Zloy
|
 |
« : 20 Август 2008, 02:45:42 » |
|
Самая гламурная вечеринка 8-)
|
|
|
|
Zloy
|
Качественная вечеринка - это не простые слова - кто ходил на Vanille Party (только не на последнюю) и кто был на всех вечеринках под данной маркой - те обязательно пойдут. Это того стоит..... Предварительные билеты по номерам 5841235, 7848224, 2803040. Предварительный 18 000 , в кассе 25 000. Ждём вас. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 15:44:29 от Zloy »
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Убери слово гламурная - тошнить начинает А так пожалуйсто тусуйтесь вы ж все у нас рич и бич и бьютифул
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Убери слово гламурная - тошнить начинает А так пожалуйсто тусуйтесь вы ж все у нас рич и бич и бьютифул извини друг 8-) Только тебя забыли спросить...  без обид 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
про гламур согласен, нет места этому слову в нашем городе
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
MDS
|
ну мона было и малек инфы про джедаев и их стилях написать...
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Убери слово гламурная - тошнить начинает А так пожалуйсто тусуйтесь вы ж все у нас рич и бич и бьютифул извини друг 8-) Только тебя забыли спросить...  без обид  Да ничего братан, в следующий раз спрашивай 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
ну мона было и малек инфы про джедаев и их стилях написать... джидаи из Минска. Играют прикольно- сам свидетель. а про стиль - RnB 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
млин за два дня до вечерены они делают объяву, а не могли тему создать,например,в ночь с 22 на 23 в 02:45 8-)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
млин за два дня до вечерены они делают объяву, а не могли тему создать,например,в ночь с 22 на 23 в 02:45 8-) согласна на все 100%  афишку шоколадной пати вывесили раньше,чем эту! будем верить,что вечерину не за три дня готовить будут 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 10:27:49 от konfetka69 »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
дык я собирался идти на Шоколадную, не знал что эта будет, вот ща думаю куда подацца! на р'н'б обычно публика интересная 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
да,придется выбирать между кальянами и шоколадом 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
кстати обьява висит уже пару дней.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Ага, милые и невинные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Кстати звук будет дополнительный!! А билетики то постепенно заканчиваются предварительные. Заказывайте пока есть возможность 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 17:33:19 от Zloy »
|
|
|
|
|
h
Гость
|
ага и никому не дают 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
чета на прошлые вечёры ( всмысле на первые) ну никак не похоже. :-?.. диджей...  .. единственное что было круто, так это компания..пасиба вам большое  ... Калеса так ващеееее ( ни на одну вечеру больше без тебя не пойду))) ) 
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
Бучир
|
единственное что было круто, так это компания..пасиба вам большое  ... Калеса так ващеееее 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Калеса так ващеееее ( ни на одну вечеру больше без тебя не пойду))) )   Там были колеса???
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
не были, а была... вот)))
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
ой пля ток фотки не смейте выкладывать у меня все болить особенно спина 
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а еще бар.. это ппц.. к часу (!) уже не было ни мартини, ни шампанского.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
Было супер!))) правда... из-за компании  п.с. Я изначально не верила, что будет такая вечеринка как раньше... самая первая рнби или вторая - голд пати...видно прошлое и впрямь прошлое, и его не вернуть..а жаль.. на тех вчеринках, действительно многие ( больштнство) были Rich n Beautiful, и музыка соответствовала... на этой же пати ни музыки соответствующей, ни народа  ... единственное, что вернулось это кальян 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Hurricane
|
музыка нормальная была,но с июльской вечеринкой не сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
а кто сказал что мы попсы то ждали??? :-?насчет подбора музыки вопросов не было, но вот сводка.. это ваще ужас, особенно тот который где-то в час - в два играл 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Ты чё погнал? Ну только может Promo1 залажал.D.Mon& X-Fader сводили вообще изумительно.
|
|
|
|
|
|
|
|