abk_
|
Цитата: abk_ от Вчера в 23:13:21 здравствуйте.цена с пометкой в лс Добрый вечер, Вас интересует цена коррекции бровей? да.спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Мои дорогие, по Вашим просьбам в студии увеличивается количество "Бровных дней", это те дни , когда я занимаюсь исключительно Вашими бровками и стоит эта процедура дешевле, чем в другие дни месяца. Открыта запись на коррекцию/окраску бровей на 31 октября,3 ноября,8 и 12 ноября. -Каждый клиент получает бесплатную консультацию по декоративной косметике для бровей -В студии действует бонусная система, бонусную карту получает каждый клиент.
Напоминаю, что сейчас студия "Grimёrka" находится в самом сердце города по адресу ул. Ленина,5. В вашем распоряжении отдельные входы и парковка,и что немаловажно 4 остановки общественного транспорта поблизости
Запись обязательна мне в личку или по тел. 8(029)5874041(МТС).
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Мои дорогие, напоминаю, что следующий "Бровный день" в студии 8 ноября , это те дни , когда я занимаюсь исключительно Вашими бровками и стоит эта процедура дешевле, чем в другие дни месяца. Открыта запись на коррекцию/окраску бровей на 12,17, 22 и 26 ноября. -Каждый клиент получает бесплатную консультацию по декоративной косметике для бровей -В студии действует бонусная система, бонусную карту получает каждый клиент.
Напоминаю, что сейчас студия "Grimёrka" находится в самом сердце города по адресу ул. Ленина,5. В вашем распоряжении отдельные входы и парковка,и что немаловажно 4 остановки общественного транспорта поблизости🙌
Запись обязательна мне в личку или по тел. 8(029)5874041(МТС).
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
оброе утро, свежие фоточки с отличными бровками Вам в ленту.
🌞Утренний совет: Для отращивания бровок заведите себе привычку после умывания массировать область бровей щёточкой для бровей или вымытым ёршиком от туши. Так вы пробуждаете спящие луковицы к росту, получаете приток крови и пиллинг. (следите за моей лентой, у меня ещё много интересного)☝
А я напоминаю, что в этом месяце доступны ещё следующие даты для записи на коррекцию/окраску: 17, 22 и 26 ноября , это те дни , когда я занимаюсь исключительно Вашими бровками и стоит эта процедура дешевле, чем в другие дни месяца. -Каждый клиент получает бесплатную консультацию по декоративной косметике для бровей -В студии действует бонусная система, бонусную карту получает каждый клиент.
Напоминаю, что сейчас студия "Grimёrka" находится в самом сердце города по адресу ул. Ленина,5. В вашем распоряжении отдельные входы и парковка,и что немаловажно 4 остановки общественного транспорта поблизости🙌
Запись обязательна мне в личку или по тел. 8(029)5874041(МТС). #брови #коррекциябровейгродно #browday #brow #katasonovamakeup #olgakatasonova #Grimerka #Grimёrka #студиямакияжа #артплощадкапятница #naila
|
|
|
|
Елена77
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Сколько стоит сделать брови. Какой район.
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Добрый день. Сколько стоит сделать брови. Какой район.
Здравствуйте,Елена. Коррекция с окраской 16р, студия находится по адресу :ул. Ленина,5, этаж3.
|
|
|
|
|
|
|
A-n-4-i-k
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Стоимость вечернего макияжа? Свободны ли 22.04. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
Сколько стоит сделать брови?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте. Стоимость вечернего макияжа? Свободны ли 22.04. Спасибо.
Здравствуйте, ответ в личке. Добавлено: 12 Март 2017, 23:58:29
Сколько стоит сделать брови?
Здравствуйте, 16р.
|
|
|
|
|
|
|
<^m@kL@uD^>
++++ за ++++++
Гродненец
|
Здравствуйте! Интересует макияж 22апреля утром для троих - цена? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте! Интересует макияж 22апреля утром для троих - цена? Спасибо)
Здравствуйте, ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Здравствуйте! Стоимость коррекции и окраски бровей???
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте! Стоимость коррекции и окраски бровей  Здравствуйте, 16р. Добавлено: 22 Март 2017, 19:01:18
Здравствуйте! Стоимость коррекции и окраски бровей  Здравствуйте, 16р.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2017, 19:01:18 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
Missa-Kissa
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоимость вечернего макияжа, выезжает ли Вы вы на дом и свободны ли вы 22.04 на 12.20?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоимость вечернего макияжа, выезжает ли Вы вы на дом и свободны ли вы 22.04 на 12.20?
Ответила в личку.
|
|
|
|
|
|
|
nataxaja
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
п
|
Можно узнать цену древнего макияжа?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Коррекция и окраска бровей в моём исполнеии. Часто при большом потоке клиентов забываю фотографировать и выставлять тоже не успеваю)))🙈 "Бровные дни" мая:5,9,11,16, 19,23, 26,28мая. 👉Успейте выбрать удобную дату и время для коррекции и записаться по тел 8(029)5874041 или сообщением мне в личку!
#коррекциябровейгродно #коррекцияиокраскабровейгродно #бровигродно #бровиоткатасоновой #студияgrimerka #ольгакатасонова #brow #бровныедни
|
|
|
|
|
|
|
alisa2012
Гродненец
|
Здравствуйте!Восхищена вашими работами!Вы действительно универсальный боец!!!Меня интересует стоимость вечернего макияжа, прически и коррекция бровей, свободны ли 12 августа утром.Спасибо.Хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
alisa2012спасибо огромное за комплименты, напишу Вам о ценах в личку. Добавлено: 09 Июнь 2017, 00:44:08
Организатор и фотограф Katerina Dem MUA Ольга Катасонова Шикарный букет www.kelikh.by, ЦВЕТЫ ГРОДНО "Kelikh" ДОСТАВКА! Свадебные букеты Платье ФЕЯ / Прокат платьев в Гродно Костюм Мужская одежда "Алекс "(р-к Корона, зал В, ряд 2, место 20) Бижутерия м-н "Монро" (ТЦ Фламинго, 2 эт, пав.35) Модели Виктория Назарко, Владислав Иодковский
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2017, 00:44:09 от Agleh (Макияж_причёска) »
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Я до сих пор под приятным ощущением адреналина от 12тичасового марафона по подготовке выпускниц. На фото выпускница Даша с моим макияжем и прической.
Запись на макияж и прическу по тел. 80295874041 или сообщением в личку. Есть несколько мест на 23,29 и 30июня!
|
|
|
|
|
|
|
KATTY9
|
Скажите сколько стоит моделирование и окрашивание бровей?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Скажите сколько стоит моделирование и окрашивание бровей?
Здравствуйте , стоимость коррекции с окраской 16р.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlla
|
Здравствуйте,будут ли бровные дни в декабре?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
Здравствуйте,будут ли бровные дни в декабре?
Да, конечно, даты пока не распланированы.
|
|
|
|
|
|
|
sveta_lazovskay
|
стоимость моделирования и окрашивания бровей с выездом на дом?
|
|
|
|
|
|
|
Agleh (Макияж_причёска)
|
стоимость моделирования и окрашивания бровей с выездом на дом?
Делаю коррекцию только в студии. Стоимость 16р. Добавлено: 23 Май 2018, 13:00:44
У меня в студии особое отношение клиентам- мамочкам, а всё почему? Потому что я их понимаю, я сама знаю, как непросто совмещать роли мамы, руководителя студии и уделить время себе. Это достойно лайка, без преувеличения и скромности. Ну ка мамы, поставьте любой смайлик в комментариях,я буду знать, для кого пишу пост 😊 Мы разработали целую систему специально для вас. Выдаю по одной новости на пост! MAMABROWDAY уже 30.05 В этот день мамочки, записываясь на коррекцию бровей, спокойно берут с собой малышей ( возраст от рождения), с нами будет супер-няня с медицинским образованием и опытом работы даже с младенцами. Ваш малыш рядом, он под присмотром,а вы уделяете время себе. Сказка ведь? Осталось ещё пару мест, запись в личку и по тел 8(029)5874041. Добавлено: 23 Май 2018, 14:01:08
У меня в студии особое отношение клиентам- мамочкам, а всё почему? Потому что я их понимаю, я сама знаю, как непросто совмещать роли мамы, руководителя студии и уделить время себе. Это достойно лайка, без преувеличения и скромности. Ну ка мамы, поставьте любой смайлик в комментариях,я буду знать, для кого пишу пост 😊 Мы разработали целую систему специально для вас. Выдаю по одной новости на пост! MAMABROWDAY уже 30.05 В этот день мамочки, записываясь на коррекцию бровей, спокойно берут с собой малышей ( возраст от рождения), с нами будет супер-няня с медицинским образованием и опытом работы даже с младенцами. Ваш малыш рядом, он под присмотром,а вы уделяете время себе. Сказка ведь? Осталось ещё пару мест, запись в личку и по тел 8(029)5874041.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksa19991
Новенький
|
Добрый вечер.ваши услуги все ещё актуальны? Нужен вечерний макияж.... Немного более сложный чем обычно. Оплата в соответствии....
|
|
|
|
|
|
|
|