MY_WEDDING
Новенький
|
 |
« : 24 Февраль 2015, 21:50:45 » |
|
Дорогие друзья! Через три дня начинает свою работу 4-я международная специализированная оптово-розничная выставка – продажа "МОЯ СВАДЬБА".
На выставке "МОЯ СВАДЬБА" вы можете:
1. Купить или заказать платье - невесте, костюм - жениху.
Почему именно на выставке? Потому что у вас будет огромный выбор, и отличные скидки, вам не нужно ездить по всему городу и тратить на поиски платья не одну неделю, у вас впереди три выставочных дня, есть время выбрать, прицениться и поторговаться!
2. Купить туфли для невесты и жениха.
Подобрать туфли для свадебного платья всегда большая проблема, иногда, найти туфли сложнее, чем свадебное платье, а купив туфли прямо на выставке, вы можете уже под них мерить свадебное платье или костюм.
3. Купить свадебную бижутерию или ювелирные украшения для невесты.
4. Выбрать кейтеринговую компанию, которая покажет вам на выставке не просто альбомы своих работ, но и разнообразные виды сервировки для вашего торжества.
5. Заказать спиртное прямо у производителей, ознакомиться с новой продукцией, попасть на дегустацию.
6. Заказать машины свадебного кортежа, в них можно посидеть, сфотографироваться и представить как вы будете ехать по городу в этих роскошных лимузинах, каретах или кабриолетах.
7. Купить ленты, цветы и шарики для украшения машин, взять напрокат кольца для первой машины кортежа.
8. Выбрать варианты оформления зала
9. Купить все необходимое для выкупа: плакаты и пр.
10. Заказать торт и каравай
11. Приобрести рушник, подушечку для колец, ленточки для свидетелей, бокалы, сундучок для денег,подвязку для невесты, открытки-приглашения и пр.
12. Заказать букет невесты, бутоньерку, лепестки цветов.
13. Заказать видеооператора и фотографа.
14. Выбрать тамаду или ведущего, ди-джеев и музыкантов, артистов разного жанра.
15. Выбрать парикмахера и визажиста.
Несмотря на то, что формат проекта - выставка, в ее рамках пройдут дефиле и шоу-показы, конкурсы с розыгрышами призов, консультации и мастер-классы для будущих молодоженов, другие мероприятия, связанные с подготовкой к свадебному торжеству, празднику или выпускному. С полной программой выставки, вы сможете ознакомиться на странице: http://moyasvadba.by/program.html Адрес проведения: Минск, пр-т Победителей,4 (Дворец Спорта).
|