НУТИК
|
 |
« : 22 Февраль 2015, 19:34:08 » |
|
КОБЕЛЬ
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 00:37:29 от JuBi »
|
|
|
|
|
|
НУТИК
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2015, 20:54:02 » |
|
НЕ ПОНЯТНО ИЛИ ИХ.МЫ УЖЕ СВЯЗАЛИСЬ С НИМИ
|
|
|
|
|
|
|
andgav
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2015, 10:01:36 » |
|
именно этот и с этим ошейником уже давно бродит по Ольшанке.... про него на прошлой неделе писали....его уже запускали в подъезд погреться,но тогда он убежал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2015, 17:48:10 » |
|
НЕ ПОНЯТНО ИЛИ ИХ.МЫ УЖЕ СВЯЗАЛИСЬ С НИМИ Нутик,что в итоге с собакой? С Волковыска это кобель?
|
|
|
|
|
|
|
НУТИК
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2015, 16:56:07 » |
|
все хорошо он вчера поехал в новую семью.его приняли радушно,семья хорошая у них двое детей и кошка.так что все хорошо,теперь у собаки есть дом,теперь его зовут Грей)))
|
|
|
|
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2015, 18:43:02 » |
|
все хорошо он вчера поехал в новую семью.его приняли радушно,семья хорошая у них двое детей и кошка.так что все хорошо,теперь у собаки есть дом,теперь его зовут Грей))) Это хорошо.Вы следите за судьбой собаки,потому что обычно люди берут животных на эмоциях а не обдумав.Через некоторое время потом устают и собаку больше не хотят держать...
|
|
|
|
|
|
|
НУТИК
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2015, 18:56:27 » |
|
мы сказали чтоб звонили если будут трудности и попросили если что назад привезти а не выкидывать!!!телефон взяли на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2015, 22:55:30 » |
|
не переживайте. Грэй привыкает. трудновато с ним немного гулять, хочет играть с другими собаками, бегать, но пока на поводке, что боимся убежит. я все же надеюсь что хозяин найдется, ведь у Грэя есть клеймо. лично я просто в недоумении, как можно такую собаку потерять или выгнать. умничка, послушный, команды знает. и очень очень просит ласки)
|
|
|
|
|
|
|
НУТИК
|
пускай к вам привыкает,хозяин его выкинул ,его нашли он его забрал ,а потом еще раз выкинул.так что он теперь полностью ваш.так что приучайте к себе,но если будет трудно,то звоните пристроим его в другую семью.мы и сами бы его оставили ,но унас есть собака,а в квартире две трудно держать
|
|
|
|
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
мне только небольшая помощь нужна, на прививку его завезти. машины у меня нет, а на автобусе как то страшновато с ним ехать))) может поможет кто нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
мне только небольшая помощь нужна, на прививку его завезти. машины у меня нет, а на автобусе как то страшновато с ним ехать))) может поможет кто нибудь?
позвоните в клинику на химволокно. они на дом выезжают с прививками.
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
хозяин его выкинул ,его нашли он его забрал ,а потом еще раз выкинул.так что он теперь полностью ваш. Откуда вы это знаете?Вы разговаривали лично с хозяином?Если да,оставьте его номер. О собственности на собаку еще очень рано говорить,она может наступить только спустя 6 месяцев после написанного заявления в милицию о найденном животном.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
наступить только спустя 6 месяцев Нифигасе, собственность через полгода о найденном животном, а хозяин и заявления не напишит, и не заботится об этом животном все эти месяцы (не кормит. не ухаживает и т.д.), и через полгода может еще и права предъявить  ?
|
|
|
|
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
Нифигасе, собственность через полгода о найденном животном, а хозяин и заявления не напишит, и не заботится об этом животном все эти месяцы (не кормит. не ухаживает и т.д.), и через полгода может еще и права предъявить? да закон таков. несправедливо конечно, но подчиняться приходится( лично я не хочу что бы меня потом обвинили в краже животного, несмотря на то что хозяин-урод выгнал такого замечательного пса. Добавлено: 28 Февраль 2015, 14:32:24
у нас все хорошо. были у ветеринара на осмотре. Грэй здоров, через неделю на вакциинацию. ведет себя спокойно. на прогулке бегает и играет. уже подружился с несколькими собаками.)) хозяина все же хочу найти. если ему не нужен Грэй то пусть хоть официально откажется от него.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2015, 14:32:24 от LinaGeo »
|
|
|
|
|
НУТИК
|
в группе ВК Преданное сердце, от 14 февраля был пост про него https://vk.com/predannoeserdce?w=wall-7810024_84537%2Fallзайдите почитайте по ссылке ,там в комментариях есть телефон службы,там должны знать про хозяев Добавлено: 02 Март 2015, 10:03:19
И МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ОНА ГУЛЯЛА НА ОЛЬШАНКЕ И НИКТО ЕГО НЕ ЗАБИРАЛ К СЕБЕ И СЛУЖБА ПОМОЩИ ТОЖЕ НЕ ШЕВЕЛИЛАСЬ ПРИСТРОИТЬ,А ТЕПЕРЬ ПРО ХОЗЯИНА ТОЛДЫЧИТ ЧТО ТО.ЗАПИШИТЕ СОБАКУ НА СЕБЯ В ЖЕСЕ И НЕ ДУРИТЕ ГОЛОВУ,НАДО БЫЛА БЫ СОБАКА ЗАБРАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
НУТИК, не пишите чушь! нужно найти хозяина и попросить отказную и доки на собаку, особо ушлый хоз может потом нашедшего за кражу привлечь! Нашедшему нужно собирать все чеки за еду, посещение ветврача, потом посчитать стоимость каждого дня по ценнику зоогостиницы - 8-9 дол в сутки. Горе владельцу можно предложить оплатить все затраты и после этого вернуть собаку, либо, что вероятнее, горе хоз скажет "забирайте себе, ничё платить не буду!" и напишет отказ.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
НУТИК
|
НУ ТАК ЧЕГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ,НЕ ВСЕ ГОТОВЫ ДЕРЖАТЬ ЕЕ ДОЛГО И ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ.ЧЕГО ВАША СЛУЖБА ПОМОЩИ НЕ ЗАБИРАЕТ СОБАКУ И НЕ ИЩЕТ.ЧЕГО ХОЗЯИН НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НИ КАК И КЛЕМА УЖЕ ПОЧТИ НЕ ПРОЧИТАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
капс отключите. или поломался? что за истерика?  я лишь написала, как нашедшему себя обезопасить.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
НУ ТАК ЧЕГО ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ ,НЕ ВСЕ ГОТОВЫ ДЕРЖАТЬ ЕЕ ДОЛГО И ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ.ЧЕГО ВАША СЛУЖБА ПОМОЩИ НЕ ЗАБИРАЕТ СОБАКУ И НЕ ИЩЕТ.ЧЕГО ХОЗЯИН НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ НИ КАК И КЛЕМА УЖЕ ПОЧТИ НЕ ПРОЧИТАТЬ! капс отключите. или поломался? что за истерика? я лишь написала, как нашедшему себя обезопасить. тише, тише, спокойнее, не ругайтесь пожалуйста. спасибо большое за советы, мы к ним прислушаемся конечно. девочки по мере возможности помогают в поисках хозяина. да, клеймо почти невозможно разобрать, но мы пытаемся... что бы ни было Грэй на улице больше не окажется! это такое чудо расчудесное) просто невозможно в него не влюбиться) даже крестница моя, что боялась собак всегда, с Грэем играется как со щеночком маленьким)))
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
LinaGeo, вы- большой молодец! Место, где находится клеймо нужно побрить и смазать растительным маслом - так обычно делают, если клеймо слабо видно. Удачи вам! и долгой и счастливой жизни рядом с четверолапым другом
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
если клеймо набито точками, то его мажь, не мажь, не прочитаешь 
|
|
|
|
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
LinaGeo, вы- большой молодец! Место, где находится клеймо нужно побрить и смазать растительным маслом - так обычно делают, если клеймо слабо видно. Удачи вам! и долгой и счастливой жизни рядом с четверолапым другом спасибо большое) не такой уж я и молодец, просто увидела его фото и очень мне понравился, два дня думала о нем и решилась взять. мы недавно потеряли собаку((( по собственной глупости (не привили), но больше такой ошибки не совершу. а мазать маслом мы уже пробовали. не видно ничего(( уже под разными углами и освещениями смотрели... чернила светлые, зеленые и набито действительно точками одна буква вроде Z или S или G, вот так вот непонятно(((
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
ну если клеймо нечитабельно  , то шансы послать прежнего владельца в далекое и пешее путешествие существенно возрастают 
|
|
|
|
|
|
|
Помощь Лабрадорам
|
нужно найти хозяина и попросить отказную и доки на собаку, особо ушлый хоз может потом нашедшего за кражу привлечь! Ни за что он не привлечет.Человек написал (говорила,что напишет) заявление о находке животного,зафиксировав это в милиции к девушке не придраться с кражей.
|
|
|
|
|
|
|
|
LinaGeo
Молодой Гродненец
|
давайте закроем дискуссии. все что нужно мы делаем и впоследствии сделаем тоже я думаю что самое главное то что еще одно животное с улицы, неважно потерянное или выгнали или еще что то, нашло свой дом если пользователям ресурса интересно то я буду писать в эту тему периодически все что касается Грэя и его жизни у нас. или можете найти меня в контакте vk.com/id145614153 и написать туда. на все вопросы с удовольствием отвечу. всем удачи и добра ) и давайте не будем равнодушны к бедам наших маленьких друзей которые сейчас в беде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|