрядно пропахшая нафталином страшилка кремлёвских пиарщиков, про которую Путин ровно 3 года назад сказал, что ей 10 лет в обед:
Каждый раз, когда назначалась очередная (согласованная) акция протеста — на Болотной, Сахарова, на бульварах — тут же прибегали одиннадцатирублёвые рассказать, что вот-вот прольётся кровь, что оппозиция сейчас непременно убьёт кого-нибудь из своих, чтобы обвинить в этом власть. Инфа всегда была 146%, со ссылкой на некие секретные данные — а потом о ней забывали до следующей оказии.
Казалось бы, если некий прогноз повторяют с усердием попки из года в год, а он всё не сбывается, то можно ведь что-нибудь поинтересней придумать. Но это для мыслящих людей нужно так стараться. А для публики, мозг которой трачен телевизионной молью, сам факт того, что прогноз не сбылся, служит доказательством того, что он непременно сбудется когда-нибудь в будущем... В точности как с долларом, который ничем не обеспечен, и скоро будет стоить 64 копейки. Тоже 14 лет талдычат, и до сих пор не надоело.
Кстати, первое заявление Путина уже благополучно дезавуировано его пресс-секретарём. По новой версии, президент уже не ждёт от силовиков никаких осмысленных и обоснованных результатов расследования. Собственно, это и был тот сигнал служивым людям расслабиться, на который тут же отреагировал Маркин своим глупым заявлением про «сакральную жертву».
Лично я не верю, что Путин знал об убийстве Немцова заранее. Я думаю, что Путина эта новость застала врасплох — вот он и наговорил сгоряча про необходимость найти убийц. Рассчитывал при этом, вероятно, на то, что убийцы окажутся подосланными украинскими агентами. Видимо, ему так с вечера доложили служивые из СК.
А наутро ему другие служивые доложили, что таких данных нет и, скорее всего, убийцы принадлежат к киселёвско-леонтьевской пастве телезрителей, которой ящик в последний год усердно выдавал licence to kill во имя Отечества. И президент официально потерял интерес к расследованию.
Если кто-то из читающих эти строки хочет всё же понять, кто мог организовать и слежку, и стрельбу на Москворецком мосту, то рекомендую почитать репортажи с процесса по делу БОРНа. Это как раз была террористическая организация, которая специализировалась не на безымянных мигрантах, как Рыно-Скачевский и другие скинхеды из подворотни, а на резонансных политических убийствах.
Осенью 2007 года и взгляды, и методы БОРНа были в российском обществе достаточно маргинальны. Даже в Кремле никто, кроме дальновидного В.Ю. Суркова, не сознавал нужды в создании, крышевании и финансировании подобных организаций. Сурков своих отношений с боевиками БОРНа тоже не афишировал: о том, что куратором террористов являлся его подручный Симунин (ныне министр правительства ДНР), стало известно лишь в ходе второго процесса, 3 месяца тому назад. Хотя справедливости ради стоит напомнить, что Навальный о кремлёвском финансировании маргинальных мурзилочных групп, использующих насилие писал ещё осенью 2013 года, объясняя свой отказ идти на «Русский марш».
Спустя семь лет после создания БОРН, идеология этой организации стала в России совершеннейшим мэйнстримом: взгляды, из-за которых Никита Тихонов когда-то считал себя радикальным оппозиционером власти, сегодня открыто тиражируются по всем каналам федерального эфира и со страниц провластных газет. Организация «Антимайдан», провозглашающая своей целью подавление инакомыслия в России средствами уличного насилия в духе Гитлерюгенда, пользуется вполне официальной господдержкой. Борьба с «пятой колонной» и «национал-предателями» — основное содержание и пропагандистских пятиминуток ненависти на ТВ, и заявлений первых лиц государства.
На таком фоне вполне естественным выглядит появление новых террористических ячеек по типу БОРНа и квачковского «Народного ополчения». В нынешней политической ситуации им даже Сурков никакой не нужен: достаточно поддерживать войну на Украине и ненавидеть «врагов народа», чтобы никакой Маркин тобой не заинтересовался.
Повторю, я уверен, что Путин Немцова никому не заказывал. Он всего лишь выдал убийцам такую индульгенцию, после которой уже и заказа никакого не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 15:56:08 от gregF »
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Swede
Гость
|
Всего лишь человека застрелили. Если бы флаг развернули сразу б попались. Ага... ну это же днем. А Немцова ночью застрелили. Эти бравые ребята спали... отдыхали значит. А если бы днем то они непременно преступника арестовали бы и под белы рученьки в суд сопроваодили. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ключевая свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова рассказала о вечере накануне его убийства.
Гражданка Украины и 23-летняя модель Анна Дурицкая, сопровождавшая оппозиционного политика Бориса Немцова в момент его убийства в ночь на 28 февраля в Москве, не видела убийцу, так как тот подошел сзади. Об этом она сообщила в эфире российского телеканала "Дождь". "Я не знаю, откуда подошел убийца. Я не видела, потому что это происходило за моей спиной", - сказала Дурицкая. "Я не знаю, откуда он вышел, он был за спиной", - сказала украинка. "Обернувшись, я увидела только автомобиль белого цвета, но не видела ни марки, ни номеров автомобиля, который уезжал. Я не видела, как убийца садился в машину", - заявила Дурицкая. Она также заявила, что не замечала в вечер трагедии никакой слежки ни за собой, ни за своим спутником. Так это многое объясняет! Или нет? Я запууутался! Но самый честный на нашем форуме нам сейчас все объяснит! Да?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Swede
Гость
|
.
А что нибудь более пакостное и не такое затасканное? Ато уже так затерли тему "американских шлюх" что уже даже те что это придумывают не верят в собственные слова. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
??
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Grendel
|
.
А что нибудь более пакостное и не такое затасканное? Ато уже так затерли тему "американских шлюх" что уже даже те что это придумывают не верят в собственные слова.  Ну, насчет этого у них проблем не будет. Выкапывать дерьмо, это для них уже как призвание. Вон, выше. И ведь мало у какого "великорусского" путинского дегенерата может возникнуть мысль, что для изготовления плакатов и другой, подобной символики, в 21 веке нужно всего-то пару часов. Но да, живут ли все эти отморозки-запутинцы в 21 веке... Большинство их, похоже, так и застряли в начале 20-го. Вместе с гнилой тушкой своего любимого вождя.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну, насчет этого у них проблем не будет. Выкапывать дерьмо, это для них уже как призвание. Вон, выше. Выкапывают? Вы считаете что они что-то такое делают? Придуууумывают. Так легче. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
я мужык толстый Я не удивлён, всегда это подозревал. Вам Путлер демонстрирует то что он может убить (публично казнить) своего политического противника и вы ничего с этим сделать не можете. При том прямо около Кремля казнил фошыст, чтобы ни у кого даже капли сомнений не возникло! В момент убийства, все камеры ФСО, висящие на кремлевской стене и на столбах вокруг нее, не работали. Именно все, а не некоторые. Это ложь кровавой путлеровской гэбни. Камеры работали, кровавый Путлер, как и все кровавые диктаторы, любит потом перед сном просматривать кадры убийства своих злейших врагов. Но СБУ при помощи внедрённого в ФСО(ещё Бандерой) агента сумело раздобыть видео запечатлевшее киллера выходящего на позицию через прибрежные кусты Москва-реки. Вот скан с видео выложенный в сеть киберсотней Майдана:  Хоть изображение и не очень резкое, многие из украинских политиков сразу узнали на снимке кровавого Путина...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ParanoЯ
|
запечатлевшее киллера выходящего на позицию через прибрежные кусты Москва-реки Это Путин.я его узнала.  по фотке.  ружо есть?есть. ну все,преступление раскрыто. Добавлено: 02 Март 2015, 22:07:43
Я не удивлён, всегда это подозревал. я толстаяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Это Путин.я его узнала. по фотке. ружо есть?есть. ну все,преступление раскрыто. Я тоже уверен, что это Путин на фото. Не удалось кровавому спрятать концы в воду... щас не отвертится. Сейчас соратники Неймана-Немцова много болтают в разных ток-шоу о какой-то его храбрости и т.п. вот что вспоминал Кобзон о трагедии в Норд-Осте и поведении там покойного: «Немцова бандиты тоже звали. Но он исчез. Пропал»- А второй раз когда вы заходили к бандитам?
- Да, второй раз... Я позвонил Абу-Бакару из оперативного штаба. «Так, - говорю, - Абу-Бакар, народ здесь интересуется вами, хочет пообщаться…» «Какой народ?»- спрашивает. «Ну, здесь много»... И перечисляю несколько фамилий, в том числе Немцова и Хакамаду. Он говорит: «Пусть Хакамада и Немцов придут». - «Хорошо».
И спускаюсь во двор: «Ирина, Борис, вас приглашают». Ирина говорит: «Я готова». А Немцов: «Сейчас, мне нужно проконсультироваться». И исчез. Пропал.
Я говорю Проничеву: «Владимир Егорович, надо идти, потому что они почувствуют недоброе что-то, начнут нервничать». Ирина говорит: «Пойдемте. И мы с ней вдвоем пошли. Я говорю: «Ира, идите в створ со мной, я буду впереди идти, а вы идите сзади».
Приходим мы к разбитым дверям Театрального комплекса, а в связи с тем, что мы задержались, у них начался намаз. И, когда мы зашли, нам кричат: «Стой, стрелять будем!» Я говорю: «Все нормально, это Кобзон и Хакамада». - «Подождите, мы молимся». «Хорошо, - говорю, - подождем». Мы подождали. Потом поднимаемся, они – с автоматами. Ирина, такая перепуганная, говорит: «Можно мне закурить?»
Абу- Бакар говорит: «Мы мусульмане, мы не курим и не пьем и у нас нельзя курить». А Хакамада: «Ну, тогда дайте мне хотя бы пару детей». Абу-Бакар на меня опять смотрит: «Так, торговля закончилась». Я говорю: «Ну, закончилась и закончилась…» ...Я взял Ирину и мы пошли...
«...А потом Борис повез меня в Кремль»
- Мы вышли и вдруг откуда ни возьмись подбегает Немцов и говорит: «Срочно в машину, в Кремль, к президенту!» я толстаяяяя  Толстый. Не плачьте и будьте настоящим мужиком Параной, толстые мужики не плачут.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Шниперзон
Гродненец
Козак? Чому не на Майданi?!
|
Ночью на Москворецком мосту во время куртуазной прогулки застрелен Борис Немцов. Из несущегося по мосту белого фантома был открыт огонь. Часть пуль попала в Немцова, а другая вонзилась в кремлевские стены. Выбор мишени был безупречным. Немцов являлся самым ярким и радикальным оппозиционером либерального толка. Он считался любимцем и преемником Ельцина. И вероятно, мог стать президентом России, если бы не внезапное появление Путина, который перехватил у Немцова корону, что и определило глубинный антипутинизм Немцова. Немцов был твердым и беспощадным гайдаровцем, проводившим в России шоковые реформы, которые уничтожали советскую индустрию, советский уклад. Было создано государство миллиардеров. Это Немцов в 1992 году, будучи губернатором Нижегородской области, не принял делегацию русских писателей, сказав, что он не принимает фашистов. Это Немцов торжествовал по поводу расстрела в 1993 году Дома Советов. Это он был автором знаменитого монархического проекта, когда кости сомнительного происхождения безапелляционно выдавались за останки императора и его семьи. Состоялось торжественное погребение в Петропавловской крепости, которое и поныне православная церковь не признает погребением последнего императора. Это Немцов сохранял дружеские, почти родственные связи с представителями сегодняшней исполнительной власти. Оставался близок к Гайдару, Дворковичу. Был связан со всеми из первой волны олигархов, кто при попустительстве Ельцина захватил несметные богатства убитой страны. Из всех либеральных оппозиционеров он был самый респектабельный, элегантный, любимец дам, обаятельный комильфо, превосходивший всех остальных оппозиционных политиков, казавшихся самолюбивыми и неопрятными истериками. Палач, стрелявший в Немцова, стрелял в нечто большее, стараясь этими выстрелами сдвинуть материк политической жизни России. Оппозиция немедленно обвинила в убийстве власть, указала на Кремль и непосредственно на президента. Припомнили обличительные материалы, которые Немцов публиковал против Путина. Объясняли это убийство желанием Кремля обезглавить оппозиционный процесс, желанием устранить сильного талантливого конкурента. Взбухает огромный пузырь ненависти к Путину и к российской власти. Эта ненависть бьет в кремлевские стены, выламывая из нее кирпичи. Эта ненависть должна травмировать и лишить воли всех сторонников сильного российского государства. Эта ненависть должна ранить Путина, сломать его волю, способствовать его устранению. Но разве кремлевская власть столь наивна и недальновидна, что сама вызвала на себя этот девятый вал ненависти? Разве это похоже на кремлевскую власть, чья политика в отношении либеральной оппозиции была заигрыванием, ублажением, сохранением за оппозицией информационных, культурных, финансовых и властных возможностей? И разве кремлевская власть могла бы совершить это убийство у стен Кремля, что выглядело бы черной меткой, которую власть послала себе самой? Нет, такое невозможно. Объектом убийства был Немцов, а также и всё государство российское. Стреляли в Немцова, надеясь попасть в Путина. В 2011 году во время «болотного восстания» оранжистам не удалось пролить кровь на улицах Москвы, не удалось усеять трупами Москворецкий мост, чтобы потом обвинить Кремль в кровавом изуверстве, превратить Путина в исчадие ада, вывести его за пределы политики, обречь его на судьбу Каддафи, о чем вещали с болотных трибун оранжевые витии. http://izvestia.ru/news/583564#ixzz3TGKlWSCI
|
|
|
|
|
|
|
Pan_Parabzdevsky
Молодой Гродненец
|
Толстый. Не плачьте и будьте настоящим мужиком Параной, толстые мужики не плачут.
|
|
|
|
|
|
|
grodnoUra
Молодой Гродненец
|
говорят на очереди Потрошенко ничего там не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
говорят на очереди Потрошенко ничего там не слышно? Мало кому, на полном серьезе, интересно, что там кудахтают Путлеровские проститутки) Люди, не лишенные интеллекта и рассудка, говорят другое. И это, гораздо ближе к истине: " У нынешней власти в России нет другой опоры, кроме нациков. Сурков это понял давно, оттого и крышевал БОРН. Володин, если до сих пор не понял, то поймёт со дня на день. И тоже станет крышевать.
Путин усердно и успешно лепит из России клон гитлеровской Германии. Как будто не знает, чем это для Германии кончилось. Или верит, что ошибки фюрера учтены, и теперь всё будет по-другому. Но только зря он в это верит. Будет всё в точности как в Германии. Сперва коллективное помешательство, потом — такое же коллективное отрезвление.
Способ выжить в такой стране называется «эмиграция», увы. Так в гитлеровское безвременье поступили учёные, музыканты, художники. Некоторые потом вернулись. Но основная масса осталась там, куда уехала."
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Slava Rabinovich 4 ч. · Абсолютно прав Альфред Кох. В пятницу мы потеряли возможного демократически выбранного будущего президента России. Его логическая цепочка верна. Политическое убийство в нашей стране квалифицируется как теракт. Вся элита знает, или четко подозревает, кто является заказчиком этого преступления. При этом «следствие ведут колобки», назначенные предполагаемым заказчиком. Четвертый день из следствия делается пародия на следствие, с мутными изображениями, непонятно куда и как исчезнувшим снегоуборщиком, с лепетом про неработающие камеры, с фактическим похищением и удержанием единственного свидетеля, с обыском и изъятием всего, чего можно, из квартиры убитого. Через один год и четыре дня правда будет там же, где и сегодня: в кухонных разговорах. За которые еще могут и начать сажать. А я знаю, как добиться правды в этом деле. Чтобы навалилась вся страна, с требованием полной правды на пятый день. Чтобы прекратились пародия на следствие и издевательство над разумом. Когда в воскресенье все сошли с Большого Замоскворецкого моста на Большую Ордынку, когда в мегафоны объявили, что «посадки» будут производиться на ст. метро «Третьяковская» и «Новокузнецкая», то возникло очень сильно щемящее чувство: «хорошая прогулка, а что же дальше?» А дальше мы имеем пародию на следствие, акцию устрашения, ужас в голове, груди и животе. И никто, никто не собирается навалиться, с тем, чтобы прекратить пародию. Это что, новый такой договор власти с элитой и народом? Раньше был договор «не лезьте в политику в обмен на позволение богатеть». А теперь он какой? Типа «не смотри, не говори и не слушай, в обмен на позволение жить»?
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|