♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 04 Май 2010, 16:24:50 » |
|
Если ты обманул меня однажды, значит ты нехороший человек. Если ты обманул меня опять - значит я дурак.  Быть может есть абсолютно правдивые люди, не знаю, не встречал... Все мы время от времени привираем, не так ли? А вот, ежели вас обманывают, чувствуете ли вы это? Легко ли вас обмануть? 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
лично я, на обман не нацелен,не воспитывали так...а жаль, и посему по всем законам физики это обращается против меня...но и нельзя сказать,что ложь для меня чужда..таки помимо семьи есть ещё и социум, образовывающий ум не во благо общему,а в крайности наоборот..можно сказать,цинизм современнее слёз...поэтому обман -это также нормально,как наличие алкоголя в крови..
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я вижу все такие мондрые, и наипать некого 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
А я частенько вру. Вот хотя бы на аве подпись "Трезвость - норма жизни" а ведь я много пью
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Котег
|
как ни крути а современная жизнь диктует свои правила  и пословица не обманешь(там должно быть другое слово, более подчеркивающее смысл) не проживешь как нельзя кстати 
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
В среднем человек п..здит 4 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
В среднем человек п..здит 4 раза в день если не секрет как ты это высчитал 
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Быть может есть абсолютно правдивые люди, не знаю, не встречал... Все мы время от времени привираем, не так ли? А вот, ежели вас обманывают, чувствуете ли вы это? Легко ли вас обмануть? Наверное каждый из нас хоть раз в жизни да обманывал.Я тож не встречала абсолютно правдивых людей-таких скорее не бывает.А что касается чувствую ли я када меня обманывают,то могу сказать одно-есть люди которые умеют обманывать,а есть те которые не умеют.Ещё всё зависит от того насколько близок те этот человек.А что касается легко ли меня обмануть,то скорее не я могу судить об этом. Добавлено: 09 Июнь 2010, 11:51:16
|
|
|
|
|
|
|
123456789089
Гость
|
если не секрет как ты это высчитал Это не я - это британские ученые 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
А вообще моя опка, как гооврят, очень чувствительна к этим вещам, а если атшлёпать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Глядя в глаза человеку вижу, когда врёт.... Думаю, меня трудно обмануть, я сама кого хочешь обману..  . Есть методика обмана. Освоила.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Глядя в глаза человеку вижу, когда врёт.... Думаю, меня трудно обмануть, я сама кого хочешь обману..  . Есть методика обмана. Освоила. посмотрела 2 сезона теория лжи? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
посмотрела 2 сезона теория лжи? Смеющийся Не. Другая школа. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|