SERG
|
1-6... эм.. это у котов что ли.. хD
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
у всех такие в детстве
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
у всех такие в детстве значит такие нравятся педофилам
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Сашин
|
значит такие нравятся педофилкам Добавлено: 24 Июль 2010, 00:43:27
значит такие нравятся педофилкам
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
значит такие нравятся педофилкам Добавлено: 23 Июль 2010, 23:43:27
значит такие нравятся педофилкам а педофилам или педофилкам, это зависит еще и от ориентации 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
если бы у котов. у парней тоже такие встречаются.  сама видела, точнее чувствовала, точнее них не чувствовала
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
сама видела, точнее чувствовала, точнее них не чувствовала ну что тут скажешь...печальный опыт тоже опыт... 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
не-а  я телик включила и спросила - "ты долго?" 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: Мальвина от Сегодня в 14:08:19 сама видела, точнее чувствовала, точнее них не чувствовала Может у него не встал на тебя? А у кого бы встал после слов я телик включила и спросила - "ты долго?"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я телик включила и спросила - "ты долго?" Надо было спросить"Скоро начнешь?  "
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
может он "вялого пихал"? Херц, я не думаю что у мальвины пожилой пихарь 
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
смешно, если б не было так грусно. секс закончился через 15 минут. парень кончил. я встала, оделась и ушла. он ещё много раз звонил, а я так и не решилась сказать правду, решила не занижать мальчику самооценку. поэтому кто бы что не говорил, женщине, которой дано испытать вагинальный или маточный оргазм, важен размер члена!
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
маточный оргазм, важен после рождения ребёнка матка опускается. всегда можно поднять ножки девушки- для более глубокого проникновения- впрочем мои женщины свегда начинают орать , что больно(((. Я думаю не длинна важна, а толщина члена для женщин.
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Juli@
|
Я думаю не длинна важна, а толщина члена для женщин. ага, а еще побольше извилин в голове  .....если умеешь им пользоваться (членом), то и размер не имеет значения
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
.....если умеешь им пользоваться (членом), то и размер не имеет значения вот истина,а то мужики напридумывают себе фиг пойми чего 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
.....если умеешь им пользоваться (членом), то и размер не имеет значения вот истина,а то мужики напридумывают себе фиг пойми чего  на самом деле это больше похоже на отговорку мужчины с маленькой пиписькой  . именно они так говорят. LёLка, не подумай, я не в твой огород камень бросаю,  .
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
1. прочитай внимательно, я не говорила о том, что ты мужик! у меня не было и нет сомнений, что ты красивая девочка! 2. тебе, наверное не попадались парни с малюсенькой пиписькой! дело в том, что я точно так как ты пару лет назад кричала, что размер не имеет значения, что важно умении пользоваться и т.д. И что? как видишь, я поменяла свою точку зрения после того, как (не один, а) пару раз попались мне парни с масюнькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Маленький писюн - это грустно (вне зависимости от того как им пользоваться). Гораздо приятнее умело пользоваться приличным писюном (в плане того, чтоб не заставлять даму страдать от боли, а доставлять и получать удовольствие). Так что шестисантимитровая пипетка как ей не пользуйся наврядли достанет до искомых точек...
зы. Ясен пень, что противоположная крайность в виде дубца 30*8 тожь не сделает процесс более привлекательным (если у девушки не ведро)
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тем, у кого маленький, даже умение пользоваться врядли поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: Мальвина от Вчера в 14:39:53 я телик включила и спросила - "ты долго?" Надо было спросить"Скоро начнешь? Смеющийся"  тебе, наверное не попадались парни с малюсенькой пиписькой! дело в том, что я точно так как ты пару лет назад кричала, что размер не имеет значения, что важно умении пользоваться и т.д. И что? как видишь, я поменяла свою точку зрения после того, как (не один, а) пару раз попались мне парни с масюнькой Зато честно  И название красивое придумала-надо запомнить  Гораздо приятнее умело пользоваться приличным писюном И помнить,что умения пользоваться только этой штучкой маловато будет ..ну,есть же и другие части тела 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
Я тут почитал ,Мальвина , а мот у тебя большая ..............  P>s необижайся если обидел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
я не обижаюсь  просто как у меня может быть большая, если с парнем, у которого 15 см мне больно?  да и я ж определяла не только по ощущениям, но и по внешнему виду  , пися, которая стоИт и выглядить чуть больше спичечного коробка может быть не маленькой?  Я тут почитал ,Мальвина , а мот у тебя большая ..............  P>s необижайся если обидел!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
И помнить,что умения пользоваться только этой штучкой маловато будет ..ну,есть же и другие части тела есть то есть, но без этой самой штучки эфект не тот
|
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Молодой Гродненец
сучька
|
это всё демагогии. всё равно, все останутся при своём мнении. 
|
|
|
|
|
|
|
|