Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
Собрание переносится. Не готовы еще все документы у жилстроя.
|
|
|
|
|
|
|
johnpiper
|
Всех соседей приглашаем присоединится к Вайбер-группе жильцов дома. На сегодняшний день порядка 38 человек (около 30 квартир) уже состоит в группе. Каждый день кто-то добавляется. За телефоном админа группы - в л.с.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2017, 07:03:20 от johnpiper »
|
|
... ничто на земле не проходит бесследно...
|
|
|
Sagit
|
я понимаю сдачу без покраски. а как сдавать дом если солнечные панели не смонтированы, дорог нет?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
я понимаю сдачу без покраски. а как сдавать дом если солнечные панели не смонтированы, дорог нет?
Солнечные панели в торце дома уже устанавливают (процентов 20 уже установлено), тротуарной плиткой дорожки вдоль дома выложены, дороги утрамбованы-бетоном недолго залить.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Солнечные панели в торце дома уже устанавливают (процентов 20 уже установлено), тротуарной плиткой дорожки вдоль дома выложены, дороги утрамбованы-бетоном недолго залить. Процентов 20 говорите? Так дом надо было сдавать когда процентов 20 коробки построено. Ну а чё, норм. А насчет дорог. Во первых бордюры хоть и стоят но основа еще не сделана для отливки. Ну и самое главное, как на эту дорогу попадать, телепортироваться? Оно только у дома сделано Добавлено: 06 Апрель 2017, 22:09:42
Такое нельзя сдавать. Точнее нельзя принимать. Оно не готово
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Что-то не верится что объект сдали.
|
|
|
|
|
|
|
shinelka
Новенький
|
А кто принимал объект? И почему принят с недоделками?
|
|
|
|
|
|
|
саня21
Молодой Гродненец
|
Пришло письмо с жилстроя. 4 мая собрание
|
|
|
|
|
|
|
serega186
|
брый день, соседи! Для организационного собрания давно время пришло. А то сотрудники, ответственные за контроль качества сказали, что претензии будут рассматривать исключительно после сдачи дома. А претензии, если честно, накопились. К сожалению, разрешить с ответственными мастерами не получилось. Якименко Игорь Васильевич - кандидат в председатели, я так понимаю. И судя по всему - достойный кандидат. Временным может быть только назначенный ответственный управляющий. Председатель - выборная должность. Собственно его выбор, по идее, один из вопросов повестки дня организационного собрания. Антоновича ВВ только не берите.
|
|
|
|
|
|
|
Зяблик
Молодой Гродненец
|
Подскажите может кто продает квартиры в вашем доме  в Л/с напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2017, 21:35:33 от SVSH »
|
|
|
|
|
Chastener
|
SVSH На первой фотке стена с элементами питания? Сколько квартир в доме?
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
mama_dochek
|
SVSH На первой фотке стена с элементами питания? Сколько квартир в доме?
120 квартир
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
стена с элементами питания Стена с солнечными батареями
|
|
|
|
|
|
|
Chastener
|
120 квартир Спасибо за ответ. Стена с солнечными батареями Главное что бы не на север была стена  .
|
|
|
|
В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать.
|
|
|
SVSH
|
Эта стена как раз смотрит на юг
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
также элементы на крыше. если смотреть чуть подальше, скажем с улицы дзержинского то они видны меня на стене удивляет что они вертикальные, а не елочкой. чтобы быть ближе к перпендикуляру и ловить больше солнца
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно сэкономили на креплениях. Или решили, что будет смотреться некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
меня на стене удивляет что они вертикальные, а не елочкой. Данные элементы нужно периодически мыть, а они стоят не на земле, для мойщиков это создаст неудобства. Может поэтому....
|
|
|
|
|
|
|
IraBandi
|
наш домик))) скорее бы уже ключики))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
меня на стене удивляет что они вертикальные, а не елочкой. Данные элементы нужно периодически мыть, а они стоят не на земле, для мойщиков это создаст неудобства. Может поэтому.... Альпинисты наверное будут их обслуживать периодически. Добавлено: 28 Апрель 2017, 23:38:35
Пришло письмо с жилстроя. 4 мая собрание
Нужно будет подъехать глянуть сие чудо. Может дом еще с подсветкой?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
С чего там подсветка? Не вижу смысла, он ещё и немного в глубине квартала. А дорогу к нему активно бетонируются, почти дошли до выезда на дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Был в этом доме. Оставил очень приятные впечатления. Планировки понравились. качество хорошее. Видно старались
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я сначала думал, что эти чёрные штуки - подсветка. Но это скорее вентиляционные отверстия 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я сначала думал, что эти чёрные штуки - подсветка. Но это скорее вентиляционные отверстия  так и есть. просто ещё решётки не поставили
|
|
|
|
|
|
|
GRLONG
|
Цитата: GRLONG от Вчера в 16:49:45 Цитата: Sagit от 26 Апрель 2017, 03:00:08 меня на стене удивляет что они вертикальные, а не елочкой. Данные элементы нужно периодически мыть, а они стоят не на земле, для мойщиков это создаст неудобства. Может поэтому.... Альпинисты наверное будут их обслуживать периодически. Нет почти обычная люлька примерно такая-же как и строительная, только с предохранителями от столкновения с элементами что-бы не повредить, наподобе тех что моют небоскребы.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Был в этом доме. Оставил очень приятные впечатления. Планировки понравились. качество хорошее. Видно старались
Так ведь на контроле такие строения,ведь это как бы экспериментальные ведь. Главное что бы в доме голова была хорошая,а не раздолбай которому абы денег с дома иметь. Будет"хозяин" отличный,и дом будет жить без проблем долго.
|
|
|
|
|
|
|
Кузяха
|
Ну и кто же стал председателем вашего дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dian
|
За домом запроектирован ещё один дом)
|