no fear
|
 |
« : 04 Май 2010, 20:43:35 » |
|
NEW!АВТОВИНИЛ В ГРОДНО!ПОЛНАЯ(ЧАСТИЧНАЯ)ОБКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ!!!!! Альтернатива покраске CAR WRAPPING ХОТИТЕ * защитить свой автомобиль от сколов и царапин? * выделить авто из толпы? * затратить минимум средств и времени?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ!!!!!!!!
ПОЛНАЯ ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ОБКЛЕЙКА АВТОМОБИЛЯ,ДЕТАЛЕЙ САЛОНА...ДОМАШНЕГО ИНТЕРЬЕРА И Т.Д.... * прозрачной (защитной, антигравийной) пленкой; * пленкой 3D карбон(7 цветов); * матовой; * цветной:металлик, хамелеон, структурная(имитация кожи,металла,дерева...).
БРОНИРОВКА * фар; * фонарей; * стекол.
Выбор цветов. Приемлимые цены! !!!!!!!! индивидуальный подход к каждому клиенту !!!!!!!! тел. 7884788(мтс)
|
|
|
|
4х4-Диагноз который не лечится.....
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
Ivanson
|
Пленка 3D карбон почем?
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
ЛКП вы сами подготавливаете перед обклейкой?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
Пленка 3D карбон почем?
Пока 157 руб. 80 коп. м.кв.(если сама пленка).Если клеим мы то получается дешевле. ЛКП вы сами подготавливаете перед обклейкой?
Можем подготовить сами.Но это отдельно.Зависит от состояния вашего ЛКП.
|
|
|
|
Сочувствие достаётся даром.Зависть нужно заслужить))))))) GRODNO 4X4 OFFROAD WOLVES
|
|
|
GT_FantO
|
А вот такое(две поски белые) мне на 147 скока будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
А вот такое(две поски белые) мне на 147 скока будет стоить ?
Постараюсь завтра дать ответ.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
сколько будет стоить плёнка карбон. в лс.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
LM_1990
|
если пленкой карбот консольную панеь обклеивать вы будете скоко выйдет (50*50 где то размером )
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Панель обклеить сколько стоит (черый или под кожу)?
|
|
|
|
|
|
|
DAN92-06
Гродненец
Я люблю всё что движется)))
|
сколько будет стоить обклеить всю машину матовой и карбоновой плёнкой с вашей работой ответ в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
если пленкой карбот консольную панеь обклеивать вы будете скоко выйдет (50*50 где то размером )
Целиком панель не обклеим.Только отдельные элементы(обклеиваемый элемент должен быть гладким без структуры иначе пленка не будет держаться). Можно в живую посмотреть обклееную в карбон 3Д крышку багажника хонда цивик.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 08:31:47 от no fear »
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
ну вот объявились))))))) а я искала кто винилом занимается)))занимаетесь ли вы индивидуальными заказами??есть пример(фото) наклейки на авто,возможно ли вырезать у вас?и от скольки это будет стоить вместе с работой?
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
ну вот объявились))))))) а я искала кто винилом занимается)))занимаетесь ли вы индивидуальными заказами??есть пример(фото) наклейки на авто,возможно ли вырезать у вас?и от скольки это будет стоить вместе с работой?
Индивидуальными занимаемся.Позвоните-встретимся посмотрим.Или проще мне в л.с. размеры,фото наклейки и авто сбросьте.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
узор как на фото...только у меня Браво голубого цвета,тоже нужно оклеить бока и капот..
|
|
|
|
|
|
|
|
goRy
Гродненец
Game over man!
|
круто! а пленка однотонная или можно принести фото, а вы ее на пленку перенесете? Есть различные картинки? Надеюсь, понятен вопрос?
|
|
|
|
''/
|
|
|
|
no fear
|
Всем извините целый день не работал интернет.Завтра постараюсь дать исчерпывающие ответы. iriwka Какого цвета узор вам нужен? goRy Фото в принципе так же можно перенести.Какой размер интересует и на каком фоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
PakManBy
|
А на капот сюда, что можно придумать!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
поспрашай у них такие образцы( с великами в реале видела - прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
no fear
|
iriwka Ваш узор будет стоить примерно 520 тыс. GT_FantO 150-170тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
сколько будит стоить закатать крышу в шахматы? гольф 3
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Это лучше матовой краской, хотя пленкой проще..
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Сколько будет стоить вот такое размер 15х10
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2010, 20:17:35 от Dаnon »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Данон, у нас по кашернее картинки
|
|
|
|
|
|
|
ЯкуТ
Гродненец
|
В мазда кседос 9 панель возле магнитолы и коробки под дерево обклеить,точнее переклеить(старая сыпется) возможно  цена в лс!
|
|
|
|
"Всякий раз, как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу"(с.) Генри Форд
|
|
|
Dima_Kartman
|
мне цену и размер холста под карбон в лс пожалста.
|
|
|
|
|
|
|
yura-srb
|
можно ли подъехать посоветоваться, и с ценой определиться?
|
|
|
|
|
|
|
|