♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 04 Май 2010, 15:36:37 » |
|
Кто хоть раз пробовал вот это вот? Правда ли что они оч вредные для здоровья?
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
довольно вкусно иногда бывает, если редко, да с хорошим соусом и сарделькой
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Люблю только польские, и то если туды сырка тирануть и сметанки ложечку... Можно жить, когды совсем туго... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Добрая polina
|
помню оч давно.когда он толко только появился.папа купил.было оч вкусно.а потом пошли эти клоны непонятные..но вкусно. особенно с креведками и грибами.. хотя не помню когда последний раз ела. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Люблю только польские, и то если туды сырка тирануть и сметанки ложечку... Можно жить, когды совсем туго...  так расписал, что захотелось и пробу снять 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Кстати - вот прям сейчас варю гречечку в пакетике - обалДенная вещь: маслица сливочного бахну, салатик с огурчиков настругая салямиков подрежу и АП! 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ничто не заменит еду сделаную настоящей хозяйкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
борщ,отбивные с пюрешкой и салатик..никакими ролтонами не заменишь  ps люблю смотреть как мч употребляют приготовленную еду.сижу и умиляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а кашки-пятиминутки быстро и вкусно. тока не с водой, как в инструкции, а с молочком. ) наверно не так полезно, как обычные каши.. но быстро и вкусно 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а кашки-пятиминутки быстро и вкусно. тока не с водой, как в инструкции, а с молочком. ) наверно не так полезно, как обычные каши.. но быстро и вкусно  хозяйка 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хозяйка  не надо ля-ля. я себе не готовлю.. толку-то  надо штоп ценитель был! а так.... )
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сейчас гречка появилась российского пр-ва - типа хлопья, кипятком залил и все. Лично на мой вкус, так не хуже настоящей. Маслеца сливочного туда, лучку жареного, да с какой отбивной - не отличишь от настоящей гречки.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Юристъ
|
научить можно всех..и всему)
масло менять в машине, ремни с роликами 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хозяйка  не надо ля-ля. я себе не готовлю.. толку-то  надо штоп ценитель был! а так.... ) гатовь. приду заценить 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
хозяйка  не надо ля-ля. я себе не готовлю.. толку-то  надо штоп ценитель был! а так.... ) гатовь. приду заценить  А давайте соберёмся все и придём к ней ценить её готовку? Приглашаются все любители этого дела. Этого дела брать по 0.5ъ л на лицо
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Бред Питт
|
Помню малыми были так эту фигню (Роллтон в смысле) сырой ели. Вот это очень вредно. А если приготовить "как надо", то вполне сносно получается. Хотя уже 1000 лет не ел эту штуку.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
завтра куплю 18 пачек, съем, будет видно - вредно или нет
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
завтра куплю 18 пачек, съем, будет видно - вредно или нет
мы тебя не забудем 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
мы тебя не забудем не так рано  я ни не такое ел... если кто повторит за мной мои поедания - помрёт 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
да чего вы вообще смеётесь  эти бомж-пакеты созданы как раз для людей, дабы уталить голод "на быструю руку" если пить постоянно хвалёную минералку "минская" вместо воды, то тоже можно откинуться
|
|
|
|
|
|
|
|